ID работы: 14283469

Игра в удачу. Дневник Элвина.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Знаете, жизнь-это своеобразная игра в карты. Никогда не знаешь, какие тебе попадутся, и с кем будешь играть. В начале ты видишь самые сильные карты, много козырей и твоей надежды на выигрыш. Но после тратишь их попусту, оставаясь ни с чем. Тебе дают низшие карты и скоро придется достать до дна, до низов общества. Конечно, ты сможешь победить даже с низами, если, разумеется, хватит ума и силы воли, но большая часть не справляется с этим. Кому то изначально были даны слабые карты. Почти нет шансов, игра проиграна. И люди не хотят опуститься до конца, они стараются и выбиваются вверх по лестнице азарта, смотря на свои маленькие карты позади и видя козырного туза впереди-это самые сильные игроки. Можно было сказать, что я сильный игрок, у которого с рождения потенциал не остаться в дураках. С самого детства я был звездой экрана. От природы голос, внешность и харизма взяли свое. Когда-то я был королем шоу-бизнеса. Мы выступали с братьями рок группой, в названии которой было мое имя. Каждый божий день казался раем. Куча поклонников и внимания, ежедневные свидания с девицами, но их я все равно больше не видел. Я хотел большего. Однажды я повстречал девушку. Гламурная красотка, блондинка, просто куколка "Барби", не отличить. Вы скажете: "Обычная давалка и наивная размулёванная дурочка, зачем тебе такая?". На самом деле вы правы, ведь она такая и есть. На первый взгляд. Но если опуститься к корням.. Она любила меня, я знал это, я чувствовал. Мы жили в соседних домах, так что было легко без предупреждения прийти к кому-то в гости. Она всегда была рада мне. Моя Барби чудесно пела и танцевала, играла на гитаре. Жаль конечно, что при всех ее достоинствах она ужасно готовила. Да, странно конечно говорить о готовке, но это ее единственный минус для меня. Пусть она эгоистичная, заносчивая и вредная, но все равно такая родная и любимая, я бы никогда не променял ее ни на кого другого. Я не умел расценивать свою любовь к ней, не понимал, что со мной на самом деле происходит. Я будто чувствовал, что слабый, если поддаюсь своим чувствам, своей любви. Своему смыслу. До встречи с ней я был пуст, не закончен, словно часть меня пропала. С самого детства я мечтал найти девушку, что подарит мне сердце. Нет, не в том плане, что воспользуюсь ее чувствами и брошу одну, нет. Я лишь хочу ее тепла, ее любви, хочу, чтобы она была частью меня. Хочу слиться с ней воедино. Мои дни были серые и унылые. Отец никогда не замечал меня, ну а если и замечал, то только из-за чего-то плохого. Но почему? Что я сделал? Неужели я хуже своих братьев? Элвин не глупый, и прекрасно знает, что нелюбимый ребенок в семье. Смотрел я на Саймона и Теодора с завистью, всегда, абсолютно всегда. Мой старший брат умён, его ждёт великое будущее, ведь он-гений точных наук, да и не только их. Если он за что-то возьмётся, то это получается всегда идеально. Именно поэтому Дейв любит его, ценит, боится потерять, требует многого. А я... Что-ж, остаюсь ненужным ребенком и обузой, и отрицать это уже нет смысла. Младшего брата я люблю, всегда любил, не так, как её, но любил. Пусть отец любит его больше всех, пусть он избалован, но он всегда ценил меня, помогал мне со всем, выполнял мои, иногда, глупые просьбы. Я люблю тебя, братик, надеюсь на твое благополучие. Поняв, что ненужен своей семье, я гнался за другими людьми, в попытках стать нужным хотя бы им, но они мне были не нужны. Другие-бессмысленны, эти никогда не поймут меня, никогда, даже с ними я был одинок. Слишком много слова "нужно", а что же мне необходимо на самом деле? Только она, я мечтал быть с ней, грубил днём, а ночью горько плакал, ведь ее вид бесконечно прекрасен, а я даже не могу прикоснуться к ней. У моей любви плохо получается делать вид, что я не нужен ей. Когда мне плохо, она всегда принимает меня, успокаивает, пытается помочь. Обнимает.. Милая, влюблен в вас поуши Но нужен ли вам я? И я мечтаю, что когда нибудь, в глуши Останемся лишь ты и я. Без глупых надоедливых людей, Без бесконечного потока. Надеюсь, в жизни этой жизни мы... -Элвин, ты чего не спишь?, -поинтересовалась милая девушка в лёгкой пижамке, что спросонья ничего не понимала. -Да так, ничего, бессонница. А ты чего забыла у нас во дворе ночью? Иди спать, -сказав это, парень закрыл блокнот, и сверля взглядом свою любимую встал, и пошел к дому. Сонная бурундушка ещё несколько секунд стояла на траве в недоумении, но, подчиняясь приказу своего друга, ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.