ID работы: 14283231

Стерва

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, ты красивая, но не беси меня

Настройки текста
Примечания:
Фогель — «Стерва». [Куплет 1] А ты была другой, лишь год назад Я ненавижу тебя так же как люблю Ну почему любви твоей, я так не рад? Ну почему я тебя просто не пошлю? Стерва. Ведь я устал, от воры тех скандалов Сотый раз я отвечаю — Да красивая, ты. В какой момент, ты такой стервой стала? Если честно ты достала, я прошу не беси меня. Да ты красивая, но не беси меня Я не могу молчать, я не могу смотреть. Да ты красивая, но не беси меня Лишь на один вопрос я попрошу, ответь. [Припев] Эй, когда ты стала такой стервой Ну зачем танцуешь на моих нервах? Никогда я зол на тебя так не был. Почему ты стала такою стервой? Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой [Куплет 2] Мой самый худший враг, Оказался близко, рядом так Но видимо ты убьёшь, не спеша меня Ты любишь прочитать мои переписки. Любишь так за меня, что нибудь порешать. Как жаль, что слишком поздно замечаю — Твоей ревности нет края, ведь ты не выносимая. И все твои загоны задолбали, Я тебя не понимаю, вновь Ухожу, не беси меня. Да ты красивая, но не беси меня Я не могу молчать, я не могу смотреть. Да ты красивая, не беси меня Лишь на один вопрос я попрошу, ответь. [Припев] Эй, когда ты стала такой стервой? Ну зачем танцуешь на моих нервах? Никогда я зол на тебя так не был. Почему ты стала такою стервой? Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой Ты стала такою стервой

***

Элизабет всегда была прилежной девочкой в школе, и вообще никогда не ругалась матом, не была стервой. Нет. Она была в первом классе такой же как и ее брат близнец. Но так было только до пятого класса. Вот именно тогда и начался пиздец с буллингом. Питер ещё это мог терпеть хоть как-то, но вот его сестра… Элизабет слишком долго терпела, что в один прекрасный момент она сорвалась дома. Селфхарм пришел в ее жизнь. С того момента она решила что будет стоять за себя. Именно тогда ее характер стал портиться. Ей часто приходилось вступаться за брата, из-за чего она получала вдвойне. Дома тихо перевязывала раны. Тогда у нее не было луча надежды, но в один день он появился.

***

Один раз ее закрыли в шкафчике какого-то мальчика. И когда обладатель шкафчика открыл дверь, то сильно удивился — Что ты тут делаешь? — он был удивлен. Девочка закрылась рукой, недоверчиво смотря на него. Она была похожа на загнанного в угол зверька. Лиза поняла что владелец шкафчика из достаточно богатой семьи. Недоверие только росло из-за этого как на глазах. Но по видимому он все понял, с кем имеет дело, и что произошло. — Не бойся. Я не буду тебя бить. — мальчик аккуратно положил руку ей на плечо. Другую протянул ей. — Хэрри Осборн. — Э… Э… Элизабет… Элизабет Паркер. — еле выговорила голубоглазая. Хэрри удивился такому. — Элизабет Паркер? Это… Твоя фамилия? — удивлённо проговорил он. — Ты сестра Питера Паркера? — Да. Мальчик перебывал в небольшом шоке. — Забавно… Питер никогда мне не говорил о том что у него есть сестра… — Мы близнецы… — девочка отвела взгляд, и опустила руку. В один момент она почувствовала что ее той руки коснулась другая. — Близнецы? Это круто! Вы очень похожи друг на друга! — Хэрри видимо этим восторгался. — А можно тебя звать «Елизаветой»? — Можешь… Можешь называть меня и «Лизой». Тут мальчик поднял ее и вытащил из шкафа. — Хорошо, как скажешь. — его улыбка была заразительна.

