ID работы: 14283190

а что если?…

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боян/Крис Любовь под музыку или музыка под любовь

Настройки текста
Примечания:
они были совсем разные. у них не совпадали вкусы, взгляды на жизнь и на отношения. они даже по внешности были противоположностями. казалось, что им не о чем друг с другом говорить, но в один прекрасный вечер, который они снова проводили вместе, случилось чудо - я поставлю свою музыку? - мягко спросил Крис у Боян в ожидании ответа - да конечно, мне интересно, что ты слушаешь - ответил Цветичанин, заваривая им двоим чай Поставив какой-то спокойный плейлист Крис четко следил за вокалистом, чтобы понять, нравится ли ему или нет. Сначала была песня arctic monkeys. Боян как бы их и так слушает, но не то чтобы прям любит. Мелодии у них нравятся, а вот тексты, на взгляд старшего, неразборчивые. Следующие были beatles. Крис их любил до невозможности. Ещё с ранних лет, когда отец ему прививал хороший музыкальный вкус, он проникся их творчество. Боян сразу сориентировался, что это за композиция и начал подпевать. Гуштин удивился, что ему нравится хоть что-то, что симпатизирует самому гитаристу. Он нашёл уйма тем для разговоров за одну секунду. В то же время он стоял и удивленно смотрел на фронтмена. Тот же просто пританцовывал и подпевал Строчку "I’m in love with you” они пропели вместе. Спонтанное и легкое признание в любви-это то, что им и нужно было. Не говорить о своих чувствах к человеку на протяжении года это тяжело. Особенно когда этот человек находится с тобой рядом каждый день. Крис подумал, что обязательно расскажет эту историю своим детям, когда они спросят, как их родители стали встречаться. Ну а пока они просто танцевали на кухне под beatles и больше ни о чем не думали. чай давно остыл, зато чувства только всколыхнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.