ID работы: 14283294

Ну чтож, пойдем?~

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 секс с Эбардо и Ло. И страстный поцелуй Франа.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ло устал после трудового дня, он пошел отдохнуть к себе в комнату. В его комнате была кровать, а рядом с ней стояла тумбочка. Рядом с окном стояли книжные полки. Комнатка была маленькая, по сравнению с берлогой их отряда контрабандистов.       Рома только хотел прилечь, как вдруг к нему стучатся. - Кто может стучатся? Я только хотел отдохнуть... Ладно... - Ло крикнул незнакомцу: "Заходите".       К нему пришел Сан-Фран. Зачем ему будить Лололошку? Он же видел, что он устал.       Фран был в одежде Гаранта. Одежда была белая с красными узорами, а на его голове был красный цветок. Его волосы белоснежные, как всегда. Вот только лицо в поте. Видимо он бежал, как Соник. И поэтому запыхался. Гарант Поэны отдышался. - Привет, Ло, - сказал с большими выдохами - Я знаю, что ты пошел спать, но... Пошли ко мне домой. - Зачем? - Нужно.       Рома встал с кровати, и пошел с Франом в его же дом. Когда они пришли, то комнатка была побольше, чем у контров. Была кровать, а рядом тумбочки. Книжные полки и столик. - Так зачем я тебе был нужен? - Сядь на кровать,- Лололошка покорно сел. - Знаешь что...- тот начал страстный поцелуй.       Шатен был в ахуе с белобрысого. Но он не сопротивлялся. Первым прервал такой странный поцелуй Ромашка. - Ты чо? - Что, что? Я просто давно скрывал свои чувства... - А...       И Фран опять начал свой страстный поцелуй. Два языка начали исследовать рты друг друга. Ло чувствовал привкус вина. Этот поцелуй длился 3 минуты. Вскоре они этот поцелуй разорвали. Из-за ртов потекла струйка слюней.

***

      Эбардо сидел в своем замке. Ему стало скучно, и он решил понаблюдать за Лошкой. Когда он увидел эту картину, он сразу же телепортировался к ним. - Чо вы делаете? Вам вообще то Поэну спасать от меня. Вы чо совсем ахуели?       Фран повернулся к нему. И что то сказал. Видимо после поцелуя его совсем потрясло. Но Фран сказал что то на подобии: "Присоединяйся к нам". - Ох... Фран... КОНЕЧНО Я ПРИСОЕДИНЮСЬ. Мне будет скучно укусы делать... Поэтому... Гоу сразу?~ - Д-Давай~- они пошли к Ло. - Вы чо совсем ахуели? А почему меня? - Короче, Фран, Я буду в горло. - А Я тогда в анус. - Хорошо. - А ВЫ МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ,- заверещал Лошечка.       С помощью магии Эбардо испарил одежду. Рома хотел сбежать, но не смог. Его сдержал Эбардо. - Никуда ты не сбежишь~       Эбардо взял член Ло. И начал мастурбировать. Он гладил член Ло туда-сюда. Лололошке было приятно. Он не сдерживал стоны. Он хотел уже кончить, но ему не дали. - Не-не, кончать нельзя,- с ухмылкой смотрели Фран и Эо.       Эбардо погладил Рому по головке. И сказал, чтобы открыл ротик и нагнулся. Лошке делать было нечего, поэтому он так и сделал. Нагнулся прям перед пахом Эбардо. Когда Ромашка открыл рот, в него засунули весь член. И Эо ухватил голову Лошки, и начал его голову мотать туда сюда. Вскоре Эбардо кончил ему прямо в рот. И сказал, чтобы тот проглотил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.