***

Вот таким было их первое знакомство. Питер потом лично их познакомил поближе. — Пит, тебе когда-нибудь говорили что Лиза полная копия тебя? — Хэрри. — Нет, почти никогда. Мальчики проводили больше времени вместе. Лиза просто ходила с ними за компанию. И все время всматривалась в нового приятеля брата. Он ее чем-то притягивал. Особенно его глаза. По ее меркам они были похожи на темный шоколад. Тогда это была просто симпатия, только потом это переросло в любовь.

***

Тут просто в двух словах. Хэрри пришел к близнецам на обед. Все просто. Питер его пригласил. Небольшие проблемы были, но все-таки пришел. Осборн младший пришел к ним в официальном костюме, от чего вся семья Паркеров немного ахринела, ещё и с формальным поведением. Тогда Лиза поняла что влюбилась. За столом она просто сидела и краснела, отводя взгляд. — Лиз, ты очень милая. — Хэрри сделал ей комплимент, и та совсем залившись краской ответила: — С-спасибо… Ты тоже… В основном Паркер младшая вела себя так только при нем, когда он к ним приходил позаниматься уроками. А вот своего брата она часто подкалывала и с поводом и без.

***

Прошло время. Лизе 17 лет. С возрастом она стала той ещё стервой из-за буллинга. Но хоть она и является стервой, она стала только привлекательнее с возрастом. И она более выделялась на фоне своего брата. И теперь она все поняла. Она любит его. Хэрри теперь казался ей идеалом. Да и собственно с возрастом он стал только привлекательнее. Это уже не мальчик, а парень. Так что, Паркер младшая стала часто на него засматриваться, с явно взрослыми намерениями. Только вот… Хэрри в качестве девушки выбрал совсем не ее. Он выбрал тогда Мэри Джейн. Конечно Лиза завидовала Уотсон, но она понимала в каких условиях она жила, и что для неё (возможно это был единственный выход). Да и Лиза предполагала что даже если бы она была на месте Мэри, то тоже было бы не все гладко. Паркер младшая побаивалась что ее не одобрят. В первую очередь — Осборн старший, которого она уважала, и пыталась показаться вежливой. В то же время брат Лизы стал Человеком-пауком, и тут Элизабет была в курсе этого, и старалась это скрыть. Они оба работали в одной газете где Паука постоянно клеветали что он преступник, но оба молчали.

***

(Какое-то время после событий 1 фильма) — Питер, я ещё раз спрашиваю, что там было на кладбище? — Элизабет зашивала рану на спине брата, и постоянно хмурилась. — Из-за чего твой друг стал желать смерти тебе как Человеку-пауку? — Да один неприятный случай произошел с его отцом… — Питер. — Какой? — в ответ молчание. — Питер, тут смысла скрывать нету. — для пущего эффекта она чуть потянула больше положенного нитку. Реакция была незамедлительная. Питера заметно дёрнуло. — Зелёный Гоблин — Норман Осборн. Пытался убить меня, но в итоге сам помер. Его пронзил собственный глайдер. Лиза в ахире хлопала глазами, не замечая что с ее руками. Питер чуть не закричал, когда иголка насквозь прошла через кожу. — Блять! — тут до него дошло. — Ну вот. Уже и материться начал. — Мы похожи. — Паркер младшая усмехнулась. — А что дальше? Хэрри тебя там спалил что ли, когда заносил его батю? — Да. — А что ты? Ты рассказал ему что все не так, как он думает? — Нуу… Он уже брался за пистолет, и я… Свалил? Лиза в шоке смотрит на него. — Питер, скажи. Ты долбаёб? Лучше ты бы рассказал ему как есть, геморроя меньше было бы. Объясниться нужно было бы. — А как ты себе это представляешь?! Я что должен был снять маску и начать объяснять?! Да он бы все равно не понял! — Да хоть так! — Паркер младшая встала. — Почему я о подобном думаю, а ты нет?!

