ID работы: 14282975

Ария твоей души

Гет
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Провал или взлёт?

Настройки текста
Примечания:
Звери нервно ходили вокруг их маленького, но такого, обычно, уютного домика, над которым сейчас тучей висело беспокойство. Никогда они ещё не видели, чтобы Ария, так, выходила из себя. Обычно милая и добрая, она никогда не кричала и не оскорбляла, пытаясь тихо и мирно донести то, что ты не прав. Животные не могли понять, что заставило их подругу поменять в этот раз своё поведение. Никто не решился войти внутрь, оставаясь на улице и размещаясь около костра, который они предварительно разожгли. Настроение было хуже, чем когда-либо ещё. Пёс даже от добавки отказался, что вызвало ещё больше беспокойства у представительницы кошачьих. Из вагончика стала доносится тихая мелодия — Ария взяла гитару. Животные одновременно вздохнули, никто не решался нарушить затянувшееся молчание: ни желания, ни сил на это не было. Так они и уснули, под открытым небом, только к утру они заметили, что кто-то заботливо накрыл их одеялами, а Псу под лапу засунул его любимую игрушку, которую он грыз и с которой он спал.

***

После досрочного освобождения Ария бесцельно скиталась по Бремену, внутри уже не было ни обиды, ни злости, лишь тянущая пустота. Птицы уже пели не так празднично, как раньше, всегда, до того яркие цвета всевозможных растений, сейчас померкли. Ей даже плакать уже не хотелось: все, что могло выплакаться — выплаколось. Было не ясно, что делать и куда идти, но Ария знала одно: она никому не нужна и теперь полностью принадлежит себе и только себе. Свобода, о которой она так грезила, наступила слишком резко и при не очень хороших обстоятельствах. Это весьма пугало и расстраивало маленькую девочку. Дойдя до леса и забрав свои немногочисленные пожитки, в виде гитары, записки от дедушки и материнских карт, Ария вновь вернулась в стены города, размышляя о том, что же делать теперь. Попетляв по самым отдалённым улочкам, Ария вышла к их бывшему убежищу, где её семейки и след простыл. Обида вновь больно кольнула в юное сердце, засатвляя глаза наполняться горючими слезами, выбивая весь воздух из лёгких. Пройдя немного вглубь, Ария увидела, что её платьица, которых было целых три, и юбка с рубашкой остались на прежнем месте, что в очередной раз доказывало, что за ней точно не вернуться. Хоть Ария и не разделяла безнравственного заработка её матери, всё равно она была к ней привязана. Любовь ребёнка к родителю, даже самому непутевому, всё равно остаётся любовью, наивной и бескорыстной. Было очень больно осозновать то, что она совсем совсем была не нужна собственной матери, а о какой собственной ценности шла речь, когда от неё мать родная отказалась быстро и не раздумывая. В таких мыслях Ария провела целую ночь, уснув лишь под утро, обнимая и прижимая к себе единственную ценную вещь в её жизни — гитару. Разбудило её что-то мокрое и тёплое. Это «что-то» бесцеремонно облизывали её детское личико, заставляя морщиться от щекотки. Распахнув свои зелёные глазки, Ария столкнулась лицом к морде с маленьким щенком, который так старательно вылизывал её щеки. Поняв, что его заметили, маленький пёсик, пискнул и виновато отошёл от девочки, поджимая хвост и уши. — Простите… Я просто почувствовал, что вам плохо, но не знал, как помочь… — протявкал малыш, жалобно поскуливая и виновато почесывая ушко. Ария провела рукой по мокрой коже, опуская взгяд на руку и замечая остатки слюны собаки. Почему то ей не было от этого противно или мерзко, нет. Ей стало так хорошо, на душе потеплело, распространяя эту теплоту по всему организму и направляясь в сердце. Радостная улыбка появилась на её личике, когда она подняла зелёные глаза к щенку, протягивая к нему руку и нежно прикасаясь к его шерстке. — Спасибо большое! Ты правда мне помог! — призналась Ария, наблюдая за тем, как хвост собаки стал быстро-быстро махать из стороны в сторону. — Я р-р-рад! — рыкнул Пёсик, блаженно улыбаясь и практически обмякая под прикосновениями русоволосой, которая продолжала ласкать животное. — Ты тут совсем один? Где твоя мама? — спросила вдруг Ария, поворачивая голову в разные стороны, будто надеясь на то, что родители этого щеночка находятся здесь, совсем рядом. — Я не знаю, где мои родители… Если честно, я даже не знаю кто они… — погрустнев, произнёс пёсик, но тут же вновь взбадриваясь, растягивая пасть в улыбке. — Но, нет, я не один! Со мной мои друзья, пойдём! Я тебя с ними познакомлю! — проговорил Щенок, хватая девочку за руку и утягивая ту за собой. Хорошо она успела ухватить гитару и сумку, в которую сложила минимум одежды, карты и что-то ещё. Так Ария и познакомилась с Псом, Кошкой, Ослом и Петухом. К её удивлению, животные неплохо управлялись с музыкальными инструментами и имели очень хорошие вокальные данные. Они, так же как и зеленоглазая, были одинокими, со своими тяжёлыми судьбами, которые, в конечном итоге, свели их вместе. Так и образовалась прочная, годами проверенная дружба, которая продлится до тех пор, пока их не разлучит предсмертный вздох.

