ID работы: 14283190

а что если?…

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боян/Мартин Третья лишняя

Настройки текста
Каждый раз, когда Мартину дарили новые игрушки он разделял свою радость со своим лучшим другом-Бояном. Тот его всегда поддерживал и иногда даже завидовал, что у него таких нет, но Юркович всегда делился всем с ним, потому что доверял ему и был уверен, что тот потом эту игрушку вернёт, когда наиграется в целостности и сохранности. Цветичанин, правда, относился очень бережно с вещами своего друга. Они никогда не ссорились, а наоборот каждый день играли вместе и если кто-то из них не мог выйти на улицу, то другой очень расстраивался. Боян был красивым мальчиком, лет пяти с карими глазами и очаровательной улыбкой. Его коленки всегда был в ссадинах и ранах, потому что был непоседливым. Его никто за эти раны не ругал, поэтому он продолжал лазать по деревьям, чтобы сорвать одно единственное яблоко и при встрече подарить его Мартину. Цветичанин очень любил играть на улице в догонялки и ещё кататься на велосипеде до ближайшего озера, чтобы искупаться там в одних шортах, а потом быстро ехать домой за запасной одеждой. Впрочем, за его передвижением пытались следить, но это очень муторно, поэтому родители оставили его в покое и он мог делать всё, что захочет. Иногда он воровал жвачки из магазина, показывал язык охранникам и рвал цветы для девочки, которую он любит с общественной клумбе, но всё списывали на возраст и не обращали внимания. Мартин же был полная противоположность. Он не любил активные игры, хотя ради Бояна иногда выходил из своей зоны комфорта. Также Юркович иногда ездил с Цветичанином на озеро, но не купался, потому что знал, что дома его точно отругают за мокрую одежду. Он никогда не делал чего-то противозаконного, а яблоки, которые Боян крал для него сначала должны были быть помыты и только тогда будущий басист смог их есть. Мартин иногда собирал малину в бабушкином саду и дарил её Цветичанину. У Юрковича был волейбольный мяч, поэтому иногда они ходили на спортивную площадку и играли там в различные игры с мячом. Потом началась школа. Естественно они пошли в одну и ту же школу и в один и тот же класс. Учительница сразу их рассадила, потому что поняла, что они будут болтать на уроках, а Боян списывать все самостоятельные у Мартина. Цветичанину не понравилось решение учительницы, но возражать не стал. Его пересадили к красивой девочке с блондинистыми волосами, в которую Боян сразу же влюбился. Дергать за косички это не метод будущего вокалиста. Теперь перед уроками он срывал цветы с клумбы для девочки, а яблоки всё также относил Мартину. Юрковича всё устраивало до того момента как яблоки тоже почему-то теперь получала та девочка и Боян реже стал общаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.