***

Были ли с этим проблемы? Да. Ещё какие. Осборн младший стал считать обоих близнецов предателями. К Лизе он ещё терпимо относился и даже пробовал с ней встречаться. Правда кончилось это полным недотрахом, в момент когда Лиза стала доказывать Хэрри что Человек-паук вообще-то не убивал его отца. И что по итогу? Хэрри не стал ее слушать, и молча выставил за дверь в нижнем белье, с одеждой на руках, и громко, показывая свое разочарование к ней захлопнул дверь и пошел бухать. Лизу такое расстроило. Но дальше только лучше. Дальше дело было прямиком на вечеринке. Хэрри в очередной раз набухался и получилось так, что Паркер старший попался прямо под его горячую руку, жёстко обматерил его, несколько раз ударил по лицу, и назвал прилюдно «предателем», и дальше пошел на Лизу, и довел ее этим до истерики, что та убежала в слезах. — Питер… Ну почему ты не можешь ему объяснить что ты не убивал его отца?..

***

Кроме того Элизабет приходилось разбираться с отношениями брата. Все просто. Мэри Джейн выходит замуж не за Питера. — А чё ты ждал, придурок???? Ты думал что она будет ждать??? Я бы тоже на ее месте не стала ждать вообще-то. Нет, она конечно пробовала дать ему совет после его неудачного разговора с Эмджей. — Пит, ты хочешь чтобы я научила тебя как правильно признаваться в любви? — спросила она. Питер сначала подумал, да согласился. — Ну, давай. Научи. — Скажи ей… О, прекрасная! Твое тело гибкое как дикая серна! Кожа нежная как голубка! Волосы твои! Как дивные водопады лавы! Сосцы твои… — дальше ее понесло. Но… Питер вовремя ее остановил, ибо она уже об этом чуть ли не кричала на всю улицу. — Так, Элизабет. Вот на этом мы пожалуй остановимся. Но как только она хотела протестовать он добавил. — Хэрри ты так же в любви признавалась? Шатенка тут же покраснела. — Что?! Нет! Я ему про сосцы ничего не говорила! Хотя могла. Я же видела его в трусах. Правда дальше не пошло, потому что я ему собиралась рассказать правду. А он даже слушать не захотел. Просто за дверь особняка выставил в одном нижнем белье и громко показывая свое разочарование ко мне, хлопнул дверью. И все. На этом все отношения кончились.

***

Потом спустя некоторое время отношения брата с девушкой наладились (так как она бросила жениха прямо на свадьбе), чем Паркер младшая была довольна в принципе. С ее «горе любовником» в кавычках все гораздо хуже. Хэрри узнал правду про его отца, а тот явился к нему, и заставлял отомстить за него, что молодой человек не выдержал и сдался. Питер все ещё пробовал объяснить ситуацию, но его не слушали. И привело все к не очень хорошему результату. Хэрри в итоге стал Новым Гоблином. Завязалась нешуточная драка между друзьями. Исход — Хэрри очень жёстко наебнулся головой с большой высоты. И благо все закончилось амнезией… Правда это уже начало доводить Паркер младшую до точки кипения. — Я говорила тебе рассказать правду сразу, а ты чем слушаешь?! Задницей?! — орала она на брата. Питер весь процесс сидел с каменным лицом, ожидая дальнейших указаний врачей. — Мистер и мисс Паркер? — на конец к ним вышли. — Как он? Жить будет? — Элизабет. — Жить будет. Только вот… Он кратковременно потерял память. Мы не знаем, надолго ли.

***

Навестить его им дали. Лиза решила выразить недовольство гораздо мягче чем планировала. — Хэрри? Что ж ты такой неосторожный то??? Мы думали все, нет тебя! — Паркер младшая стояла перед койкой в позе руки в боки, и старалась быть мягче. Но выглядела немного нелепо. — Ты очень милая, когда злишься) — Хэрри сказал это с улыбкой, при этом окрасив голубоглазую в красный. Она уже и забыла что эта улыбка слишком заразительная. Поэтому она еле смогла сделать хоть какое-то подобие улыбки. Но все равно, у нее уже дёргался глаз.

