ID работы: 14283521

Под рассвет забудем снова.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Том 1.

Настройки текста
Примечания:
…— И причина его смерти, его же любовь. Стуки собственного сердца раздавались в мозгу топотом, будто шаги. Один удар, два, три, четыре.. четыре удара в две секунды. Холодный пот стекал с лба, спускаясь к бровям и глазу. Она прекрасно ощущала движение собственного лица. Мышцы подрагивали, а губы крепко сжаты в полоску. Металлический привкус во рту заставил отлучиться от сна, что сейчас был так необходим. Если б Сарада не проснулась вовремя, то скорее бы скончалась от остановки сердца. Она резко распахнула красные глаза. И когда шаринган стал активироваться из-за страха носителя? Из её губ стекала собственная кровь. Она проснулась от кошмара. В прямом смысле этого слова. Ей снился Боруто, он бежал в неизвестное направление попутно крича её имя, а дальше темнота. Резко всё стало чёрным, она видела только его голубые глаза, что он открывал. Он улыбался ей, но потом резко начал кричать от боли, держась за что-то, но она не смогла разглядеть, что именно это было. Может живот, может сердце. Потом он исчез, она слышала собственный плач, но лицо её было сухое. Она умоляла его остаться, а он лишь прошептал ей на ухо непонятную, но разборчивую фразу: « Снег — это мои слёзы ». А после он исчез. Перед лицом Сарады была его белоснежная улыбка, кровь которая стекала с той самой улыбки.. а дальше.. дальше он был затащен в темноту кем-то, лица она не увидела. Она слышала собственные крики, казалось, их услышат все соседние страны, мёртвые и глухие, но на деле она не издала даже писка. Она только расширенно смотрела в темноту, куда был затащен блондин. Уже навсегда. …— Я рад умереть в твоих руках. <…> Перевернувшись на другой бок, она смирилась, что желание ещё поспать полностью отсутствует. Тогда она вслушивалась в шум за окном, вслушивалась в звуки ночью, прикрыв глаза. Ей послышалось, что в окно что-то прилетело. Маленькое, но твёрдое. Когда она на ватных ногах подошла к подоконнику, раскрыла глаза уже полностью. — Снег? Прошептала она самой себе, как перед глазами всё поплыло, стало темнеть, а в ушах был писк и скрежет, его голос. « Снег — это мои слёзы ». Зажмурив глаза до звёзд в них, она стала медленно дышать и выдыхать ртом. Когда она открыла глаза до конца, то наблюдала за падающими как ей казалось, точками белого цвета. Коноховские дороги уже покрывала белая пелена, что продолжает увеличиваться в огромных размерах. Вид был, конечно, красивым, но её мысли тревожил только он. Блондин с голубыми глазами и отвратным характером. Так отзывалось её внутреннее эго, которое не умело врать. Для неё он был прекрасен, её последним воздыханием и её последней надеждой, её смыслом жизни, самой яркой звездой, которая светила только ей. « Что же с тобой происходит, Боруто? ». Она задавалась этим вопросом с самого декабря, продолжая его задавать. А ведь он действительно изменился. Позволял себе агрессировать на всё живое и неживое, кроме Сарады, смотрел на всех с опаской, кроме Сарады, делал то, что вздумается ему, глубоко кладя на запреты, кроме замечаний Сарады. Они были на тяжелой миссии с Конохомару, когда тот приказал блондину действовать иначе, но блондин даже слушать не стал, со словами « Разберусь без тебя », поспешил расширить расстояние между ними. Тогда Сарада призадумалась, желтоволосой выбрал тот план, где пострадает только он, что было вообще не выгодно всем. Сараде особенно. Она лишь подошла к нему, дотронувшись до его плеча. Она прекрасно помнила, что было дальше. Их разговор, где она ему подробно объяснила, почему он должен действовать по плану их наставника, его понимающий взгляд, его разомкнутые губы, слова о благодарности, она помнит каждое его движение, ведь он особенный. Всё вокруг них — тогда было особенным. Они стояли посреди леса, небольшая поляна, касание его руки, его смех и зелёные деревья, прекрасно. Она полюбила это место всем сердцем и душой, она готова была отдаться снова на встречу этим чувствам, она была единственной, кому там было место. Нет, это не была та поляна, этим местом служило отдельный уголок в его сердце. Их роман был красивым, они всегда молчали когда оставались одни. Только они, больше ни единой живой души. Зачастую, в такие моменты их окружали красивые места. Лес, поляны, бабочки, шум тихого моря, его болтовня. Она готова была слушать её вечно. Его голос — её песня. Ты подобна солнцу, ты заставляешь меня вставать, но ты истощаешь меня стоит мне приблизиться. song: Softcore. <…> Снег зрелище прекрасное, но их чувства друг к другу, намного превосходят всю красоту этого жалкого мира. Они это знали. Она всегда ловила свой взгляд на его губах, в то время как он смотрел ей прямо в глаза, делая в них дыру. Когда она это замечала, то сразу жмурила свои, прикрывая лицо руками. А ему нравилось. Ему нравилось она. Его губы правда привлекали внимание, они пухлые, красноватые, наверно мягкие. Они вечно переглядывались на скучных уроках, а когда сидели вместе, то частенько « случайно » касались друг друга чем угодно. Кончиками пальцев, бёдрами, их лица в один момент « случайно » чувствовали жар друг друга. Не только сердца были связаны крепкой нитью между ними, но и другие конечности блондина хотели дотянуться до неё. Учиха знала, что Боруто и дышать не смеет без её разрешения, частенько этим пользовалась. Они оба не понимали, когда успели влюбиться друг в друга без остатка. И оба знали о взаимных чувств, но молчали. …— Но мы ничего прямо друг другу не скажем. song: Мне скучно жить. Боруто всегда старался помочь « подруге » в разгадке таен, но они были только детьми, которые и ума не прикладывали, чем обернутся дальнейшие последствия. Сарада и Мицуки облазили все библиотеки деревни, толком ничего не узнав. Всё засекречено. Абсолютно. Хоть и дочь Обито не прожила долго, информацию скрыли от всех глаз, даже от тех людей, которые видели её в живую. Известно было только её имя благодаря Карин, но Сараде было слишком поздно его вспоминать. Рассвет. Она ждала и наблюдала за выходящим солнцем, которое так было сейчас нужно. В её голове сразу пронеслось его имя, на что девушка лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.