ID работы: 14283435

Руки дьявола

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Руки дьявола горячи,они обжигают,вводят в безумие,окутанное страстью и нескончаемой похотью.Руки дьявола коварны,никогда до конца не узнаешь на что они способны на самом деле.

Томные стоны дымкой разносились по всей комнате и тут же рассеивались в полумраке под светом луны.Девушка тонкими пальчиками медленно обвила шею дьявола, стараясь притянуть как можно ближе к себе, на что сильное тело с неохотой поддавалось действиям партнерши.Казалось его разум давно растворился в пьянящей атмосфере спальни,а мысли намеренно уносил ветер.Сжимая хрупкие девичьи запястья ,он сам растворялся в своем же безумии.Тело горело, а с ним постепенно сгорал и рассудок.Медленно скользя глазами по возбужденному телу бессмертной,в нем загорался огонь.Желание и похоть смешивались в единую гремучую смесь его безумия, разжигая все большее пламя.Играя с огнем,Сульфус не замечал как сам становился игрушкой и заложником своей страсти.Оставляя на обнаженной коже горячие поцелуи, стоны в комнате становились все громче ,а безумие дьявола только слаще.Парень наклонился,прижавшись губами к шее партнерши,на что она лишь лишь томно закатила глаза все сильнее сжимая черную копну волос юноши.При этом,он целовал ее нежно,осторожно,не в силах открыть глаза,ведь там могло оказаться то,чего он не хотел видеть.

Его безумие.Его страсть.Его похоть.От одной только мысли об этом дьявола пробирало до костей.Он становился заложником своих фантазий.

- Если ты хочешь остановиться,то сейчас самое время об этом сказать,-с придыханием прошептала гостья.- Пока не слишком поздно,мой милый демон,- с легкой иронией в голосе,молодая девушка ухмыльнулась взяв вечно живущего за подбородок и прошептав в самые уста: - Скажи когда мне прекратить,мой милый демон. На мгновение ,по ощущениям которое перетекало в часы,в комнате воцарилось безмолвное молчание .Девушка была готова поклясться,что слышала глухие удары сердца дьявола.В его глазах ясно отразилось сомнение.

              Напряжение нарастало с каждой секундой,а безумие в голове демона лишь набирало обороты.

Некоторое время внимательно наблюдая за ним,блондинка смотрела как эмоции на бледном лице молниеносно сменялись одни за другими.Как янтарные глаза задумчиво бегали по комнате ,словно стараясь найти решение.Безумие поглощало.Всего один неверный шаг,всего одно неосторожное движение и юношу поглотит собственное пламя.Элегантно выгнув оголенную спину и вновь приближаясь к Сульфусу,на губах юной красавицы заиграла победная ухмылка.„- Мой милый демон,я думаю ,что тебе всего-навсего нужно помочь с ответом.»  

Как говорится ,похоть сильнее огня в гиене ,она-словно сладкий,до жути приторный ,но такой притягательный яд сковывает цепями любого подступившего к ней и дьяволенок тут вовсе не исключение.

- Мой милый демон,давай предадимся страсти вместе,-хищно сверкнула глазами юная особа,медленно садясь на мужские колени,не отводя свой пристальный взгляд.Аккуратно растегивая пуговицы на изрядно помятой рубашке с ее губ не сходила усмешка.Сульфус подобно Адаму в чей райский сад медленно приползла змея,сорвав запретный плод и сама вложившая в его руки,покорно предавался кощунственному искушению.Смотря на нее,он не видел сексуальную коварную девушку,что старательно хотела затащить его в постель.Он не замечал ее похоть,ее нахальную улыбку и не видел ее распутность.Бессмертный видел лишь хрупкое изящное тело,небольшую грудь,пышные блондинистые волосы,а еще снова и снова смотря на притягательную незнакомку ,Сульфус даже умудрился разглядеть такой знакомый голубой блеск в черных глазах партнерши,а это значило ,что подсознание играло с ним,подобно как Лилит,превратившаяся в змею играла с наивными людьми,точно игрушками,но этих схожих черт было достаточно чтобы бессмертному с головой окунуться в бездну безумия и собственного азарта. - Раф,- нежно шепча имя ангела,парень с трепетом потянулся к девичьим губам,оставляя на них мягкий трепетный поцелуй,на что блондинка тихо хихикнув мягко оттолкнула его. - Я так скучал по тебе,-увидев в незнакомке любимую,было точно ясно,что безумие Сульфуса уже давно взяло над верх над рассудком и не собиралось останавливаться,точно не сейчас.Оно манило,обжигало,пожирало,но сейчас такое изощрение было по вкусу парню.Словно выбирая самый сладкий вид пытки,словно Адам,вкусивший запретный плод переданный Лилит,юноша согласился с правилами искусно выбранной игры. - Ох нет,глупый демон,не с Раф,со мной,- наклонившись к его уху,прошептала дьяволица,опаляя горячим дыханием шею. - Покажи мне свой огонь,Сульфус. И уж поверь ,я смогу утешить тебя должным образом. - Показать тебе мой огонь?Хорошо,раз ты того так страстно желаешь,- на этот раз в глазах дьявола горело совершенно другое пламя.Янтарные глаза точно искры сверкали в полумраке,а на губах появилась похотливая улыбка. - Я покажу тебе свой огонь. - Только потом не проси меня остановиться,милая.

Руки дьявола горячи,они обжигают,вводят в безумие,окутанное страстью и нескончаемой похотью.Руки дьявола коварны,никогда до конца не узнаешь на что они способны на самом деле. И сегодня молодой дьявол проиграл сам того не осознавая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.