***

" А я не бедно живу. Ну, может тогда и девушка найдется?» Нашлась ли? Да. Кто же это? Элизабет, так как она в отличии от Эмджей не занята, и такового парня у Паркер младшей нету. Так что, почему бы собственно говоря и нет? И все пошло по новому. Хэрри и Лиза действительно стали парой, плюс ещё они даже переспали второй раз. Средства контрацепции? Нет конечно! Лиза вообще ненавидела правила безопасности. Хэрри ещё как-то старался их придерживаться. Однако, Паркер младшая стояла на своем. — Да подумаешь один раз без презерватива, что я за один раз смогу забеременеть?! — примерно это были ее слова. Только закон подлости никто не отменял, это я вам гарантирую, но об этом позже. Только вот такие отношения у них длились недолго. Ибо никто не хочет видеть как другая девушка целует вашего парня. Вот тут то же самое. Лиза такое вытерпеть не смогла. Особенно от подруги. Хотя примерно она могла представлять из-за чего Мэри могла на такое пойти. Питер просто недавно целовался с другой девушкой. Эмджей это расстроило, и видимо она решила отомстить ему за это. Хэрри видимо был хорошим кандидатом на это. Как только рыжеволосая ушла, Лиза стояла в полном ахире в проёме. Хэрри ее заметил. — Лиза? Та стоит, пытаясь подобрать нужные слова. — Так ты пользовался мной? — еле выговорила голубоглазая. — Конечно нет, ты что — Элизабет, постой! — шатенка не хотела слушать оправдания. Она просто хлопнула дверью.

***

А потом пришли ахуенные (в скобках нет) новости. Питера опять бросили, и похоже развели на секс. Хэрри ему заявил что он теперь встречается с Эмджей, а Элизабет он просто пользовался. Питер, который в тот момент носил черный костюм, пошел всем мстить. — Ах, ты ж наш Гоблин Младший! Ну заплачь! Закончилось так себе. Хэрри походу испортило пол лица, а один глаз походу слепой теперь. А вот Паркер старший… А что Питер? Питер остался довольным, и месяц ходил в черном костюме с пидорской челкой эмо. Лиза пыталась заставить его снять это, а хуй там плавал! Кроме того, она узнала просто ахуенную новость! Надо было все же соглашаться на использование презервативов! Потому что! Теперь она беременна! Питер, как только узнал это вместо поддержки сказал только: — Оу. А я не знал что моя сестра — шлюха Гоблина Младшего. Я разочарован тобой, Лиззи. Что ж ты не заплачешь? Он же пользуется тобой. Лучше сделай аборт. Так будет лучше. Лиза на него конечно обижалась, но потом поняла что это будет правильным решением. Да и зачем ей дети? Она с ними по факту обращаться не умеет. Хэрри не особо их обожает тоже. Какой в этом смысл? Так что… Решение, которое ей предоставил Питер было правильным. Однако есть один вопрос. Хэрри должен знать о ее беременности? Если бы он знал, согласился ли бы он сам на аборт? Ответ для нее конечно очевиден был, но все же… Хэрри нужно поставить в известность. Любым способом. Поэтому с такой целью она написала ему письмо, где раскрывала все карты. Однако… Ее мучило сомнение что он вообще захочет ее видеть.

***

— Ты хотела меня видеть? — Эмджей удивилась когда увидела Лизу на пороге, даже несмотря на то что она писала насчёт этого. — Мы едем в больницу. Ты едешь со мной, как поддержка. — объяснила она. — Что? Почему? Что случилось? Паркер младшая посмотрела на нее. — Я беременна. И я хочу сделать аборт. — Погоди, а кто отец?! Глубокий вдох. — Хэрри Осборн. Он отец ребенка. Если это ещё можно назвать так. — Он знает об этом? Лиза отрицательно покачала головой. — Нет. Хэрри не стоит знать об этом. Он не любит детей, как и я. — Но… Может ему стоит рассказать?! — Не думаю. Я сомневаюсь что после того что сделал мой брат, он захочет нас или даже меня видеть. Хоть я и написала письмо, но… К черту. Я уже после первого недотраха писала ему. Уверена, он не читал даже. Для себя я все решила. Сто процентов он бы согласился с моим мнением. Пока они обсуждали эту новость, они сели в такси. Последнее что они помнили было чёрное существо с острыми зубами, но очень похожим на Человека-паука.

