ID работы: 14283314

Из доброго отца в насильника

Roblox, NEED MORE HEAT (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сын как обычно заходит домой после уроков и видет отца от чего улыбка с лица сразу исчезает а волосы встали дыбом и по телу прошли мурашки. -Какие оценки- Спросил отец -5 с минусом..- Он думал что его похвалят но сегодня отец другой... -Почему не 5 с плюсом?!- Сын немного отшагнул от такой сильной пощёчины от чего остался красный след на щеке. -Я-я совершил ошибку в-в слове-- Сказал напуганный сын. -Идиот! Иди быстро в комнату! Не выйдешь из комнаты пока не напишешь то слово 100 раз правильно!- Сын убежал прочь в комнату со слезами и взял блокнот где начал писать это слово. Прошел час, два, а он написал только 50, живот журнал так сильно как никогда, он готов был съесть свою руку. Он молил выпустить его но его заперли там. Прошли часы и он наконец написал все что нужно было. -Я-я в-все сдел-лал- Отец молча зашёл и проверил блокнот а сын убежал в кухню и сел за стол. Отец улыбнулся и подошёл к сыну. -Надеюсь твой тупой мозг запомнил как писать это слово! Ты так бесишь!- В животе снова журчало и сын еле как терпел это. -П-па-па п-прошу д-дай мне ед-ды- На что отец просто ушел и схватил сына за руку и потошил в комнату где запер его и держал его недели 2 Он кормил его обьедками и мусором а в комнате нечем было заниматься кроме учебы а отец переодияески заходил чтобы поиздеваться над ним: Побить, поиздеваться, плюнуть в лицо, оскарблять, обжигал зажженной сигаретой и так далее. Вот сын в очередной раз попытался сбежать но его схватили за руку а потом за горло. -Сучара! Если ты ещё раз попытается сбежать...Я буду тебя трахать так жёстко что ты негде такого больше не увидешь! Я буду трахать тебя каждый час...Из твоей задницы будет стекать кровь и сперма а у тебя будет очень много шрамов!- Выкрикнул отец закуревая сигарету а позже когда он кинул своего сына в чёртову комнату он попивал алкоголь. На следующий день отец проснулся и не понял где его сын так как сына не было в его комнате и тогда он посмотрел в гараж где увидел пустое пространство, книги и своего сына...В синяках с большими мешками под глазами и мега худое тело и очень при очень много шрамов и синяков. Отец зарыдал и вспомнил что произошло и бросился к сыну. -Нен-надо м-меня б-бить п-прош-шу!- Эти слова только сильнее растроили отца а сын закрылся руками ожидая удар который не наступил. Отец поднял его на руки и отнес в кровать где приносил очень вкусную и жирную еду и вкусные напитки чтобы такое худое тело поправилось. На следующий день когда сын был уже намного в лучшем состоянии он рассказал что он просто смотрел в зеркало и сошел с ума и поэтому совершил такие ужасные поступки. Сын потехоньку начинал снова доверять папе а папа стал еще добреее чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.