ID работы: 14283666

Можешь звать меня хëном?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Семья Тан была странной.       В принципе, для Чхон Мëна, что рос в секте, такая вещь как клан — была странной. Он не понимал почему главой Семьи Тан не может стать Тан Бо, ведь он на голову превосходит своего старшего брата. Он не понимал почему девушки Тан были такими... Странными. Он назвал бы их не людьми, а выбеленными миниатюрными куколками.       Но Тан Бо отличался. Он казался тем, кто противостоит всем странностям его семьи...       — Хëн, я зову тебя хëном не потому что хочу трахнуть!       — Агх, не говори этого, — Чхон Мëн закрыл уши в раздражении. — Я так не думаю... Но перестань меня так звать, пока я тебя не ударил, сопляк!       Верным хвостом и с раскаянием на лице Тан Бо увязался за Чхон Мëном, пытаясь... Нет, чего он вообще хотел? Чхон Мëн же сказал, что ему всë равно, с кем он трахается!       — Ну... Это действительно странно — звать тебя так, —Тан Бо задумался. — Может «даос-хëн»?..       Чхон Мëн хотел бы, чтобы он просто заткнулся.

***

      Семья Тан по-прежнему была странной.       «Не думал, что этот сопляк с лицом Тан Бо и тот наглец... Ха-а».       Казалось, что в самих генах семьи Тан было сказано, чтобы самый талантливый член и будущий глава состояли в подобных запутанных отношениях. Хорошо, что у Тан Гунака нет братьев, похожих на Тан Бо...       Кстати говоря о нëм, не часто сам глава Тан зовëт выпить!       — Хе~хе, глава Тан, что за повод? ~       Чхон Мëн уже был порядком пьян, всë же танское вино было хорошо даже спустя сто лет! Тан Гунак заботливо поставил перед ним ещë один кувшин — какая щедрость! — прокашливаясь.       — Божественный Дракон, у меня есть просьба.       «Этот сопляк выглядит таким милым сейчас~»       Обыкновенно Тан Гунак излучал свирепость и даже жестокость. Лишь рядом с дочерью его строгое лицо немного смягчалось или расплывалось в улыбке. Но сейчас этот серьëзный человек казался взволнованным? Чхон Мëну и его пьяному мозгу было интересно!       — Глава Тан, мы же друзья! А друзья выполняют просьбы~ — Чхон Мëн закинул руку на чужое плечо, раскачивая кувшин в руках. — Так что там?       — Это немного неловко, но, — у Чхон Мëна было странное предчувствие. — Можешь звать меня хëном?       Чхон Мëн резко протрезвел, а в его глазах застыло взволнованное выражение лица Тан Гунака. Будто ослышался, он повторил:       — Хë... н... Да?       — Если не трудно. Всë же мы довольно близки...       «Хëн, я зову тебя хëном не потому что хочу трахнуть!»       — Ха-ха... Ха... Я тут подумал... Мне пора.       Тан Гунак наблюдал за тем, как Чхон Мëн, что-то промямлив, умыкнул через окно. Нет, для кого придумали двери?..       — Но я сказал что-то странное?       Ему казалось, что в сектах все зовут друг друга сахëн и садже, что похоже на старшего и младшего брата... Он не думал, что для Божественного Дракона братские отношения настолько важны, что он не станет так звать никого другого.       Тан Гунак вздохнул.       В это время Чхон Мëн.       «Кажется я отреагировал слишком резко».       Это же был Тан Гунак, вряд ли у него есть наклонность к маленьким мальчикам (ну, или старикам в телах мальчиков). Чхон Мëн открыл дверь в единственную комнату, где мог спрятаться:       — Сасук, помо—       — Б-божественный Дракон?!       Чхон Мëн и Тан Чжань смотрели друг на друга. Неужели он опять перепутал дверь? Чхон Мëн опустил взгляд чуть ниже и увидел Тан Пэ...       — Ебал я это всë... А, тьфу!       Он точно не хотел присоединяться к этому танскому разврату!!!       Решив впервые за сто лет научиться стучать в дверь, а не вламываться, Чхон Мëн сбежал от подпрыгнувших потомков Тан Бо.       Чхон Мëна начинало напрягать это поместье. Был ли в этом виноват алкоголь? Но вдалеке он увидел Сосо, которая удивилась ему.       — Сахëн, за тобой гонится одна из моих кузин?       Ах да, они все были отбитыми на голову.       — Сосо, иглы... — он впервые хотел протрезветь.       — О, — Тан Сосо посмотрела ему за спину и махнула рукой. — Оппа, что ты здесь делаешь?       Вздрог!       По телу Чхон Мëна пошла дрожь из-за этого обращения. О нет, его сознание подкидывает ему совсем не те картинки...       — Сахëн, что случилось?       — Божественный Дракон, мне нужно сказать!..       «Больше ни ногой в это чëртово поместье!»       Этой ночью, в бреду, Чхон Мëну приснился Тан Бо в женском обличье — такой же миниатюрный и белый, как девушки его семьи — который указывал на детей и говорил:       «Это наши с оппой дети, даос-оппа~»       Это бы одна из худших ночей в его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.