ID работы: 14283470

Кусь

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
      Курильщик уютно устроился на подоконнике Четвёртой, чтобы спокойно покурить. Он достал пачку сигарет и зажигалку из кармана, готовясь к удовольствию одиночества, которое приносила каждая затяжка. Он не заметил, что в комнате кроме него присутствует кто-то ещё. Услышав звук шагов, парень нахмурился, повернув голову в сторону незваного гостя. Перед ним стоял Слепой. Его волосы, столь же темные и как его душа, спадали ему на лицо, скрывая глаза. По всему телу Курильщика пробежала дрожь. Про себя он повторял: «Мне страшно, мне страшно» — Боишься? — прозвучал голос Вожака, будто он читая мысли парня. — Да — Ответ Курильщика был искренним, без всякой попытки приукрасить или скрывать свои чувства. Парень скользнул взглядом по лицу Слепого, пытаясь прочесть что-то в его выражении. Вожак медленно кивнул, словно одобряя его честность. — Ты можешь побороть страх, и я помогу тебе в этом, — сказал Вожак с ноткой твердости в голосе.       Слепой сделал движение рукой, словно измеряя пространство в комнате. И сказал: — Ты позволишь себя рассмотреть? — Как будто у меня есть выбор, — проговорил Курильщик, с трудом подавляя нервное напряжение. Он расправил плечи и насладился последней затяжкой, пытаясь отвлечься.       Слепой двинулся вперёд, останавливаясь возле парня, и кладя руку на его плечо. Вожак устремил свои пальцы к фигуре парня. Своими прикосновениями Слепой начал исследовать Курильщика. Кончики пальцев скользили по бледной коже, пока Вожак ощущал и запоминал каждую деталь на теле парня. Слепой чутко проходит пальцами по шее, плечам и лицу парня. С каждым касанием он всё больше ощущает контуры его тела, пытаясь уловить прочные сплетения мышц и тонкую кожу, скрытую под слоем одежды. Его пальцы, обученные читать мир, на ощупь скользят по плечу. И, наконец, они останавливаются на лице Курильщика. Пальцы гладят нежную кожу, ощущая ее шелковистость. В эти короткие мгновения Слепой извлекает бурю эмоций из тела Курильщика. Вслушиваясь в его дыхание. — Не бойся, я ведь не кусаюсь. — хриплым голосом проговорил Слепой, подходя к парню вплотную и притягивая его за талию.       Курильщик хотел вскрикнуть, но Слепой заткнул его рот поцелуем. У Вожака горячий язык. Он целует с такой страстью и порывистостью, будто он наконец-то добрался до того, чего так давно желал. От его прикосновений все тело бросает в дрожь. Курильщик пытается сопротивляться рукам и желаниям Вожака. Но все сомнения вылетают из головы, когда пальцы Слепого ловко оттянули резинку нижнего белья и коснулись члена парня. Курильщик залился румянцем, пытаясь сдерживать стоны. Горячее дыхание Вожака приятно щекотало нежную плоть. Взяв член в руку, Слепой провёл языком по всей длине и сразу заглотнул поглубже, заставив Курильщика ёрзать на подоконнике и задыхаться от стонов.       Слепой облизнул головку языком и слизал выступившую смазку. Затем он снова насадился глоткой на член, продолжая двигаться, плотно обхватив губами разгорячённую плоть. Вожак заглатывал, глубоко вслушиваясь в сбивчивое дыхание Курильщика. Слепой раздвинул ноги парня в стороны, усерднее лаская твёрдый член. Быстрые движения не заставили оргазм долго ждать. Волна удовлетворения прошла сквозь Курильщика, прошибая, словно разряд тока.       Придя в себя через пару минут, он хотел спросить Слепого о том, зачем он это сделал. Однако прежде чем он успел произнести хоть одно слово, Вожак качнул головой, не желая слушать Курильщика и отвечать на его вопросы. Затем Слепой встал с кровати и подошёл к двери. Уже на выходе говоря: — Вот ты и убедился в том, что я не кусаюсь. — И спокойно, без всяких прощаний вышел из комнаты, оставив парня в одиночестве со своими мыслями, ещё большим страхом и с ощущениям тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.