ID работы: 14283421

Родственные души?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты, они же, родственные души. Кто они? Что это вообще значит? Существуют ли они на самом деле? Кто их придумал, откуда они вообще взялись? Эти и многие, многие вопросы касательно такого странного, и противоречивового термина «соулмейты», я уверена, не раз всплывали в мыслях, а даже если вы и не углублялись в это, а просто принимали как данное, или вообще мимо ушей пропускали, наверняка слышали об этом хотя бы мельком. На них нет точного ответа, ну или если быть точнее, у каждого ответ разный, это как с вопросом «в чём смысл жизни?», никто и никогда не сможет дать на него ответ, ведь он для каждого варьируется, опять же, по своему. Как говориться в одной довольно известной пословице «сколько людей, столько и мнений». Мы познакомились на проекте, прошло уже столько времени, а мы всё так же близки, как и тогда. Даже незнаю почему, но многие наши общие знакомые твердят, что мы «родственные души», ну бред же, кто в эту чепуху верит. Но у нас так много общего, когда мы встречаемся в нашей любимой кофейне общей подруги Лизы, болтаем просто без умолку часами. Иногда к нам присоединяется Лиза, но она так занята работой, что присаживается всего на пару минут, всё-таки она девушка популярная, да и у кофейни хорошая репутация. Оно и понятно, очень много сделано было для этого рая кофе. Мы со Светозавриком часто гуляем по городу, и катаемся на моей новенькой красивой БМВ, которая была куплена совсем недавно, так радовалась я этому приобретению, что пригласив Свету отмыть дорогую покупку, мы напились так, что потом не помнили ничего на следующий день, но благо ничего плохого не было, и квартиру мы не покидали в тот день. Иногда в голове мелькает мысль, что мы потерянные сёстры, двоюродные например, или вообще родные, ведь даже с её младшим братом Виталиком, мы общаемся очень тепло, и как-то даже по родному. Мы не воспринимаем друг друга как любовный интерес, и даже не думаем о том, что когда-то будем встречаться. Нет, нам очень хорошо вместе как друзья, даже как лучшие друзья, которые понимают друг друга с полуслова, могут оказать поддержку в любой момент, поделиться самой сокровенной тайной, и быть уверенными, что ни одна из нас никогда её не расскажет третьим лицам. «Даже если все отвернуться от тебя, я всё равно останусь на твоей стороне до конца»

У меня на тебя есть особые планы

Будем вместе лечить душевные раны

***

Перебравшись в Москву и оказавшись в самых разнообразных компаниях, мы к нашему же удивлению не отдалились, а наоборот иногда даже сбегали от всех шумных вечеринок, чтобы просто посидеть вместе, в тишине на крыше старого заброшенного дома, в который когда-то давно хотели перестроить, но в итоге он просто развалился от старости, и про него благополучно забыли. А мы нашли. Смотреть на звёзды на крышах стало некой маленькой традицией, когда было плохо, когда уставали от этого шумного города, и куда-то быстро спешащих людей. Смотреть на звёзды и мечтать о будущем, разговаривать о прошлом, а жить в настоящем. Однажды мы сидели в нашей небольшой, съёмной квартирке на диване попивая вино из красивых бокалов, подареных на новоселье, и разговаривали обо всём на свете как любим это делать. Разговор зашёл совсем в густые дебри, и решив немного сменить тему, от меня прозвучал вопрос «Маш, а ты веришь в родственные души?», она немного задумалась, но отрицательный ответ прозвучал из уст напротив. Разговор опять поменялся в другую сторону. Позже, узнали, что наши мнения разнятся, нет, мы не поссорились, это было бы глупо, с учётом того, что ссоры у нас были действительно важными. Мы стали чем-то важным в жизни друг у друга, хоть и дружим совсем недолго, по меркам тех, кто вместе по пять, а то и по десять лет, но сам факт, что встреча была в странном месте, настолько странном, что если бы этот проект не выходил на телевизоры, и не транслировался по всей стране, история знакомства прозвучала бы… необычно. " — Слушайте, а как вы познакомились? — с неподдельным интересом в глазах, спросила девушка сидящая напротив, и облокотилась руками на коленки, предварительно прижав ноги к груди. — Ну. Я сидела в клетке на каком-то грязном матрасе довольно пьяненькая. Позже зашла она, её увели в другую клетку стоящую напротив, потом пришли другие девочки, и во всей это суете пьяных девичьих возгласов, танцев и драк, мы протянули руки друг к другу через прутья. Так и познакомились — закончив свой рассказ, из меня вырвался нервный смешок, и улыбка, такая же странная.» Даже немного страшно представлять реакцию на этот рассказ, но может в этом и правда ничего такого нет. И вот мы опять отказались идти на очередную вечеринку в каком-то клубе в нашем районе недалеко. Точнее не мы отказались, а Маша, у неё была осенняя хандра, по наблюдениям такое бывает часто у людей по всему миру, ведь совсем скоро начнутся холода и минусов ая температура, у школьников и студентов заканчиваются каникулы, а у взрослых отпуск. И куда я пойду без этой печальной русой макушки, в итоге получается отказались мы. И ни раз не пожалели, вкусные сладости и плейлист с любимыми песнями явно подняли настроение. «Если ты туда не пойдёшь, я тоже не пойду»

Надоело всё, что там снаружи

Давай до утра старые пластинки слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.