***

До выступления оставалось несколько минут, всё заметно нервничали. Главного солиста не было, как и собственно выделяющегося лидера. Да, порой Ария и брала бразды правления, но в основном этим занималась Кошка, да и то, это было, что-то по мелочи: куда идти, что петь, в чем выступать. Арию пробил озноб, она надеялась на то, что выступать ей не придётся. Ей безумно нравилось создавать мелодии, она получала от этого неподдельное удовольствие, но выступать на публике — это было не для неё. Только от мысли, что ей придётся выйти на сцену, хотелось скрыться, сбежать, растворится в воздухе. Она не знала, что конкретно ее пугает. Общественное обсуждение? Смех? Позор? Или может не зажившие раны из детства? Возможно всё и сразу, а возможно и ничего из представленного. Ария чувствовала, что виновата. Даже по обеспокоенному взгляду друзей, русоволосая чувствовала, что сильно накосячила и она должна была извиниться. Набравшись смелости, Ария подошла к зверятам, которые были ни живы, ни мертвы. Те тут же обратили взгляд на курносую, ожидая от неё чего-то, сами не зная чего. — Простите, ребят, я отвратительно себя повела… — раскаяние читалось в её опущенных глазах, дрожащих руках и поджатых губах. Нервно сжимая пальцы на грифе гитары, Ария не знала, сможет ли вообще как-то загладить вину. А было ли вообще что-то, что могло исправить ситуацию? Ария этого не знала. — Мы прощаем тебя и не держим зла. — проговорила Кошка, после недолгой паузы, глядя на других животных и ища у них поддержки. Она несмело сократила расстояние и, немного подумав, кинулась к девушке, заключая её в пушистые объятия. — Да! — закивал Пёс, скуля и подбегая к дамам, чуть ли не сбивая тех с ног, заставляя их хихикать. Его огромные лапы загребли их в охапку, вжимая в тёплую грудную клетку. — Главное, что мы вместе. — крикнул Осёл, также подходя и приобнимая всех копытами и чуть ли не плача от того, что они вновь воссоединились. — Обижаться — не по-пацански. — прокартавил петушок, подходя к друзьям и слегка похлопывая Арию по плечу, но его тут же втянули в этот клубок, сжимая каждый в себя. — Бременские музыканты, до выхода три минуты! — раздался голос девушки-организатора, заставляя каждого ощутить новую волну стресса. — Давайте зажжём! — крикнула Кошка, получая в ответ не очень воодушевляющие возгласы. Глядя на Арию, вообще плакать хотелось. Ей предстояло спеть на сцене. Какой ужас. Свет от прожекторов сильно слепил, гудящая от предвкушения толпа только подливала масла в огонь, заставляя и без того бегущее сердце, совершать небывалые кульбиты в грудной клетке. Ария давно не испытывала такой сильный стресс, потому что, если они и выступали, то девушка отсиживалась в стороне, наблюдая и слушая. Она сочиняла текста и мелодии — звери их исполняли, и все было хорошо и спокойно. Но сейчас… Сейчас ей хотелось кричать от страха и ужаса, потому что время — злая штука, которая, когда того требовалось, шло медленно, как черепаха, а когда не требовалось — летело, как стрекоза. Словом, Ария почти висела на руках у Пса, который судорожно кидал на подругу обеспокоенные взгляды, чувствуя то, насколько ей было плохо. Момент настал, вся их пятёрка вывалилась на сцену, холодея от ужаса перед неизвестностью. Они не должны были упасть в грязь лицом, но тот страх, что засел в их сердцах, предвещал совершенно обратное. Ария готова была разреветься на месте, ощущая сотни чужих взглядов, устремлённых на неё. Ей казалось, что вот, прямо сейчас, их засмеют, прилюдно и унизительно. Но, к её удивлению, пальцы сами стали скользить по струнам и переставлять аккорды, призывая друзей начать выступление. Но, они были бы не ими, если бы у них всё сложилось хорошо. Пёс, не справившись с нервами, ударил по барабанам так, что обе его палочки улетели куда-то назад. Но даже это не помешало им продолжать.

