ID работы: 14283665

Кража Тимоти!

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Однажды в яркий солнечный день на улице, когда птицы щебетали и цветы расцветали, произошло нечто невероятное. Главные герои этой истории, Диана и Ника, две дерзкие и отважные девушки, решили погрузиться в незабываемое приключение – украсть Тимоти Шаламе. Тщательно спланировав свои действия, они ожидали свою жертву возле мусорного контейнера поздним вечером, когда мир уже окутывало темнотой. Тимоти вышел, чтобы покурить, и ничего не предвещало беды. Девушки пристально следили за ним, обдумывая, когда лучше совершить свою дерзкую выходку. Наконец, Ника подала сигнал, и Диана мгновенно оглушила Тимоти ударом дубинки. Как будто сражаясь против силы гравитации, Ника схватила его за ноги и молниеносно потащила в их черную темную машину. Охранник, которого они не заметили, попытался понять, что происходит, когда увидел двух обезумевших девушек, закидывающих что-то черное в багажник. Вспыхнувшая тревога вызвала полную мобилизацию охранников, и они выбежали, но машина уже была далеко. Когда все опасности миновали, две дерзкие девушки обнаружили, что у их похищенца начинает проявляться сознание. Пока он ошарашенно смотрел на них глазами, они представились – Диана и Ника, и решили подарить ему незабываемый опыт. Что же, если уже случилось такое, то почему бы и не угощать свою "жертву" вкусной едой? Между шутками и легкими разговорами, девушки осознали, что они совершили нечто невероятное и нелегальное. Но, несмотря на это, они не могли не чувствовать привлекательной магии, исходящей от Тимоти. Возможно, это был запах его тела или его кудряшки, которых они так жаждали касаться. Теперь у них стояла нелегкая задача – доставить своего "гостя" домой. Они решили закинуть его руки на плечи друг друга, отображая забавное шествие, будто он всего лишь пьяный друг. Гуляя по улицам, они были беспечны, но что-то зловещее происходило за их спинами. Утро настало с неистовым сиянием солнца, и это заставило Диану потерять голову. Она приветствовала Тимоти, неожиданно проснувшегося, и в страхе задавала себе вопросы о своих поступках. В это время зазвонил телефон – полиция была на подходе, и никто из девушек, казалось, не был в безопасности. Понимая, что время работает против них, девушки решили спастись от полиции. Скорая погоня заставила их действовать быстро и решительно. Ника потянула Тимоти по лестнице со своего балкона, неся с собой надежду на спасение. В этот момент Диана приняла решение остаться и отвлечь полицию. Открыв дверь, она увидела вечный вопрос офицера полиции – "Вы видели Тимоти Шаламе?". Ведь врать несмешно, и полицейские очень быстро проникли в истину. Получив захватывающий вид из окна, Диана осознала, что она одна в комнате, отдельно от своей подруги. Веря в свою маску, она вышла на улицу и села в полицейскую машину, неся с собой надежду на наилучший исход. Так закончилась невероятная история, наполненная приключениями, риску и любопытством. Но одно оставалось неизменным – пикантный запах солнца, пробуждающий страсти, и взгляды, совершившие обороты 180 градусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.