ID работы: 14283503

Столетия

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры где-то вдалеке танцуют вальс, одна из них смеётся и улыбается. Вторая постоянно жалуется что они сбиваются и приходится начинать заново. Это не два тела, это две души. При каждом движении они сливаются в одно целое, заставляя быть вместе навечно. Такое слово как скованность им не слышно, они танцуют, танцуют, танцуют. Кружится и целуются. Им не знакомо слово " холод ", " страх " , они веселы , ни капли не наивны и вместе на ближайшее столетие. – Дост - Кун! Обними меня покрепче! мужчина с косой улыбается смеялся. Ощущение, что он был счастлив и они теперь навсегда вместе. Даже уходящее солнце им не помеха. Сколько? Посрать! Есть лишь они двое. Их мир , так огромный и вечный. Момент длинною в жизнь. – Ох.. Коленька. Боюсь твои рёбра уже готовы треснуть. Не находишь? – ухмыляется парень и нежно проводит по позвонку, кладя голову ему на плечо. Тяжело вздыхая, он продолжал кружиться, вслушиваясь в музыку. Соседи уснули, весь мир спит. Они тоже. Но только рядом и вместе, они счастливы. – в твоём сердце растут цветы. – улыбается Коля, проводя рукой по чужой, но такой родной грудной клетке. – из твоего тоже, если ты не заметил. – Достоевский остановил музыку и приблизился к чужому уху. Улыбка сползла с лица обоих. – зачем ты себя убил? Коля. – я.. Я хотел быть ближе к тебе. Я скучал. – поджимает губы парнишка и тяжело вздыхает. Он не могу без него, просто не выдерживал. Пришлось так, радикально. – ммм.. Ты мог бы стать другим человеком. Ты обрёл свободу, что так долго искал.. И ты лишался всего ради меня? – голос словно Услада для ушей, разливался бархатными нотками и делал лишь лучшего, явно. –да.мог. Но не стал. Всё бессмысленно. – голос и впрямь загробный. Глаза тут же перестали гореть белыми огоньками и показали что ему больно, его труп где-то три метра под землёй. – понятно.. Чайковский, Колыбельная. Включать? – словно ничего и не было, Николай оживился и заботливым головой. Он был согласен, лишь бы с ним. Лишь бы вместе, лишь бы.. Лишь бы.. Всегда рядом. – включай! Они вновь пускаются в пляс, на фоне Лазурного неба. Теперь они счастливы вместе, на ближайшее тысячелетие вместе. Коля просыпается в холодном поту. Что это было? Он уже устал.. Устал хвататься за образы. Каждый раз его Феденька исчезает, становится пятном. А так хочется прижаться, вновь. Хотя бы раз! Но видимо не суждено. Они видятся только во сне, он готов спать столетия лишь бы быть с ним. Хоть ещё немного. Опять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.