***

Питер всё-таки избавился от чёрного костюма, и его по случайности передал Эдди. Теперь Эдди — Веном, который объединился с песочным. И похитил вместе с Эмджей ещё и Элизабет. Питер как раз увидел этот репортаж. Кроме того он нашел письмо Лизы, которое она так и не отправила. Петр не дурак, он все понял. — Хэрри! Нужна твоя помощь. Я не смогу справиться с обоими. Тот повернулся, и было видно его шрамы на лице. — Ты не смеешь меня просить об этом… — Ты нужен им. В первую очередь — Лизе… И мне ты тоже нужен. — Уходи. Просто уйди. Я не хочу тебя видеть больше… Питер понял его желание. — Ладно. Как скажешь. — поэтому просто, невзначай оставил письмо своей сестры, и ушел.

***

Эх, зря винил его в смерти отца столько лет… Хэрри теперь это понял. Плюс он всё-таки прочитал письмо Лизы. От этого он ахринел. А он был прав. Насчёт того что стоило использовать презерватив. Теперь ему придется стать отцом ребенка. Хотя… Хэрри был бы за аборт, если бы не одно обстоятельство, по которому он был против такого решения. Мама. Хэрри как и Лиза не знал о своей матери, но кое-что он знал. То что она отказалась от предложения его отца, сделать аборт, когда она забеременела им (примечание автора. Норман только потом понял что ребенок может дать кое-какие преимущества, и согласился оставить ребенка, как своего наследника). И она любила его несмотря ни на что. И вот, история повторяется. Элизабет терпеть не могла детей. Питер находил в них умиление (так что если он станет отцом, он наверное рыдать будет от счастья). Эмджей тоже любит детей. Хэрри тоже не особо умиляется детьми, но вроде не до такой степени как Лиза, и если у него есть желание, то может это вытерпеть. Правда его напрягло то, что Паркер младшая даже не решила обговорить это с ним. Возможно, вместе они бы нашли решение проблемы. Но об этом позже.

***

— Ты пришел. — Питер. — И видимо как раз вовремя. — Хэрри. — На пару минут было бы лучше все-таки: ') — Ну извини: ') Прямо сейчас два лучших друга бьются рядом (да, плечом к плечу) с врагами, а в последствии ловят своих девушек, летящих с большой высоты. Питер поймал Эмджей. Хэрри — Лизу. Та переводя дух сразу говорит: — Хэрри, я конечно рада тебя видеть, но не мог бы ты убрать руки с моей задницы?! Тот улыбаясь говорит ей: — Конечно же нет, ты что! Тебе же нравилось в постели? — Нравится может и нравилось, но последствия — — Ну, надо было соглашаться на использование презервативов, Елизавета Осборн. Элизабет от такого ахринела: — Что?! Я Элизабет Паркер, а не Елизавета Осборн! — Так ты станешь ею в скором времени. — Хэрри, тот факт что я от тебя беременна, это не значит что я хочу оставить ребенка и хочу за тебя замуж! Кроме того я уже запланировала аборт! — Лиза все ещё стояла на своем. Хэрри вообще-то тоже не собирался отступать. — А со мной поговорить об этом, нет? Мозгов не хватает?! Может, вместе, мы бы пришли к решению вопроса? — Так ты не любишь детей! Тут выбор очевиден был! — А кто тебе сказал что я не люблю детей?! — Твой вид об этом говорит НАПРЯМУЮ! — Я не говорил что не люблю детей, я имел ввиду что я им не особо симпатизирую. И про то хочу ли я детей, я об этом не говорил! — А хочешь? Молчание. — Лиз… Не беси меня. Давай поговорим об этом после. Паркер младшая вспомнила где находится. — А… Ладно. Но детей хочешь? — Елизавета Осборн! — Ладно, молчу! — Ты гребанная стерва. Извини. Но ты стерва. — Я знаю. Ну — — Мне надо подумать обо всем этом. — Лизу кажется отпустило. Хэрри ещё нет. — И тебе тоже. Потом. Вместе. Мы все обсудим.

