ID работы: 14283652

бл за чат?..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ммм...Что с тобой?..

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро, ВП стал первым и пошёл в кухню прихотоватый какой-то завтрак, где-то 5 минут, он преподавал две яичницы из беконом, ВП знал что красный не едит бекон.. он накладывал себе порцию так что у него был бекон, А у красного нет вот он ждал когда бекон приготовится и с яйцом, где-то полчаса он услышал какие-то звуки какой-то трёхэтажный мат. У красного. К - ТАБУРЕТКА БЛ*** Я ТВОЮ МАТЬ Е*АЛ С*КА ТУПОРЫЛЫЙ Б*ЯТЬ ОСЁЛ!!. Это стал красный,с плохим настроением.. красный хрома подошёл до кухни. К - доброго утра.. В - Я так понял ты ебанулся?. К - правильно мыслишь. В - ну ладно не дуйся). К - ой да пошёл ты в п*з**. В - да ладно тебе солнце). Красный недовольным лицом посмотрел на ВП, а потом посмотрел в окно там светило солнце. К - если это не тупая табуретка А настроение бы было отлично.. ВП тихо посмеялся, и чуть не забыл за бекон из яйцом. В - слушай солнце, у меня тут ээм.. бекон.. К - нет. В - ...нуу. К - нет. В - Я так понял ты не будешь есть?. Красный посмотрел на ВП, недовольным лицом а ВП понял что ему пи**** но его тут перебивают телефон ВП, он не знал кто до него звонит.. он только догадывался кто. В - ладно солнце я сейчас возьму телефон.. К - да иди. В - угу..). ВП сделал телефон это был доставщик еды, они договорились кто что будет и он ждал заказ. С кухни - кто?. В - бывшая). С кухни - кто?. В - доставщик еды). С кухни - и че? Что заказал?. В - да по мелочи.. С кухни - пон коть твои яйца горят БЛ**Ь. В - БЛ**Т Я ЗАБЫЛ ПРО НИХ..... С кухни - всё я выключил уже.. яйцам из бекона можно сказать пока... ВП пробежал в кухню он посмотреть а там было всё горелым, он забыл что он поставил бекон с яйцами, он создал только "чёрт" красный смотрел на ВП таким лицом Что ты долбаёб.. а не пова, ВП понимал что как думают про него красный, он взял тарелку и выкинул всё в ведро. В - ну что будем ждать еду. К - ладно хоть чай заварю.. В - о'кей завари кофе мне. К - хорошо) тебе с молоком?. В - да). К - о'кей сейчас). В - ага я пока что телек посмотрю). К - о'кей сделаю кофе принесу). В - спасибо солнце). К - угу). ВП пошёл включать телек чтобы посмотреть что-то, ну ему тут пишет синий. В переписке. С- Привет бро). В- о пр). С- что как дела?. В- да нормально вот чуть кухню не спалил:_). С- ог а как?. В- ну я поставил бекон и с яйцом, А мне позвонили, я пошёл отойти, начал говорить забыл про яйца с беконом короче ,я ничего не спалил. С- мм понятно У вас полный пи**** да?. В- угу. С- а кра что?. В- да ничего вот кофе делает). С- понятно, я-то что хотел спросить у тебя фотки из нового года не остались?. В- какие фотки? А те вроде да.. Я уже не помню, а что?. С- да хотел просто, знаешь большую картину сделать, ну не сделать а заказать, А я так понял что не?. В- Не я посмотрю конечно). С- СПАСИБО!!!. В- угу). С- ладно к красному привет от меня!). В- хорошо передам). После переписки, он ещё сидел в телефоне, искал фотки с прошлого раза, но до него дошло что это был в старом телефоне, А это новый, и он старую карточку потерял, Так что не судьба была.. он пошёл дальше смотреть разным файлам, чтоб найти подходящие фотки но нету, он за этого нервничал. К - коть? ты чего?. В - а не не ниче.. К - точно?. В - да да. К - ну ладно, вот кофе). В - угу спасибо). К - ладно пей Я пойду в телефоне посижу). В - угу). Красный поставил кружку на стол и пошёл в комнату, посидеть в телефоне, ему написал брат. Ав - в моём фантике тут Дарк это брат красного старший, Дарку было 24. А красным 20. На 4 года старше вот, Драка всегда считали отцом красного, но это не так), Я не знаю почему я хотел(а-) добавить Дарка..). О ещё Драк хреново относился ВП, ну типа как предателю. А Дарк был в Америки. Теперь точно ничего не забыл(а-). К - что брат?. Dark написал красному. В переписки. Д - Привет братишка). К - .. стоп.. откуда у тебя мой номер?. Д - В смысле откуда? Ты только это волнует?. К - ну...не.. Д - вот другое дело. К - а зачем написал?. Д - а ты сейчас где?. К - Ам в Италии, а что?. Д - слушай а ты не против если у тебя пару дней поживу?. К - ну я не против конечно). Д - угу) на следующую неделю я буду тут точнее в Италии). К - а Америке что такое что ты уезжаешь?. Д - да ничего надоело всё. К - понятно ну ладно давай). Д - угу). Красные отключил телефон, он поставил, телефон на тумбочку он хотел как-нибудь сказать, ВП что до них приезжает его брат, он не знал как.. ну он знал что у них такие нехорошие отношения..и брата не оставить в беде, это только один член семьи остался.. только один человек его поддерживал в любой ситуации, помогал В трудных моментах, и он что скотина чтоб не пускать своего брата пару дней пожить, он хотел какой сказать оранжевый.. но не знал как, он думал что хайсам догадается не маленький уже, он скажет когда он будет в Италии точно, он так и сделает!, красный считал что он правильно поступил чтоб пустил брата себе но не прямо себе о своём парню, он трошки посидел подумал и пошёл, до кухни и тут оранжевый какой-то недовольный был, да красным и не привыкать. К - Ам коть? что случилось?. В - да ничего, да меня просто синий попросил фотки найти ,А я не можу их найти ну с прошлого года. К - а понятно. В - угу возьми там чай у нас тыл у тебя уже. К - угу. Красный пошёл забирать чай, так я остался в кухне, ВП хотел взять красного телефона чтоб может у него какие-то фотки остались, он пошёл взял его телефон, красный забыл выйти из переписки, ВП прочитал это всё он уже забыл зачем он приходил и брал телефон, он только хотел понять скажет ему что-то красное или нет?, вот этот его больше всего волновал вопрос, он поставил телефон как всё было как он его типа не брал, он вышел из комнаты как ничего не бывало но с мысли мы типа скажет он что-то или нет?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.