ID работы: 14283207

Prince and Princess of the Tower of Chaos

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU: Все люди Алкоголь Боязнь привязанности Бывшие Влюбленность Вымышленная религия Даб-кон Дети Доверие Кинк на похвалу Курение Межбедренный секс Намеки на секс Неозвученные чувства Несчастливые отношения Нецензурная лексика Обоснованный ООС Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Перерыв в отношениях Приступы агрессии Проблемы доверия Промискуитет Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Развитие отношений Разговоры Ревность Романтика Сложные отношения Случайный секс Совместная кровать Тактильный голод Товарищи по несчастью Тревожность Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания инвалидности Упоминания нездоровых отношений Упоминания смертей Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Частичный ООС Эротический массаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Самое начало. Немного о случае, персонажах и из мыслях.

Настройки текста
Примечания:
•°Шумные улицы города на воде, вечно цветущего, окружённого оградой из зеленеющих джунглей. Шумиха никогда не стихала в этом розовом раю, но на этот раз случай был не ебучай. Королевство готовится к празднику. Большому празднику. Балл. Шум коробок которые таскают придворные и крики организаторов. На кухне пыхтят умелые повора, которые от всей души готовят великий праздник. Блюд нужно много, раз в 5 больше, чем обычно... Ведь... Ведь? Приглашены... Все. Конечно же все, даже враги. Холлибери прекрасно знает, что они прийдут даже без приглашения! Опыт, это называеься О П Ы Т. И.. разве не интересно наблюдать за тем, что приподнесет им очередной визит 'нежданных гостей', если теперь они вовсе не неожиданны? В Башне Хаоса тускло горели свечи, шаркали лапы торто-гончик и скрипел пол скромного кабинета. Приглашение не особо увлекло Дарк Энчантрес, которая безразлично перечитала его несколько раз, вчитываясь в место и время, прекрасно понимая, что для атаки подходит ужасно, просто отвратительно. Мероприятие полностью открыто, а значит... Охрана... Люди... Много людей, ненужных неинтересных ей людей. Имеет ли это всё смысл? Ну... Для неё - нет. А для ее... "наследника"? Есть ли он у нее вообще? Ну... Есть. Уже через пару минут напротив ее письменного стола, с удивительным терпением, стояли двое. Хотя терпением веяло лишь от Гранат, которая как камень ни двигалась, еле дыша. Велвет, наоборот, неловко фырчит и рассматривает давно наизусть знакомый узор стен, его брови хмурятся, но один взгляд на него - греет сердце Госпожи, которая фактически ощущала себя более его мачехой, чем боссом, давая ему огромные поблажки и пролелеяв парня всё его детство. Можно сказать, она была в восторге, что такой хрупкий малыш стал широкоплечим генералом. Не то что бы ее радовало только это, но то, что он стал уверенным в себе, забыв о 'инвалидности', наверное, главное. Взгляд на жрицу радует ни меньше. Чародейку всегда смущала излишняя миниатюрность, которая делала Пом ниже даже Машрума, но строгий характер не позволял называть ее 'коротышкой'. Красные шелковистые волосы, наверное, свободно касались пола в распущенном состоянии. Всегда собраны в две широкие шишки, визуально разделённые на три. Они зачастую залачены, но если нет - чёлку прибирают заколки ввиде семян граната, а неуклюжие пряди торчат из шишечек и макушки. Алые глаза контрастируют с мягкими пушистыми белыши ресницами и самыми длинными из них, которые напоминают клюв колибри или очень тонкий лепесток. Не отходя от темы растений, с ушей девочки всегда свисают чистые сверкающие и переливающиеся сережки с зеленым отблеском, сделанные в форме листьев. Уже банально надоевшее и смущающее молчание вынуждало Велвета громко покашлять, поэтому Чародейка вернулась к реальности. После еще пары дополнительных секунд раздумий, ее худая, элегантная рука в перчатке, лениво поднялась и указала на Велвета ее костлявым пальцем, с длинным опрятным маникюром. -Принц Тьмы. Башни Хаоса. Она проигнорировала удивленно-смущенный взгляд двух молодых и с ухмылкой указала на жрицу, которая уже поняла смысл происходящего. -Принцесса Тьмы... Башни Хаоса. -мы? - слегка хрипящий голос Бархата, от пересохшего горла. -вы. Еще более неловкое молчание пронзило комнату и Чародейка издала самодовольный смех. К черту всё, она гений. Сейчас ее наполнила мысль, что свести этих двоих - просто прекрасная идея, а балл сделает просто огромный шаг! Больше уже некуда. Она уверенна, что вырастила Велвета достаточно честным, что б он не навредил девушке, а также уверенна, что Гранат абсолютно нейтральна к Велвету, а значит пришло время повернуть это в исключительно положительную сторону.... Но. Но не то что бы в этом была нужда. Дарк Энчантрес даже наследники не нужны, пока есть печь, но как ее привлекла такая бесполезная и до ужаса романтично-приторная идея! Прекрасно. ... Молчание не нарушал никто, Гранат даже наоборот закрыла рот рукавом, прищурив глаза и, неожиданно для Велвета, пряча румянец. До этого при нём она краснела только читая письма Госпожи и играя с Машрумом. В любом случае, Чародейка все также коротко объяснила ситуацию. Все по полкам и ровно, что б не пугать молодёжь еще сильнее. -Балл в королевстве... "Правитель и его наследник/и". У меня нет никого кроме вас, а сама я вовсе не интересуюсь этими жалкими плясками. Велвет понимающе кивнул. Гранат непонимающе моргнула. В любом случае, он тоже не проигрывал в этой сделке. Не то что бы он был заинтересован, но ему никогда не станет все-равно на шанс прийти на балл... В мирном виде. Там будут другие монстры? Там будут драконы? Можно ли считать Золотую Сырную Королеву монстром?... Он хочет ощутить себя в кругу своих. Ну, а ещё неожиданный интерес увидеть Гранат с другой стороны. Его мнение о ней было положительным. Не крайне положительным, но он уважал ее и, можно сказать, предпочитал ее компанию, если приходилось выбирать. Она вроде как тоже. Да и в целом он не был слишком 'выёбистым'... Красивая? Красивая. Умная? Очень... Ладят? Ладят..? Зачем устраивать драму если все как на ладони? Гранат, в своюж очередь, восприняла это одним из пинков судьбы, анализируя в голове все то, что может принести этот опыт и крайне смущенная таким настроем Госпожи, абсолютно в замешательстве о том как на это реагировать. Это был приказ, наверное? Значит она должна слушаться. Это лишь постановка или они и правда должны претендовать на пару? Или всё сразу и в одном месте? Уточнений Дарк Энчантрес не дала. Вечер сгущался над высокой Башней, после еще пары сухих фраз, наполненных разве что только волнением, кабинет опустел. Весь оставшийся вечер Темная Чародейка читала, Бархат играл с псами, а жрица многозначительно искала ее лучшее платье. Возможно из этого получится что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.