***

«Питер… Ты мой друг…» «Лучший друг…» Хэрри чуть не помер от своего же глайдера. Как его отец. Только при другом обстоятельствах. Но тут ему повезло. Выжил каким-то образом. «Да он прям в рубашке родился!» Так говорили врачи. Так прошел месяц. Питер за все время то и дело извинялся перед сестрой за то что повел себя не очень когда узнал оее беременности. У самой Элизабет началась жёсткая ломка. Она думала. Рожать или не рожать? Не могла определиться. У всех просила совета. Она все ещё не была уверена в своих чувствах. Она любит его? Или нет? — Лиза! — Питер с Эмджей вышли под руку из палаты. — Хэрри кажется очень хочет тебя видеть! Элизабет перекрестилась. — Господи… — Да не переживай все нормально. Он просто хочет поговорить с тобой. Вздох. — Ладно… И я все ещё не решила что мне делать… Она осторожно заглянула в палату своего «любовника». Хэрри увидел ее и сразу же расплылся в улыбке. — Лиза! Я тут как раз о тебе думал! Вспоминал нашу первую встречу. То как я нашел тебя в своем шкафчике. Паркер младшая зашла внутрь и села рядом. — Не самое лучшее воспоминание. Для меня тем более. — И все-таки… Я не понимаю… Почему ты стала такой стервой? — Я стала из-за того что меня травили. Питер таким не стал из-за того что характер у него более мягкий. Я более жёсткая чем он. — И все равно вы очень похожи. — Мда. Близнецы мы. Осборн младший кое-что вспомнил. — А что с ребенком решила делать? — спросил он. Лиза заметно изменилась. — За три месяца беременности не могу ничего решить. Я вроде как и хочу ребенка, но… Я не особо лажу с детьми и понимаю что мама из меня так себе будет. А с другой… — замолчала, думая как сказать. — С другой стороны, я всегда любила тебя, даже если ты не замечал. И я мечтала о совместном будем именно с тобой. Ни с кем другим. Я люблю тебя. И всегда любила. Хэрри впервые видел её такой серьезной. Для нее, то что она чувствовала по отношению к нему с пятого класса, было очень серьезным. Для нее он всегда был больше чем друг. Даже когда он был с другой девушкой, она желала ему лишь счастья, несмотря на всю зависть. И эта девушка часто страдала когда она пыталась доказать что Человек-паук не причем. Из-за него она резала себя, когда он ее довел до слез. Хэрри давно уже заметил что она как-то постоянно странно на него смотрит, явно пытаясь раздеть его одним только взглядом. Но пытался не замечать это. Однако. Проведя с ней время в отношениях он стал замечать что она испытывает к нему. Хэрри считал сначала это как должное, но это оказалось не так. Лиза любила его по настоящему. В случае с Мэри Джейн, это была «картонная любовь». А вот Элизабет… Она совсем другая. Лиза и раньше казалась искренней, и сейчас только ещё сильнее казалась искренней. Ее любовь была слишком сильной. Осборн младший подсознательно испытавал к ней чувства, но не показывал их вначале. В амнезии он дал этому выход. А потом, подло разбил ее сердце. И даже так, Лиза все равно любила его. А последней каплей тут стала ее беременность. Хэрри к такому готов не был. Но именно когда она оказалась в опасности, он осознал что на самом деле любит не Эмджей. Он любит только Лизу. И он чуть не отдал жизнь и за нее, и за свою якобы любовь, и за своего друга. — Если ты хочешь, то я сделаю аборт. — Лиза