ID работы: 14283755

спустя века

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

увидимся позже, Эрен

Настройки текста
Эрен Йегер переехал со своим отцом в Южную Корею совсем недавно, перебраться сюда захотел его «любимый» отец. Гриша Йегер-хирург-кардиолог, который берёт за свои услуги неимоверные суммы, он решил что в Южной Кореи, а именно в Сеуле будет больше работы, и значит больше денег. Эрен пытался отговорить отца переезжать из Мюнхена, но ему было все равно на сына и его мнение. Отношения Эрена и его отца испортились после смерти Карлы-матери Эрена, она болела раком, и через год после того как узнали о болезни-умерла. Эрену было тогда 13 лет, он до сих пор не может принять смерть матери. Отец отдалился от него, погрузился полностью в работу. Когда он задумал переезжать Эрен умолял его остаться, ведь в Мюнхене останутся его друзья, а в Сеуле у него нету даже знакомых. Но Грише было все равно, главное работа, работа и деньги. *** — Почему ты не можешь понять? Тут всё, все мои друзья, школа, одноклассники, чёрт - Кричал Эрен. — Эрен, в Сеуле больше возможностей, - он вздохнул - Так будет лучше, не спорь. Я не изменю своего решения. Завтра вечером мы самолёт, так что собери все нужные тебе вещи. — Да пошёл ты - Эрен выбежал из дома и пошёл к своему другу Хану, чтобы сообщить ему то, что он переезжает. Он уже подошёл к дому Хана и начал стучать в дверь, ему долго не открывали и он уже подумал что дома никого нет, но тут ему открыли дверь. — Эрен? - Хан с небольшим удивлением взглянул на него - Ты чего так поздно? Время практически двенадцать часов ночи. — Нам нужно поговорить, - Он смотрел на него пустым взглядом - Я пройду? — Да, конечно Эрен прошел в гостиную, Хан в то время заварил чаю и принес туда. — Так о чём ты хотел поговорить? - Он присел на диван. — Я переезжаю в Сеул - Эрен глубоко вздохнул. — Что? Но почему? Зачем? - Норман вытаращил глаза, Эрен был его самым близким другом и он не мог в это поверить. — Отец решил что там больше возможностей в работе, и если лучше работа то и больше денег ,- Он опустил глаза - Я пытался отговорить его, но ему все равно. Они молчали несколько минут, Хан не мог поверить в это, они дружили с детства, и теперь из за его чёртова отца им придётся расстаться. — Когда вы уезжаете? - Хан посмотрел грустным взглядом на него. — Завтра вечером. - Он так же сидел с опущенным взглядом. Норман не стал ничего говорить и просто обнял его, они просидели так несколько минут. — Эрен, не переживай. Мы будем общаться по интернету. Будем созваниваться. Может я даже летом буду к тебе приезжать. Не унывай так сильно. - он пытался подбодрить Эрена. — У меня нету даже знакомых там, я даже не знаю как быть. — Ты чего? Ты очень хороший человек и весёлый, у тебя хорошее чувство юмора, ты найдёшь себе много друзей. - Хан чуть улыбнулся ему. — Спасибо тебе. - Эрен обнял его. Эрен еще немножко посидел у Хана, они поговорили и Эрен решил прогуляться по своему родному городу. Было достаточно тихо, все таки ночь уже на дворе, он ненавидел тишину, ненавидел потому, что когда становилось тихо у него начинались всплывали странные воспоминания в голове. Сны ему снились только с какими то огромными людьми, которых называют титанами, те же титаны всплывали у него в голове когда наступала тишина. Но не только в этих снах и воспоминаниях были титаны, были его друзья, он помнит всё, как они выглядят, как их зовут. Он помнит все от разрушения одной из стен, до того как его убила Микаса. Микасу он помнит больше всех, он любил ее, и любит до сих пор. Он хотел найти ее, но подумал, даже если он найдет её, то он даже ничего не сможет написать. Сообщение по типу «Привет, я мы были друзьями в прошлой жизни, помнишь меня?» покажется сумасшедшим и она просто заблокирует его. Наверно он никогда не встретит ее, никого из той жизни. Эрен пришёл домой где-то в 3 часа ночи, и сразу лёг спать. Вещи он решил собрать завтра днём. *** — Смотрю, тебе и правда нравится весь этот ад, - говорил Армин - Да, Эрен? Ну хорошо. Хочешь биться? Будет тебе бой! Армин начал бой, эрен пытался отбиваться, но это у него не особо получалось. Он совсем ослабел тем временем.. — Микаса?! - говорил Леви чуть ли не крича - Соберись! Теперь только мы можем убить Эрена! — Я, больше этого, - говорила Микаса со слезами на глазах - Не вынесу. Я так хочу вернуться, в наш дом. - Микаса закрыла голову рукой. *** — Микаса, просыпайся, - говорит Эрен - ты простынешь. — Эрен? - Микаса удивилась - Хм? Как давно я сплю? Мне как будто снился очень длинный сон. — Похоже ты сильно устала. Предлагаю остаток дня просто отдохнуть. Микаса не заметила как из ее глаз полились слёзы. — Микаса, почему ты плачешь? - спросил он. — Что? - она вытерла слёзы - Мне вдруг подумалось, правильно ли это..Что я сейчас здесь. Даже не знаю. — Ну, ничего уже не поделаешь. — Что? - она посмотрела на него с удивлением. — Мы ведь с тобой бросили всё, и сбежали сюда. Война с Марли закончилась два месяца назад, и совсем скоро начнётся вторжение на Парадиз. - он замолк на пару секунд - Армин наверняка ночами не спит, разыскивая нас. Теперь у всех нас один выход — Бежать, либо тебя убьют - по голосу было слышно, что эти слова давались ему с трудом. - Я, не мог обречь Хисторию на адские муки, продолжать это бесконечное смертоубийство. Но решиться на уничтожение всего человечества за пределами острова тоже не смог. А потому оставалось только одно — дожить отведённые мне четыре года тихо, мирно. Здесь. Вместе с тобой. - он снова замолк - Микаса, ведь именно ты, это предложила. — Прости. Знаю, я обещала больше не говорить об этом - начала она. — А можешь пообещать мне еще кое-что? Когда я умру, выброси этот шарф. - эти слова давались ему трудно - У тебя впереди долгая жизнь. Забудь обо мне. Стань свободной. Прошу, Микаса. Увидимся позже, Эрен. *** Эрен проснулся в холодном поту, снова кошмар. Но он отличался от других, всё было слишком странно. Он посмотрел на часы, время было 10:32, он решил встать и собрать вещи. Самолёт уже в 22:10, он написал всем друзьям что им нужно встретиться и попрощаться. Что же его ждет в Сеуле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.