ID работы: 14283598

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огневиски и снегопад

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер в Малфой Мэноре. Снег плавно осыпался на землю. Юный аристократ семьи Малфоев сидел в большом зале. Поместье было тёмным и мрачным. Внутри было холодно, пронизывающий до костей. Холод заставлял сжаться все внутренние органы. Напротив сидел гость — близкий друг Малфоя, Блейз Забини. Гость нервно крутил стакан с наполнением огневиски в своей ладони. Глубоко вздохнув и наполнив свои лёгкие острым холодным воздухом, юноша поднял глаза на Малфоя. С неуверенностью перебивая тишину, он сказал: "Ты слышал, что Поттер сыграл свадьбу с Джинни Уизли?" Юноша медленно поднял свои туманно серые глаза и вяло ответил: "Да, читал в Ежедневном Пророке." Забинни не отводил глаз от товарища и продолжил: "Ну а слышал, что он возглавил отдел магического правопорядка?" Сделав глоток и вновь взглянув на друга, он напрягся, заметив, что Драко сжал свой стакан и прикрыл глаза, выдохнув облако пара. Улыбнувшись и открыв глаза, Малфой медленно подманил к себе нового гостя. Юная девушка с голубыми глазами и белокурыми волосами медленной и изящной походкой подошла к Малфою. Присев рядом на край кресла, она окуратно положила холодные ручки к нему на плечи. Блейз взглянул на новую гостью и охренел. Рядом с Малфоем сидела та самая Луна Лавгуд в чёрном кружевном платье, изящно обхватывавшем талию. Блейз снова взглянул на Малфоя непонимающим взглядом. Тот, улыбнувшись и положив руку на ножку Луны, вымолвил: "Как говорится, пусть друзья богатеют, враги не беднеют. Посмотрим потом, кто кого одолеет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.