ID работы: 14283501

Ежевичка

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Волк шёл по шумному коридору. Его мысли уносились в непонятную даль. В это время другие группы проносились мимо него. Но внезапно он увидел свою девушку, которая стояла в отдаление от всех. Ежевика. Девушка с обворожительной красотой. Однако то, что заставило его сердце замиреть на мгновение, был не ее вид, а образ, в который она была одета.       На ней была короткуа юбка и топ с огромным декольте. Волк непроизвольно задержался взглядом на ее обнаженной коже. Ревность взяла вверх. Он не мог отделаться от мыслей о том, что она могла привлекать внимание других парней. С каждым шагом он терялся в своих собственных мыслях, борясь с демонами ревности. — Какого хрена ты ходишь в таком виде по Дому! — крикнул Волк.       Он затащил Ежевику в Сушильню, закрывая дверь на замок и прижимая девушку к стене. — Выглядишь как Габи. — Я думала, тебе понравится, — с грустью в голосе проговорила девушка. — Понравится. Что? Как на тебя все смотрят? Ты слышала, что тебе кричали Крысы, когда ты проходила мимо? — Я просто хотела, чтоб ты уделял больше внимания мне, а не своей гитаре, — прошептала девушка. — Я каждый день провожу с тобой. Что ты ещё от меня хочешь? — чуть ли не рыча, проговорил Волк. — Тебя, — смущённо проговорила девушка. — И не просто посиделки с гитарой в комнате, а ещё…       Ежевика не успела договорить, как вдруг парень впился в её губы, подхватывая под бёдра и укладывая на стол. Она помогла парню снять футболку. Волк не остался в долгу и стянул с неё топ, швыряя куда подальше. Он мял её грудь, играя с сосками. Ежевика выгнулась, зарываясь руками в его волосы. Он оставлял влажную дорожку из поцелуев от груди до пупка, затем запустил свои руки ей под юбку, стягивая трусики. Она изогнулась, издавая глубокий стон. Парень внимательно смотрит в глаза девушки. В его взгляде одна страсть.       Ежевика лежала под ним абсолютно обнаженная и беззащитная. Он выглядел как хищник, который поймал маленького зайчика и готов его съесть. И это доставляло ей удовольствие. Его взгляд, полный голода и желанием, заставлял ее сердце биться чаще, а дыхание становилось все более напряженным. — Прекрати дразнить меня. — Стонет девушка.       Но парень не слушается. Он вылизывает её клитор. Ежевика выгибается навстречу горячему рту парня. Его язык чётко знает, где больше нравится девушке. Волк и его язык были мастерами своего дела. Девушка поддавалась бёдрами вперёд, навстречу незабываемым ощущениям. Когда язык парня добирался до клитора, она испытывала незабываемые ощущения и эмоции. Парень безжалостно давил своим языком на клитор и улыбался, видя, как Ежевика прогибается в спине. Дрожь проходила по всему телу девушки. Волк протянул руку к её груди, медленно перекатывая соски между пальцами. Все её чувства вырывались стонами и криками наслаждения: — Аааах… да, здесь! — Оргазм накрыл ее с головы до ног, заставляя тонуть в собственных чувствах.       Спустя пару минут Ежевика приподнимаетя на локтях, притягивая парня к себе для поцелуя. Он чувствовал, как её руки гуляли по всему его телу, вызывая приятные мурашки. Каждое их прикосновение было наполнено страстью и нежностью. Волк понимал, что эта девушка полностью сводила его с ума. Ее взгляд был страстным. Она знала, как разжечь его внутренний огонь и заставить его желать ее еще больше. Она была его оживший сон, его сокровище, его истинная страсть. Слегка прикусив мочку уха, она дразнила его, играя с его эмоциями. Но даже в этот момент его терпение и стойкость лишь укреплялись, потому что он знал, что все это только предвкушение того, что будет дальше. — Ты только моя, — прошептал он, глядя в ее глаза. — Я твоя, — ее голос звучал сладострастно. Девушка ёрзает, поглаживая парня стопой по спине.       Ежевика обняла парня. Он ввел в нее два пальца. Волны удовольствия накрыли девушку с головой. Стоны наслаждения разносились по всей комнате, а парень только ускорял движения. Еще один громкий стон и девушка снова обмякла в руках парня. Спустя пару минут он прикоснулся к ее губам, лаская рукой тело. И проговорил: — Ну что, Ежевичка, продолжим?       Быстро сняв с себя оставшуюся одежду, парень поцеловал девушку, а затем вошёл. Она изогнулась и застонала. Волк начал потихоньку наращивать темп, переместив свои руки на её бёдра. Он резко увеличил скорость, поглаживая её бёдра. Она вся горела, изнывала от желания. Ежевика застонала ещё громче, стараясь двигаться в такт с парнем, чтоб насадиться на член как можно сильнее, ощущая нарастающую разряду. Волк сжимал пальцами ее бедра, помогая двигаться быстрее и сильнее. Закинув ее ноги себе на плечи, он начал двигаться еще быстрее.       Ежевика вся извелась. Прижимая Волка к себе, целуя. Он отвечал на поцелуй со всей страстью, сильнее сжимая её грудь. Девушка с оглушающим стоном изогнулась под ним в оргазме. Парень, спустя пару толчков кончил ей на живот и обессиленно рухнул на девушку. Она обняла его, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.