ID работы: 14283296

Пьянка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Пьянка на хате Кащея — обычное дело. Уже давно наступил вечер, каждый выпил, что принëс. Сегодня они сидели немного скромнее, чем обычно, к концу вечеринки остались лишь братья Суворовы, Кащей, Турбо и Зима. Первые три стопки водки, которую братья-акрабаты Суворовы нашли за диваном, улетели моментально, смех парней гулял по всему дому, каждый успел рассказать весёлую историю из своей жизни. Кащей же, слегка шатаясь, встал, поднимая полную рюмку ядерного напитка. — Давайте пригубим за мелкого, — смотрит на Марата, улыбаясь — Маратик, за тебя! Парни смеются, чокаются, а Кащей, под шумок, наклоняется к Марату и игриво так, чмокает в ухо. Марат тут же пытается отыскать взгляд брата, но он был отвлечëн приглашением покурить. — Испугался взрослого дяди, Маратик? Ты же взрослый мальчик. — бархатный шёпот на ухо, у Маратика сердце выскакивает из груди. — Не бойся, мелкий, всë хорошо будет, — хлопает по плечу, услышав шаги, усаживатся за стол. Трое парней завалились в комнату, дико смеясь. Присаживаясь за стол, Володя спросил — Маратка, ты чего такой печальный? Марат молчит, тем временем, рука Кащея больно сжимает колено под столом. — Перепил я, домой пойду. — Кащей, проводи его. — Спасибо за доверие, начальник. — Костя допивает последнюю стопку залпом и встаёт из-за стола. Блять. Пиздец. Кащей, ухмыляется и идёт за ним, спускается по лестнице, следует за ним на улице, взглядом прожигая дыру в спине. Уже около подъезда Марат поворачивается лицом и протягивает руку, чтобы попрощаться. Но чужая рука хватает его за талию и тащит в подъезд. Сам открывает дверь ключами, которые доверил ему Адидас ещё четыре года назад, толкая парня внутрь, прижимая к стене. — Ты думал, я не вижу, как ты смотришь на меня? — Марат щурится от перегара, не отвечает на вопрос. — Язык проглотил? Марат всхлипнул и сильнее вжался в стену, пряча взгляд. — Да ладно тебе, успокойся, — шершавые холодные ладони обожгли прикосновениями щёки, — Я хороший дядька, не кусаюсь, пока на меня не залупаются. Понял? — Марат утвердительно кивнул, — Повтори. — Да-да, хороший. — Марат закрыл глаза, позволяя биению сердца заглушать звуки вокруг. Он понял, что Кащей знает. А Кащей давно понял, что Марат знает, что Кащей знает. Наплевать на всë, Суворов робко потянулся за поцелуем, боясь получить по морде. Но ему не отказали, как ожидал Марат, наоборот, его губы сразу же перехватили чужие. Старший проник языком в рот младшего, совершенно по блядски. Кащей сильнее вжался телом в тело напротив. Его липкий взгляд скользнул по телу мальчишки, заметив бугорок в штанах. — Чë, настолько я красивый, мелочь? — погладил член через штаны и тут же отпрыгнул от Марата, метра так на два. Марат, как в трансе, не понимал, что он сделал не так, пока сам не заметил фигуру брата слева от себя. Для Марата дальше всë как в тумане, а для Кащея был разговор на кухне. Ему очень повезло, что Володя был пьян в стельку и не заметил ничего лишнего. — Ты чë его. Ик! До кровати не дотащил? — сигаретой чуть скатерть не поджигает. — Вов, иди проспись, а. — берëт Володю за бока, закидывает на плечо и относит в комнату. Кидает на кровать, гладит по голове уже спящего Адидаса. — Марат, ты живой там? — встаëт, подходя к соседней кровати, гладит уже другую голову. Целует в висок невесомо, слушает сопение тихое и выходит из квартиры, вздыхая. Уже на улице закуривает, голову поднимает в небо звëздное. — Суворовы. Ну и семейка, блять. — ухмыляется, и домой направляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.