ID работы: 14283344

На краю

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Примечания:
      Да уж, кто бы мог подумать, что я смогу поступить в колледж со своим то средним баллом. Однако я всё таки смог поступить. Ладно, речь о другом. Мне же точно сделают выговор за внешность. Конечно, каждый волен выглядеть как хочет, однако в школах и колледжах это правило вот вообще не работает. И если про гетерохромию мне ничего не скажут, то насчёт татух, пирсинга и причёски могут возникнуть проблемы. Да и по одежде вопросов будет масса.       Первой парой был японский язык. Господи, какой же он нудный. Пока нам рассказали про грамматику нашего родного языка, я обратил внимание на компашку из 4 человек, сидящих прям рядом и что-то обсуждающих. Интересно утки пляшут. Что же они такое обсуждают, что даже не слушают учителя. Внезапно один из этой компании указал на меня и они все синхронно повернулись. Отведя взгляд я начал записывать правила написания кандзи. Глупо? Возможно, однако я не хочу привлекать к себе внимание.       Внезапно рука которой я держал ручку заныла, и я выронил предмет канцелярии на пол. Взявшись за руку я отвернулся и закатав рукав оценил ситуацию. Вот же ж м... Монополия подорожала. Кажется, раны опять начали кровоточить. Зараза, опять бинт придётся менять. Подняв руку, держа рукав, я отпросился выйти, попутно доставая бинт из портфеля. Главное взять его и не показать другим. Получив разрешение на выход я положил упаковку бинтов в карман, вышел из-за парты и пошёл в сторону двери.       Всё бы хорошо, если бы мой одногруппник идиот не поставил бы мне подножку. Да, я не особо популярен в группе, так что довольно часто подвергался издевкам. Внезапно я услышал возгласы за спиной и голос учителя:       — Накамуро, что у тебя с руками? — С руками? — спросил я поднимаясь с пола. И тут я понимаю, что дело дрянь. На полу валяется упаковка бинтов, а рукава заданы чуть ли не до локтя, обнажая окровавленные бинты. Вот дерьмо.       — Я отцу на работе помогал. Они строили дом для какой-то важной шишки, и меня попросили помочь. Ну а я по неосторожности упал на осколки стекла — ответил я со спокойной миной. Вообще, насчёт работы отца я ни разу не соврал. А вот насчёт падения пришлось выдумать сказку. Не скажешь же учителю, что практикуешь селфхарм. Как минимум вызовут к директору. Как максимум в психушку загребут. — Какой же ты не осторожный, Накамуро — проговорил учитель потирая глаза — в любом случае, иди куда шёл, а Юто идёт к доске и объясняет подножку. — А чё я сразу. Этот чмошник сам упал. — Это ещё что за слова? Сейчас пойдёшь писать объяснительную.       Юто встал из-за парты и как бы специально толкнул меня плечом. — Конец тебе, урод — прошипел парень проходя мимо меня. Я лишь хмыкнул и вышел из аудитории.       Надо же. Чуть не попался. Юто, сволочь. Тряхнув головой, чтобы избавиться от негативных мыслей я направился в туалет с намерением поменять чёртовы бинты.       Стоило мне выйти, как тут же прозвенел звонок, сообщающий о том, что начался обеденный перерыв. Стоит сходить в буфет и сразу на крышу. Не хочу видеть лица своих одногруппников.       Зайдя в класс я сразу получил тяжёлый удар берцами по солнечному сплетению. Согнувшись и сплюнув кровь я сразу получил ещё один удар, однако уже в затылок. Кажется, этот идиот пересмотрел фильмов и попытался меня вырубить.       — Я говорил, сука, что тебе конец — прорычал Юто, стоя в компании старшекурсников — а теперь получай сполна, сволочь.       Следующий удар ноги пришёлся по рёбрам, сломав пару тройку. Прошипев от боли я схватился за бок, всё также сплевывая кровь.       — Какой же ты всё таки ублюдок, Юто — проговорил я смеясь, однако тупая ноющая боль заставила меня скорчить лицо — только и можешь стоять в стороне, пока твои шестёрки наносят мне увечья. Сам ты просто кретин, что не станет бить людей. Ведь ты просто крыса, что выставляет себя свидетелем, а дружки твои из-за тебя огребают — я скорчился вновь, после того как очередной удар берцами снова прошёл по рёбрам — а ещё... Ты просто ссыкло, что боится сам ударить человека. — Ну всё, сучара, ты меня выбесил — выслушав дерьмо в свою сторону этот идиот достал нож и занёс его для удара. Я уже закрыл глаза, готовясь к острой боли, но этого не произошло.       — Ты совсем охренел? Трое на одного, так ещё и старшаки. Крысиный поступок, тебе так не кажется? — я открыл глаза и увидел, как парень с фиолетовыми волосами перехватил руку этого кретина. — Накамуро, ты в порядке? — услышал я голос за своей спиной и обернулся. На меня смотрела довольно симпатичная миниатюрная блондинка с короткой стрижкой и длинным худи. — Всё в порядке. Буквально пара царапин — ответил я с идиотское улыбкой. — В порядке? Да кому ты врёшь, этот идиот на тебе живого места не оставил — сказала подошедшая к девушке брюнетка — ты в зеркало давно смотрелся? Губы разбиты, бровь тоже. Да тебе в больницу надо.       Сумасшедший день какой-то. Только первая пара прошла, а уже происходит какой-то бред. Сидя на математике я просто сидел и обдумывал происходящее. Наш учитель что-то у меня спрашивал, однако я даже не реагировал. Краем глаза я заметил летящий в меня кусок мела. Ах ты говнюк. Поймав снаряд я просто стёр его в порошок и продолжил свои размышления.       Вот и прозвенел звонок. Снова перерыв. Я полез в рюкзак, взял свой обед и пошёл на крышу. Нужно было хорошенько всё обдумать. Вся эта ситуация, что сегодня произошла какая-то странная.       Сидя на крыше и жуя яблоко я пытался понять причину агрессии со стороны Юто. Видимо на уроке японского он якобы из-за меня пошёл к доске объяснять своё гнилое поведение. И из-за этого он решил меня избить и почикать ножом? Да не, бред какой-то. Может из-за того, что я его подставил? Не, это тоже сюр. Его тогда поймали с одной только жвачкой за 2 иена. За что же тогда?       — У тебя яблоко так потемнеет — я аж вздрогнул. Вот это было неожиданно. Обернувшись я увидел ту самую девушку, что спросила о моём состоянии. Блин, а я ведь даже не знаю, как её зовут. — Да нормально всё. Не сгниёт же — сказал я со смехом — да и к тому же, призадумался я что-то. — Ты о сегодняшнем инциденте — спросила девушка встав рядом и оперевшись на перила. — Можно сказать и так. Слушай, забыл спросить, как тебя зовут? — и тут я понял, насколько я тупой. Она мою фамилию знает, а я нет. — Меня зовут Юки. Йошикава Юки. Ты мне лучше вот что скажи — с какой такой радости Юто решил набить тебе морду и порезать тебя ножом — спросила Юки, глядя мне в глаза.       Вот любопытная девчонка, честное слово. Постояв с яблоком в руках я всё же решил его выкинуть. Кинув несчастный потемневший фрукт в неизвестность я произнёс: — А мне по чём знать. Я не умею читать мысли людей, которые пытаются меня прикончить — я решил пошутить, но похоже неудачно — да ладно тебе. Я реально не знаю, что на него нашло. В любом случае, он идиот тот ещё — я потянулся в карман джинс и достал оттуда сигареты. Прикурив и выпустив дым я продолжил — В детстве мы с ним общались довольно хорошо. Однако позже он затаил на меня обиду. Я так и не понял за что — посмотрев на Йошикаву я понял, что она хотела спросить. Я указал ей на угол ограждения, где стояла банка с окурками — здесь курить можно.       Всё же, хотелось бы мне знать, на что Юто так обиделся, что решил меня убить. В любом случае, это не то, о чём мне стоит думать. Кстати о птичках, надо расспросить Юки об их компании.       — Йошикава, можно задать вопрос? — Ты уже задал, причём довольно глупый... Да ладно тебе, я же прикалываюсь. К тому же, можно просто Юки — сказала Юки улыбаясь. Боже, какая же у неё милая улыбка. — Хорошо, Юки. Что ты можешь сказать о своей компании? — спросил я, делая очередную затяжку. — Ну... Тебе кратко, или весь список? — спросила девушка весело хохоча.       Я задумался. Времени у нас полно, ведь физрук почти всегда пропадает в учительской. Поэтому я попросил начать всё сначала.       Конечно, история их компании оказалась огромной, но довольно весёлой. Интересно, смогу ли я влиться в их коллектив, и что они скажут насчёт моих увлечений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.