ID работы: 14283637

Седьмая школа Ци Жуна

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смогут ли они найти общий язык?.

Настройки текста
Примечания:
Ци Жун сменил школ 6 до того, как дойти до сяньлэ, учитывая, что ему только 8. Он входит в класс.как всегда ему никто не понравился. -представься нам -после долгого молчания попросила его классная руководительница. -Ци Жун.-приговорил Ци Жун, несвойственно для второклассника грубо. -а..чем ты увлекаешься Ци Жун? -продолжала вопросы учительница. -вас это ебать не должно- На этом диалог закончился,он оказался в коридоре рядом с учительницей. -Ци Жун, нельзя так разговаривать. ты еще маленький ребенок, откуда ты знаешь такие слова?-начала спрашивать учительница, но в ответ её лишь послали нахуй и убежали. Врезавшись в кого то по пути Ци Жун упал на пол. -блять! Ты можешь смотреть под свои ебанные ноги, а не стоять в проходе?! - Он поднял голову и увидел знакомое ,закатившее глаза лицо. -о, служанка брата! -Ци Жун начал смеяться над парнем. -Ци Жун, так нельзя, Му Цин мой друг- Се Лянь подошёл к нему -что ты тут делаешь? - -тётя привела меня сюда и сказала, что теперь я учусь тут, потому что меня выгнали с прошлой школы! -Ци Жун встал, подбежав к Се Ляню. -Ци Жун, ты сменил много школ, веди себя прилично хотя бы тут! -Се Лянь начал ругать мальчика. -хорошо -мальчик посмотрел на Му Цина, и показав язык убежал. -Се Лянь, он же наделает нам кучу проблем!-Му Цин повернулся на се ляня -но он же согласился вести себя прилично. Му Цин. -Се Лянь похлопал друга по плечу. Му Цин был прав, к 14 годам, Ци Жуна хоть и не выгнали , но проблем он доставлял уйму. -ваше высочество, вы ужасно готовите -тяжело вздохнув, Му Цин похлопал Се Ляня по плечу. Из за характера се ляня в школе многие стали называть его принцем и звать на роли королевских кровей в разных сценках. После слов Му Цина, в него что то врезалось сбив с ног. -Ци Жу! -Му Цин закатил глаза,Ци Жун же завизжал. -не смей говорить так! Брат прекрасно готовит! - -Ци Жун, слезь с му цина! -Се Лянь начал поднимать Ци Жуна. Вокруг собралась маленькая толпа, которая перешептывалась, а кто то смеялся. -но брат, он говорит про тебя такие вещи! Он же обычный слуга, почему ты постоянно защищаешь его!?-Ци Жун убежал, крича какую то брань в сторону Му Цина. -Му Цин, прости пожалуйста.. -Се Лянь дал руку Му Цину, что он проигнорировал. Парень молча поднялся. -да, слуга.- Му цин пошел в сторону Ци жуна. -Му Цин! - Му цин встал в проходе кабинета, который был полностью разрушен. Парты валялись, стулья были сломаны, некоторые окна разбиты и по середине всей этой картины сидел мальчик .с темно-карими волосами заплетеными в неровный пучок,на чёрную водолазку был накинут зелёный пиджак. Ци Жун любил зелёный цвет, поэтому встретить его в чёрной водолазке было чем то странным.паренек сидел спиной к двери. -эй, давай убирать это все, а то проблем твой брат наберет достаточно. -Му Цин зашел в кабинет, подойдя к Ци Жуну. Парень вскочил на ноги, отойдя от Му Цина -иди нахуй! Какого хуя ты пошел за мной!? - Му Цин закатил глаза. -потому что знаю, что после тебя надо убирать, либо помогай, либо иди отсюда. -Му Цин пошел к партам, переворачивая их обратно и двигая. Ци Жун просто смотрел на это и обматерил Му Цина, но все равно пошел помогать. Ци Жун передвинул последний стул, повернувшись на Му Цина. -все, а теперь иди к Се Ляню и скажи , что ты сделал.-Му Цин начал идти к двери,но повернулся на Ци Жуна -давай, давай. - Ци Жун медленно пошел за Му Цином. -какого хуя я должен идти и рассказывать об этом? - -потому что твой брат потом будет переживать ,если ты этого не сделаешь-Му Цин через плечо посмотрел на Ци Жуна, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.