пыталась говорить это с уверенностью. Но было видно что выглядит это фальшиво. — Но я хочу оставить этого ребенка. — Хэрри сказал это уверенно и честно. Элизабет удивилась. — Чт… Правда?! — Ну… А почему бы и нет? Мы ведь создали новую жизнь. Паркер задумалась. — Не знаю. Мне не особо нравится. Потом сформируется ребенок, он будет жить в животе и пинаться… Это уже похоже на фильм ужасов! А когда он будет выходить?! Хэрри, ты видел фильм про Чужих?! Вот это почти то же самое! — По твоей логике тогда, Питер должен был стать не просто Человеком-пауком, а буквально пауком. — Да. И паутина была бы точно не из рук, а из того самого места, которое ты успел потрогать и не раз. Но именно по этому для меня беременность и роды — это травма на всю жизнь. Хорошо. А что делать когда он или она родится? Сразу говорю я уже представляю как ты будешь кормить ребенка грудью. Я этим заниматься не хочу. И вообще я только недавно колледж закончила, а у меня ещё работа с которой я собираюсь увольняться и идти по научному пути. Вот кто из нас будет сидеть с ребенком?! У тебя своя компания к тому же. Так что… Придется отдавать Питеру и Эмджей. В детях они души не чаят. — Вариант конечно хорош, не спорю, но вообще-то я тоже как бы могу посидеть с дитем. Лиза чуть воздухом не поперхнулась. — ЧТО?! — Что? Я не хочу повторять то, что было у меня с отцом. Он итак не сразу взглянул на меня после рождения. Ты об этом знаешь уже, какие непростые отношения у меня с ним были. И как-то со своим ребенком не хочется чтобы так было. Опять его просто заразительная улыбка. Лиза все же улыбнулась. И она поняла ещё кое-что. — Хэрри, а твой отец хотел сделать аборт, когда твоя мама была беременна? — Ты догадалась? Да. Так было. Сначала она его уговаривала на это, а потом… Папа видимо понял что появление ребенка может ему дать ещё и наследника, ну и скорее всего согласился. — Я так понимаю ты не хочешь чтобы я делала аборт из-за твоей мамы? По его лицу она уже поняла что все так и есть. — Нет, ну ты не просто стерва, ты особо умная стерва! Да! Именно поэтому я не хочу чтобы ты делала аборт. — Ясно. Молчание. — А теперь серьезно. Хэрри, ты действительно хочешь чтобы я стала твоей женой? — голубые глаза и карие пересеклись. — Конечно да. Ты ведь моя любимая маленькая стервочка) — Хэрри, ты сейчас за «стервочку» получишь. — Элизабет шутливо дала ему подзатыльник (конечно в мягкой форме). — Ах ты ж… Ну погоди у меня, Елизавета. Выпишут — щадить не буду>:) — А что ты сделаешь? — Я? Буду щекотать тебя до смерти, конечно же. И не думай уворачиваться. Все равно поймаю. — А я тебе потом отомщу. — Паркер младшая ехидно улыбнулась. — Элизабет. Не беси меня. Ибо придется учинить расправу уже тут. — Ну хочешь поцелую? — ну вот как от такого предложения не отказаться? Осборн младший подумал об этом. — Ну давай. Лиза достаточно нежно поцеловала его. Хэрри усмехнулся. — Люблю тебя) Порой чтобы понять чувства, нужно время. Вот и у них тоже самое. Лиза поняла это сразу. Хэрри — спустя долгое время. Он просто рад что нашел ту самую. Хоть и не ту, в которую был влюблен изначально.Элизабет хоть и стерва, но очень добрая, хоть поначалу этого не скажешь о ней. И только при нем она мягкая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.