Весь мир у нас в руках, Мы — звезды континентов! Разбили в пух и прах Проклятых конкурентов.

Если бы неудача была человеком, то это бы были именно горе-Бременские музыканты. Мало того, что начали петь в разнобой, да и слегка фальшивя, так ещё и Кошка с Петухом, которые чуть было не сбили друг друга. Пальцы Арии, случайно соскальзывали не туда, извлекая совершенно не те звуки, из-за чего она только больше переживала и начинала лажать ещё сильнее. Хотя бы голос не подводил, выводя песню так, как она и должна была звучать, но на фоне зверей, этого было не шибко заметно. Толпа, что стала негодующе вопить, только ухудшала ситуацию. От этого Ария даже попыталась попялиться назад, дабы скрыться от этого позора, но ей преградила путь Кошка, кивком морды заставляя вернуться обратно.

Мы к вам заехали на час. — Привет! — Бонжур! — Хэлло! А вы скорей любите нас -Вам крупно повезло! Ну-ка все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему, Хлопайте в ладоши вы!

Это был настоящий провал. Ария в мыслях заклинала себя больше никогда не брать в руки что-то, что могло издавать звуки музыки. Она была явно этого недостойна, если рассматривать сложившуюся ситуацию. Она уже предвкушала то, как их с позором выгоняют со сцены, вешая на них клеймо неудачников. Проигрыш был тем самым началом конца. Конца их карьерам музыкантов. Девушка, которая их регестрировала, давала команду отбоя, чтобы осветители вырубали прожекторы, но тут, что-то произошло. Животные мигом оживились, начиная играть бодрее и радостнее. Ария удивлённо вскинула брови, пытаясь понять, что заставило её друзей воспрянуть духом. Ответ нашёлся сам собой, точнее приземлился на сцену, аккурат рядом с русоволосой, быстро хватая микрофон и спасая тем самым их провальное выступление.

Едва раскроем рот, Как все от счастья плачут. И знаем наперёд: Не может быть иначе!

