ID работы: 14283190

а что если?…

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юре/Ян Из-за любви к тебе

Настройки текста
Длинные пальцы с маникюром очень старательно переставляли разные аккорды на чёрной гитаре, которая воспроизводила красивые мелодии. В зубах держался ярко зелёный медиатор с надписью «JOKER OUT». Голова Яна качалась в ритм мелодии, как и левая нога настукивала его. Ян играл на гитаре примерно в час дня, но Юре всё ещё спал, поэтому брюнет решил сесть к нему спиной на противоположную сторону кровати и если старший проснётся, то ничего страшного не будет, ну максимум он получит подушкой в голову и несколько матерных слов в его сторону. Через пол часа игры он услышал какие-то шорохи сзади, но они были тихие, поэтому Петех не придал им большого значения. Вскоре тёплые пальцы появились на плечах Яна. Они медленно переместились на шею. Брюнет, не оборачиваясь, почувствовал горячее дыхание. Перестав играть и отложив медиатр, он повернулся через правое плечо. - Доброе утро - сонным голосом, ещё не открыв толком глаза, прохрипел Юре - Скорее уже день, сколько можно уже спать-то? - Сколько нужно - Мачек снова лёг обратно и завернулся одеялом - Эти утренние серенады были для меня? - Частично, для твоего пробуждения - Ян отставил гитару, он отправился к выходу, бросив короткую фразу «я покурить» Юре проводил его взглядом, а затем протёр глаза и ушёл в ванную. Там он быстро окатился водой и отправился на балкон к партнёру. Встав напротив Яна, он медленно вынул из его рук сигарету в свою и закурил её. - Сигарета, да и ещё не пустой желудок? - удивился Петех - Ну если свалюсь в обморок, то я точно знаю, что ты рядом - Юре пожал плечами и сел на соседний стул - а вообще когда ты проходил мимо я видел искры - решил пофлиртовать блондин - - Свечусь исключительно из-за любви к тебе - послав воздушный поцелуй, Петех принялся отбирать у барабанщика сигарету, а то реально не нужно так здоровьем рисковать «в его годы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.