ID работы: 14283445

Не бойтесь мечтать!

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча которая изменила жизнь

Настройки текста
Мария Куликова-девушка 25 лет, актриса которая набирает популярность. Максим Аверин-мужчина 27 лет, тоже актёр которых набирает популярность. их связывало одно-обучение в Щукинском училище. после выпуска они, к сожалению, не общались. сейчас зима, зимние каникулы. Мария решила не терять время зря и пойти на каток. она надела бежевый спортивный костюм и белую куртку с угами. она решила поехать на гум каток. сейчас был вечер, уже поздний, и все сидят дома-очень холодно. Как только Маша встала на лёд, она поняла что разучилась кататься. ноги ужасно сводит, спина уже болит. она пытается кататься, но падает. и сейчас упала так, что не чувствует коленку. к ней подъехал мужчина. -девушка, вам нужна помощь? а увидев её лицо, у него пропал дар речи. это же его Машуня из Щуки, а мужчиной оказался тот самый Максим. -молодой человек, я сама. Мария не вглядывалась в его лицо, просто встала, но опять упала-не чувствует коленку. вот наконец то решила повернуть голову, но не успела ничего сказать, её перебил Максим. -Машунь, ты ли это? ни капельки не изменилась.) Максим фирменно улыбнулся во все 32. -вот это встреча, не думала что встречу тебя тут! Мария была взволнована. она не была готова. в училище влюбилась по уши, а потом они выпустились и потеряли контакт. -давай я все таки помогу. Максим как ни в чем не бывало взял её на руки и повез к раздевалке. в итоге он отвез ее в травм пункт и это было обычно растяжение. они поговорили как в старые добрые времена и Маша пригласила его к себе, а Максим и не думал отказывать. он её любит, с училища, никак не может забыть, как впервые увидел свою пшеничную девочку. как только Максим пришёл в гости к Маше, он не выдержал и поцеловал её. поцелуй набирал обороты, и превращался в страстный и обжигающий. Мария не сопротивлялась-она мечтала об этом. ночь они провели прекрасно, а спустя месяц Мария узнала что беременна. они с Максимом были безумно рады, но стали радоваться еще больше, когда узнали что ждут двойню-двух девочек. спустя 8 месяцев родились две прекрасные девочки-Ариша и Ульяша. Молодые родители очень сильно любили своих дочурок, задаривали их. а девочки обожали своих родителей. не бойтесь мечтать, все сбудется!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.