ID работы: 14283259

Мой телохранитель-душка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из-за резкого движения машины Чимин ударился затылком о сидение. Что за ерунда? Такое чувство, что машина едет со скоростью двести километров в час. Ко всему ужасу окошко было открыто, из-за чего потоки ветра попадали прямо в лицо. - Куда ты гонишь, придурок?! - зашипел Пак, стараясь закрыть лицо от ветра. Резкое торможение на светофоре заставляет бедного Омегу удариться лицом о бардачок. Чимин шипит от боли, чувствуя, как кровь начинает течь из носа. - Я предупреждал, - произнëс Сынмин, доставая из того самого бардачка платок и протягивая его парню, - если бы вы меня послушали, ваш нос был бы цел. - Да ты чëртов псих!.. - пытаясь остановить кровопоток, злился Пак. - Я клянусь, как только у меня перестанет течь из носа, я позвоню папе... - Вы же не думаете, что он меня уволит из-за кровопотока из вашего носа, который произошëл по вашей вине? - Какого чëрта ты так быстро ехал? Хочешь, чтобы нас штрафанули за превышение скорости? - Мы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, которая является разрешëнной в данном месте. Чимин только хотел возмутиться, как заметил чужой палец, указывающий на панель, где отображается скорость. Действительно шестьдесят километров... Но почему тогда машина так быстро неслась по дороге? - Ты прикалываешься надо мной? Скорость явно была больше... - Можете проверить меня на детекторе лжи, если вас это успокоит. Загорелся зелëный свет, в этот раз Чимин послушно пристегнулся, но машина ехала в обычном темпе без всяких преувеличений скорости. До аэропорта ехать минут двадцать ещë, можно, конечно, позалипать в телефоне, но уж очень хочется разговорить этого нового телохранителя. - Ты действительно слепой? - напрямую спрашивает Пак, прикусывая нижнюю губу. - Или притворяешься? - Я действительно слепой, господин Пак, - сухо отвечает Сынмин, поджав губы, явно эту тему он не любит обсуждать. - Тогда как ты узнал про мишку, носки, справочник?? И как ты водишь машину?? Ким тяжело выдохнул, и Чимину даже показалось, что тот закатил глаза. - Я слепой, а не тупой, господин Пак. О том, что у вас носки под кроватью и справочник на столе, мне подсказала логика. Про мишку я догадался по ниточкам на вашей футболке, которые очень липнут к коже. А машину ведëт автопилот, я всего лишь баранку держу. Пак взглянул на руки, крепко сжимающие руль, те были достаточно ухоженными: постриженные ногти, явно накрашенные прозрачным лаком и подравниваемые пилочкой, гладкая на вид кожа. Либо этот парень приспособился за собой ухаживать, либо за ним кто-то ухаживает... - Ты в отношениях? - спросил Чимин, внимательно следя на чертами чужого лица. А следить было за чем... Губы вздрогнули, словно их хозяин собирался что-то сказать, но передумал, брови поползли вверх, а дыхание участилось. - Нет, - с дрожью в голосе произносит Сынмин, что не ускользает от внимания собеседника. - Врëшь же, - довольно улыбается Пак, наслаждаясь чужой нервозностью. - У тебя есть кто-то. - Нет у меня никого... Чимин наклоняется к парню и шепчет ему на ушко: - Наверняка твой парень наказывает тебя за ложь. Не доводи до греха, занудик... Пак возвращается на место, с улыбкой наблюдая за покрасневшим Омегой. - Это я наказываю, а не меня. К тому же я не верю в любовь. - И почему же? Неудачный опыт? - Нет. Просто любви между людьми не существует. Искренне любить способны только родители, а все остальные лишь притворяются. - Ты так в этом уверен? Многие пары до самой старости вместе, а некоторые и до самой смерти. Они что не любят друг друга, по-твоему? - Любви не существует. Это всё потребности, желания тела и желание чего-то нового, как потребность к еде или к воде. Я верю только в потребности, а в любовь - нет. Люди со временем привыкают друг к другу, и вся вот эта "любовь" исчезает, остаëтся лишь привязанность. - Знаешь, ты либо