Трубадур — собственной персоной. Ария даже запнулась, но вовремя спохватилась, продолжая петь, делая вид, что так и задумывалось, это всё постановка и на самом деле всё хорошо. Парень, кидал взгляды в сторону курносой, продолжая в том же духе. Как залетел, так и пел: резко, своеобразно, громко, но хорошо. Публика оценила это громкими овациями, давая друзьям возможность вздохнуть с облегчением. Это был не провал, а настоящий взлёт. Закончив выступление, музыканты поклонились зрителям, улыбаясь и радостно ликуя, все, кроме Арии. Девушка с такой яростью в глазах, смотрела на их спасителя, что в воздухе ощущался явный запах гари. Трубадур попытался улыбнуться ей, раскрыв руки в примирительных объятиях, но та стояла сколой — неподвижно и пугающе. — Ария, я понял, что оступился… — начал было кучерявый, но голос девушки заставил его замолчать. — Понял он… Посмотрите на него: вернулся, спас нас от позора… Ну Герой… — обида проскальзывала через каждое слово зеленоглазой, на лице которой появилась раздраженная ухмылка, которая в конце концов сошла на нет. — Принцессочка отшила, что-ли? — Ария, пожалуйста, выслушай… — игнорируя обидные слова, проговорил парень спокойным тоном, поднимая руки в примирительном жесте и подходя к русоволосой, как к загнанному зверьку. — Ну уж нет. Ты сделал свой выбор, вот и катись к своим принцессам, дворцам и титулам! — выкрикнула Ария перед тем, как развернуться и убежать прочь со сцены, оставляя друзей вновь одних. Трубадур с глубокой печалью проводил девушку взглядом, удрученно вздыхая и закусывая внутреннюю часть щеки. Не так он представлял их разговор после стычки, совсем не так. Безусловно он чувствовал вину за то, что оставил их одних перед таким важным часом, но он же вернулся… Звери обступили парня со всех сторон, желая как-то поддержать. — Перебесится и успокоиться… — промурлыкала Кошка, кладя лапку на плечо парня и слегка сжимая в знак утешения. Она видела то, какими глазами юноша смотрел на её подругу и она чувствовала своим кошачьим третьим глазом, что это была не просто симпатия. — Я должен с ней поговорить… — твердно решил Трубадур, сжимая кулаки и вскидывая голову наверх, устремляя глаза к небу, будто ища помощи у мёртвой матери. Вдруг, среди тёмного купола появилась яркая вспышка, помигав пару раз, она стремительно поскользила вниз. Трубадур понял — это был знак. Кивнув животным, парень устремился вниз по сцене, желая догнать девушку и объясниться во всём.

