ID работы: 14283305

Кулисья

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебля в кулисьях

Настройки текста
Примечания:
CJ пришёл домой и там его ждала Руби. Он был грустным.. - Что случилось, CJ? - Спросила девушка. - Меня девушка бросила.. - Ответил Он. - Мне тебя жаль, н-надеюсь ты найдёшь новую.. - Сказала блондинка. Парень улыбнулся и обнял её.. C: Ей давай посмотрим фильм? Р: К-какой? C: Аватар 2? Ужасающий 2? Р: Д-давай Аватара.. Они включили Аватар 2, смотрели пол часа и вот конец фильма.. Они начали шиперить всех подряд нахуй. После этого они разошлись по комнатам и легли спать.. CJ спокойно спал, а вот Руби думала как помочь другу. Утро. CJ встал с кровати, пошёл на кухню и сел жрать. Там не было Руби, парень удивился и после завтрака оделся и пошёл на работу. Там были Руби и другие участники группы. - Привет чувак! Слышал тебя девушка бросила, очень жаль.. - Сказал Гитарист. - Привет, спасибо за понимание.. Надеюсь найду новую. - Сказал CJ - Может быть Руби~? - Предложил барабанщик. - О-охх.. Ну я не знаю.. - Ответил CJ. - Кст, где Руби? Она вообще придёт? - Да, наверное. Я когда проснулся то не увидел её.. - Я- Я ЗДЕСЬ..! П-простите ребята.. Я-я- - Зайкалась Руби. - Ей, всё норм, мы как раз тебя ждали. Сегодня концерт на носу, так что.. Приступим к репетиции! Они репетировали 3 часа. Когда концерт начался, было ОЧЕНЬ громко и всё пели, танцевали и орали. Выступление длилось час, под конец Руби и CJ как запели нахуй, что с 5км было слышно. Р: В-воу.. *КХЕ* Моё горло..- C: ..) *Поцеловал её* Р: *В АХУЕ но поцеловала в ответ* Все были в ахуе от их поцелуя и счастливы. Все разошлись, остались только белоьрысая и чёрноволосый. Парочка была в ахуе.. Р: М-мы поцеловались н-на сцене?! О-ооо мой бог.. C: Я-я сам в ахуе.. М-мне кажется я-я влюбился, в тебя..) Р: Я-я тебя тоже.. Они опять начали сосаться и попёрли за кулисья, парень снял с девушки трусиля и начал ласкать её промежность. Она немного простановала но прикрыла рот рукой, он начал ей лизать, Руби получяла от этого ~огромное~ удовольствие.. У парня из штанов выпирал хуй, он его вытащил из штанов и начал дрочить. 5 минут спустя он вошёл в её киску и начал медленно двигаться чтобы она привыкла. Девушка Прикрыла рот рукой чтобы не стонать как шлюха. Р: Т-ты первый р-раз.. трахаешь кого-то..? C: Ну да~ Не волнуйся, я буду нежен..~ Р: Мгх..! Е-еби меня сильнее~ C: Как скажешь..~ CJ начал ебать её сильнее и быстрее, Руби больше не могла молчать и начал стонать и извиваться.. Нежно но резко стонала девушка и сказала: - Я-Я К-КОНЧАЮ..! Он вынул хуй из неё и накончял ей на живот. После этого они ещё раз пососались и свалили домой. Они долго были в ахуе но после этого они стали парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.