никогда не любил, либо тебе кто-то разбил сердце. - Мы приехали. Сынмин вышел из машины, явно намекая, что на этом разговор закончен. Чимин взял это на ум, любовь для его телохранителя - больная тема. Возможно, кто-то действительно разбил этому парню сердце, потому что как-то сомнительно, что за таким красивым Омегой никто не пытался ухаживать. - Заходите. Ким привëл парня в небольшое кафе, усадив того за стол, он подозвал официанта. - Добро пожаловать, вы уже определились с заказом? Перед Омегами стояла девушка среднего роста, которая уже держала на готове ручку и блокнот. - Что будете, господин Пак? - обращается Сынмин к парню. - У нас есть полчаса до вылета. За это время вы успеете позавтракать. - Эм... Спасибо... Я хочу чëрный чай и хоттоки. - Ваш заказ принят. Девушка поклонилась и поспешила удалиться на кухню. - Ты же сказал, что тебе всë равно поем я или нет, - начал Пак, подняв взгляд на сидящего напротив телохранителя. - Так почему ты всë же решил меня покормить? - Я не изверг, господин Пак. Прекрасно знаю, что испортить желудок достаточно просто. Иметь проблемы с желудком - не самая приятная вещь, я еë никому не пожелаю. Та самая официантка, принявшая заказ парней, направилась к их столику, держа в руках горячий чай и тарелку хоттоки. - Приятного аппетита. Девушка поставила перед Чимином тарелку и чай. Рука еë дрогнула, и чашка опрокинулась, выливая содержимое прямо на одежду. - Ай!.. Горячо!.. - запищал Пак, пытаясь отлепить от тела мокрую футболку. - Прошу прощения, - пролепетала официантка пытаясь сдержать улыбку, и развернулась, собираясь уходить, резко она спотыкается о чужую палку и падает на пол. - Прошу прощения. Ким прижал палку к себе и прикусил нижнюю губу. Зачем он поставил официантке палку под ноги - для Чимина оставалось загадкой. На шум прибежал мужчина в делом костюме, видимо, самый главный здесь. - Мира, что произошло? - помогая девушке подняться, спросил он. - Он... - указала та на Сынмина. - Он поставил мне палку под ноги!.. - Сэр, я могу узнать причину вашего поступка? - обратился мужчина к парню. - Разумеется, - Ким выглядел недовольным, это прям чувствовалось по его тяжëлому дыханию, - ваша официантка опрокинула чашку горячего чая на моего клиента. - Да я же случайно это сделала! - произнесла та. - К тому же я извинилась. - То есть, по-вашему, смеяться над чужой болью нормально? Здесь уже девушка стихла, даже можно сказать побледнела. Чимин, затаив дыхание, слушал, как Сынмин защищает его, не боясь последствий столь дерзкого поступка. - Что вы такое говорите?! - запищала та, скомкав юбку. - Я не смеялась... - Забавно. Улыбка на вашем лице говорила совершенно иначе, а ваш весëлый голос прям кричал о том, как вам смешно. - Я прошу вас уйти, - вмешался мужчина, - я не потерплю такого безобразия в своëм кафе. - Конечно, - Ким спокойно встал и обратился к Чимину, - берите с собой еду, съедите по дороге. - Вы за неë даже не заплатили!.. Сынмин подошëл к мужчине и взял того за руку, крепко сжав. - За испорченный чай мы платить не будем. А за хамское отношение тем более. Хоттоки мы берëм в качестве ущерба. - Это мерзко!.. - Мерзко изменять жене с официанткой. Мужчина стих и шокированно смотрел на парня, не смея двигаться. - Откуда вы знаете?.. Вы же слепой... - Слепой - не значит тупой. У вас на пальце обручальное кольцо, следовательно, вы женаты. От вас и вашей официантки пахнет одинаковыми духами, ко всему прочему у вас рубашка мятая и запачканная в губной помаде. На вашем месте я бы несколько раз подумал, прежде чем изменять женщине. Ведь женщины довольно мстительны. Сынмин разжал ладонь и направился вместе с Чимином к стойке регистрации. - Спасибо, - улыбнувшись, произнëс Пак, - почему ты решил заступиться? Ещë и таким способом... - С такими людьми только так и надо, господин Пак. К сожалению, по-другому они просто не понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.