***

Нашёл он Арию в их вагончике. Та сидела за столом и что-то усердно раскладывала, как оказалось то были игральные карты. Где-то подобное он уже видел, вот только где? Осторожно прикрыв за собой дверь, кучерявый не смело прошёл внутрь, садясь рядом с русоволосой, но всё же оставляя между ними небольшое пространство. Он с интересом наблюдал за тем, как изящные ручки девушки, перемешивают красивые карты, выкладывая их на стол и что-то с них считывая. — Зачем пришёл? Кажется я уже сказала всё, что хотела… Или ты понимаешь только тогда, когда тебя пинками под зад гонят? — фыркнула Ария, не отрываясь от своего дела, продолжая выкладывать карты так, как было известно только ей. Уши Трубадура слегка заалели, заставляя того неосознанно прикоснуться к ним рукой, смущённо опустив голову. — Ария, прошу, не выгоняй меня и дай мне всё рассказать… — почти шопотом начал парень, заставляя Арию остановиться ненадолго, но тут же быстро продолжить начатое. Потупив вгляд в стену и не получив отрицательных ответов, парень продолжил. — Я хотел помочь принцессе, но не потому, что она мне нравится или что-то такое, а потому, что я увидел в ней настолько большое стремление к мечте, которое я не видел ещё ни в ком. Свои мечты я давно похоронил, а её мечта, она такая юная и наивная… Таким мечтам нужно сбываться… Понимаешь? — Я понимаю, что ты — влюблённый идиот. — слишком спокойно произнесла зеленоглазая, проводя пальцами по гладкой поверхности карт и чему-то хмыкая под нос. Складывалось впечатление, что Трубадур говорил со стеной, но он решил продолжить. — Возможно так оно и есть… Вот только влюблён я не в принцессу… — лицо парня накрыла хмурая маска, а глаза заволоклись печальной дымкой. Тень от свечи, что стояла на столе, падала так, что его кудряшки казались не такими пушистыми и милыми, как обычно. Он весь помрачнел, заставляя Арию кинуть на него слегка удивлённый взгляд. — А в кого? В короля? Или может быть в сыщика? — сама не зная зачем, продолжала бросать колкости в его сторону Ария. Обида была сильнее разума, отравляя её сердце и заставляя так себя вести. Ну не могла она смириться с тем, что Трубадур выбрал кого-то другого, а не её. — В тебя, язва. — проговорил парень, сам удивляясь своему признанию и даже слегка вздрагивая от того, насколько его признание вышло громким. Он даже выпрямился, ударяясь головой о полку и начиная шипеть, потирая ушибленную макушку. — Неужели уже сглазила… — Трубадур! — ужаснулась Ария, тут же срывая с лица маску хладнокровия и поворачиваясь к парню, хватая того за лицо и наклоняя его голову к себе, чтобы осмотреть место ушиба. — Всё нормально… — сдерживая самодовольную улыбку, начал парень, но на него тут же шикнули, заставляя замолкнуть. Ария тут же встала и дошла до другой стены, где стояли разные коробочки, открыв одну из них, девушка достала баночку, в которой была какая-то мазь. Вернувшись и открыв банку, та взяла немного на пальцы, слегка перетирая и начиная наносить на голову юноши, заставляя того млеать от удовольствия. Всё это время парень смотрел на сосредоточенное лицо Арии, примечая то, насколько она была прекрасна. Её зелёные глаза были наполнены беспокойством, пухлые губки были сложены уточкой от того, что она была сосредоточена, носик слегка был вздернут и прекрасно дополнял её бледное личико. Русые волосы, были слегка растрёпанны, а парочка прядей упала на глаза, доставляя дикое желание убрать их за ушки. Парень еле сдержался, чтобы не совершить эту шалость, боясь спугнуть свой объект обожания. Ария осторожно, боясь причинить ещё больший вред, наносила мазь, мысленно ругая себя за то, что так грубо с ним обошлась. Наконец-то к ней стал доходить смысл сказанных им слов и от этого её руки похолодело, а щеки зажгло так сильно, что она думала вскрикнет от боли. — Подожди… Что ты сказал? — будто выйдя из транса, переспросила Ария, хлопая глазками и отходя от парня, чтобы убрать баночку на место. Она пыталась сделать максимально расслабленный вид, но подрагивающие руки и лицо, как у мертвеца, выдавали её беспокойство. — Я сказал, что влюблен. — раздалось где-то рядом с ушком Арии, заставляя ту сделать резкий выдох. Она почувствовала, как к ней сзади подошёл парень, практически вжимаясь телом в спину русоволосой. Его горячее дыхание стало опалять открытую шею зеленоглазой, заставляя ту дрожать и заливаться краской. — В кого? — зачем-то спросила Ария, прекрасно зная ответ, но желая услышать это снова. Она не решалась повернуться к нему, боясь, что тот лишь посмеётся над её глупым выражением лица. Что это всего лишь шутка, что ему на самом деле плевать на неё. — Я по уши влюблён в девушку, чьи глаза светятся яркими изумрудами, волосы, словно рожь, развиваются на ветру, а её смех — перелив