ID работы: 14283521

Под рассвет забудем снова.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Том 1.

Настройки текста
Примечания:
…-И попомни мои слова, она — в точности как я. Его жёлтые глаза красивы по-своему, они светятся на солнце и освещают дорогу в кромешной тьме. Его глаза обладали одним свойством — покоем для неё. Сейчас он лишь шумно выдыхает, а его глаза закрыты. Он краем уха слышит крики и визги, ругань на явно раздражённого парня. Он усмехнулся про себя, ещё раз удостоверяясь, что самые лучшие напарники достались именно ему. Мицуки был необычайно мил и улыбчив, при одном виде на него растения лишь распускались, птицы пели, а водопады стали шуметь громче. Он пытался осветить людям дорогу к доброте, но сам увяз в горе. Сзади послышался шум, когда молодой змей хотел повернуться к команде, как тут раздался писк и вопль блондина с его команды. — Сдаюсь, Салатик-чан, Вы ибо слишком жестоки ко мне, ибо слишком холодны. — Потеплее одевайся, холод явно не от меня. Учиха достала из поясной сумки кунай, поднося к горлу парня, но так и не касавшись её. А Сарада хотела коснуться тела Боруто, но не ножом. Её взгляд манили его губы, красные, припухшие и до боли знакомые. Ничего не подумайте, им только пятнадцать, можно списать на гормоны. — Значит жестоки. Он убрал нож от своей части тела, приглашая девушку лечь рядом, похлопав рядом с собой. — Мицуки, ты долго? Боруто окликнул друга, давая понять что он должен быть с ними. Когда змей стал подниматься с зелёной травы, блондин уставился на девушку, что ещё стояла над ним. — Пожалуйста. Он сказал это шепотом, боясь спугнуть смысл его существования. Сарада еле заметно улыбнулась, сгибая колени, медленно переходя в лежачее положение. Когда она выдохнула, то закрыла глаза, погрузившись в своим мысли. Она прочувствовала заметное касание на своей руке, резко повернув голову, увидела смотрящего на неё блондина. Он улыбался ей, прикасаясь свободной рукой к её, медленно переплетая их вместе. Когда он повернулся к ней полным ракурсом, то второй рукой стал притрагиваться к волосам возлюбленной, заводя их за ухо. Он приблизился к её губам так, что они горели от малейшего его движения ими. — Надо было спросить. Мой косяк. После отстранившись, он продолжал смотреть на неё голубыми глазами. Резко, блондин повернулся назад, жестко отплетая руку подруги от своей. Это был Мицуки, который притронулся с плечу Боруто. Как не вовремя, чёрт. — Я не помешал, голубки? Боруто рассмеялся на вопрос друга. — С чего это? Всё отлично, ляг рядом. Он силой повалил белокожего на землю, потянув за край одежды, этим давая понять, что так говорить при ней не стоит. Они втроём молча смотрели на голубое небо, которое было усыпано облаками разной формы. Роман Учихи и Узумаки держался в секрете с тринадцати лет, когда желтоволосый поклялся защищать подругу ценой своей жизни. Она помнила прекрасно его следующие слова: «Если понадобится, и жизнями других людей», после он повернулся, посмотрев в её глаза. Они были чёрными, холодными, глубокими, они — омут, но он находил в них дом, спокойствие, заряд. Для Боруто глаза подруги были звёздами, метеоритами и кометами, солнцем и ночным небом, они заменили ему солнце, а вскоре заменят солнечную систему. Он любил смотреть ей в глаза, они до слёз красивые, как и её приоткрытые губы. Сейчас они втроём сново собрались вместе до рассвета, чтоб встретить его вместе. Он был самым лучшим для Узумаки, ведь рядом была она. Он был лучшим для Сарады, ведь рядом был он. Мицуки нравилось наблюдать за этими двоими со стороны, видеть их влюблённые взгляды, видеть ревность парня, когда к его воздыханию прикасались кто угодно, но не он сам. Их рассказ поучителен, морален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.