колокольчиков. Ария… — своим шёпотом обжигал кожу девушки на чувствительной шее, вызывая табуны мурашек по всему телу. Внизу живота стал закручиваться тугой узел, начиная неприятно ныть, заставляя русоволосую непроизвольно сводить ляжки. Последней каплей стало то, что к её разгоряченной коже прикоснулись тёплые губы юноши, заставляя то место слегка покалывать. Ария вздрогнула, обернулась и практически врезалась в грудную клетку парня, что был в опасной близости от неё. — Трубадур, но… А принцесса? — в голове девушки не могло сложиться два плюс два, это было так очевидно, но так сложно. Мысли путались одна в одной, не давая соображать хладнокровно. Ария подняла испуганные глаза, встречаясь с расслабленным взглядом голубых омутов, в которых она тут же потонула. — Никакая принцесса не сравнится с тобой, Ария… — проговорил парень таким интимным голосом, что Ария подавилась воздухом, начиная кашлять и пытаться востановить дыхание. Руки музыканта были уперты по обе стороны от лица девушки, не давая ни единой возможности убежать, вот только курносая и не сильно то и убегала. Так они и стояли, глядя друг другу в глаза и не решаясь сделать этот шаг в пропасть. Всё это время, парень метался между губами и глазами девушки, не зная на чем остановиться. Ария же периодически шумно сглатывала, судорожно пытаясь что-то сообразить. Очнулась она только тогда, когда её щекам стало слишком щекотно, а к губам припали чужие губы. Ария испугалась, но не отстранилась, это был её первый поцелуй и она просто не знала, как на него ответить. Попытавшись расслабиться, девушка прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Через секунду она почувствовала сильные руки на её талии, которые стали медленно опускаться к её округлым бёдрам, но не заходя слишком близко. Тело Арии тут же отозвалось ноющей болью в районе живота, показывая то, насколько ей не хватало ласки и тепла. Осмелев, зеленоглазка положила одну руку на затылок парня, слегка зарываясь пальчиками в его густые кудри. Другой рукой она накрыла щеку музыканта, начиная большим пальцем поглаживать кожу лица. Трубадур, удовлетворённо хмыкнув в губы девушки, слегка отстранился, давая паре время, чтобы восстановить сбившиеся дыхание. Волосы парня были зализаны чем-то назад, это Ария заметила только сейчас, когда её рука увязла в чём-то липком, пока та пыталась добраться до его волос. Но это сейчас было вторично. ОН ТОЛЬКО ЧТО ЦЕЛОВАЛСЯ С НЕЙ! Трубадур, тяжело дыша, неотрывно смотрел в глаза девушки, пытаясь в них прочитать её реакцию. Радовало то, что он был, пока что, не выставлен за дверь и не огреет по голове чем-то тяжёлым. Значит всё не так плохо, пока что. Губы русоволосой слегка припухли от новых ощущений, а кожа рядом со ртом начала слегка ссаднить, из-за того, что борода парня касалась продолжительное время её лица. Ария не знала, как сдержать вопль счастья, поэтому лишь смущённо расплылась в улыбке, глядя в голубую бездну глаз. -Ты украл мой первый поцелуй. — состроив обиженную мордашку, проговорила Ария, слегка отворачивая голову в сторону, дабы подразнить кучерявого. — Тогда, могу я украсть ещё парочку… Тысяч. — проговорил, нет, промурлыкал Трубадур, наклоняясь к девушке, но не целуя её в губы, а оставляя, слегка влажный поцелуй, на её шее, выбивая у той томный вздох. — Ты такая чувствительная… — Дурак… — выговорила на выдохе Ария, когда почувствовала ещё один такой же поцелуй, но уже чуть ниже. Её тело горело изнутри, и этот огонь мог вот-вот вырваться наружу и спалить их обоих. — Ты такая милая, когда смущаешься… Мне нравится тебя видеть такой… — его шёпот, отправлял Арию до Луны и обратно, не давая спокойно вздохнуть и собраться с мыслями. Его руки продолжали исследовать её тело, останавливаясь на некоторых местах, но тут же продолжая своё путешествие. — Трубадур… — еле сдержав стон удовольствия, когда очередной поцелуй пришёлся на её открытую ключицу, проговорила Ария, заставляя парня поднять на неё свои опьяненные глаза, зависая в таком компрометирующем положении. — Мне остановиться? — без какого-либо упрёка, серьёзно спросил парень, заметно напрягаясь. Он ни в коем случае не хотел навредить той, которая буквально жила в его мыслях, о ком он грезил по ночам и с кем хотел бы провести всю оставшуюся жизнь. — Нет, просто… — замялась девушка, смущенно отводя взгляд в сторону и закусывая губу, это выглядело настолько привлекательно, что юноша не смог сдержать громкий вдох, полный желания. Но он не спешил что-то делать, давая Арии выговориться. — Я… Я совсем в этом не опытна… — Ты только из-за этого переживаешь? — без толики насмешки спросил русоволосый, расцветая в тёплой улыбке и выпрямляясь так, чтобы их лица были рядом друг с дружкой. Ария неуверенно кивнула, поворачивая голову обратно и практически соприкасаясь носом, с губами юноши. — Я боюсь, что тебе что-то не понравится или я сделаю что-то не так и всё испорчу… — призналась Ария, почти хныча от своей не осведомлённости в деле любви. Не довелось на её веку испытывать и тем более делать что-то подобное. — Ария… Всё то, что делаешь ты доставляет мне только радость… Даже если ты чего-то не умеешь, я всегда буду готов помочь тебе этому научиться… — самым нежным тоном, проговорил Трубадур, глядя с широкой улыбкой на красное личико возлюбленной и желая её обнять, как можно крепче и сильнее, чтобы она поняла, насколько сильно он её любит. — Спасибо… — прошептала Ария, завороженно глядя на лицо парня и пытаясь понять, в какой момент она выиграла джекпот, если ей достался такой мужчина. Она точно в прошлой жизни была невинным телёнком, которого прирезали ради жаркого, раз сейчас ей выпал такой шанс. Трубадур поцеловал её в носик, продолжая улыбаться своей фирменной улыбкой. Ария тоже не смогла сдержаться, отвечая ему своей тёплой и искренней улыбкой. Он прижал её к своей груди, вкладывая в этот жест всё, что чувствовал. Она ответила ему тем же, окольцовывая руки вокруг его груди, зацепляя в замок за спиной. Не сдержавшись, русоволосая припала губами к шее парня, оставляя небольшую красную отметину и довольно хмыкая. Ария ощутила, как заметно напрягся парень после её действий. Ей очень понравился произведённый эффект, поэтому она решила продолжить. Руки тут же переместились под рубашку парня, сначала несмело, а потом более уверенно проводя по рельефным мышцам живота. Это заставило Трубадура шумно выдохнуть и уткнуться лицом в шею русоволосой, сжимая руки на её талии до бессильной боли. — А ты любишь меня выводить из себя, не так ли? — полу рык раздался рядом с ушком курносой, заставляя ту покрыться новой порцией краски. Ладошки девушки продолжали блуждать по накачаному стану, пока губы проводили мокрую дорожку от кадыка, что подрагивал, до бородатой скулы парня. — Моё любимое занятие. — узмылнулась Ария, слегка прикусывая мочку уха и получая в ответ тихий рык парня, полный страсти и желания. — Я так могу и не сдержаться. — с ноткой угрозы проговорил парень, переводя одну руку с талии на грудь девушки, накрывая её и слегка сжимая, вызывая у той тихий стон. — Так не сдерживайся. — пусковой крючок был вздернут, оставляя позади все смущения и страхи. Это развязало руки им обоим. Не медля больше ни секунды, Трубадур впился в губы девушки, паралельно стягивая с себя чёрный плащ и рубашку, откидывая их куда-то в сторону. Вжав Арию в стенку, он принялся судорожно водить руками по всем выпуклым частям её стана, не забывая останавливаться на некоторых частях её фигуры, получая в ответ сладостные вздохи, переходящие в стоны. Ария не отставала от возлюбленного, закинув руки за спину парня, девушка стала царапать его кожу ноготками, когда тот слишком долго сжимал её грудь или слишком больно покусывал чувствительную кожу на шее и плечах. Через какое-то время с Арии слетела её рубашка, оставляя девушки полу обнаженной. Ей стало так волнительно и стыдно, что она попыталась перекрыть руками, столь открытую картину, но ей помешал Трубадур, перехвативший ее кисти и заведя их над головой девушки, вызвав у той недовольное мычание. - Что бы не дёргалась. - хмыкнул парень, припадая губами к обнаженной груди и вызывая тем самым самые противоречивые чувства у юной особы. С одной стороны это было ужасно, но с другой, так приятно, что пальцы на ногах начинало сводить. Возможно завтра ей будет стыдно, возможно он вообще всё это придумал лишь для того, чтобы воспользоваться ей этой ночью. Сейчас было абсолютно плевать, она решила полностью отдаться ощущениям, которые сейчас её правили. Поэтому уже сейчас двое влюблённых наслаждались обществом другу друга, постанывая их имена в такт движениям. Были только они и их любовь, которую они так долго скрывали и в которой они так бесконечно тонули. Их сердца слились в одно в момент слияния двух тел. И только под утро, вдоволь насладившись друг другом они уснули. Лёжа на полу, в объятиях другу друга, под мирное сопение своего любимого человека.

***

- Чем они там занимаются? - спросил Пёс, пытаясь заглянуть в окошко, но ему тут же прилетело по голове когтистой лапкой. - А ну не мешай! - рявкнула Киса, смиряя строгим взглядом своего дружка, загораживая собой вагончик. - А вдруг он её там убивает?! Прислушайтесь, как она стонет! - закудахтал Петух, но тому тоже прилетело по макушке от серой подруги. - Замолчите оба! - взвизгнула Кошка, хватая их под лапу и крыло и утягивая куда-то в сторону. Осёл плелся следом, красный как помидор, потому что помнил, как занимался подобным с одной Ослихой, но это совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.