ID работы: 14283819

🎻 Глухой музыкант, слепой художник 🖋️

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глухой музыкант

Струны подчиняются ему, но он не уверен, что это музыка. Композитор хочет верить, что получается хорошо, но из всех слушателей у него только его художник, что хлопает и показывает большой палец вверх. Хочется верить, что так и есть на самом деле.

Слепой художник

Чернила стекают по руке, морая белый рукав рубашки, пока на листке создавалась картинка из его головы. Перо часто заходит за границы листа, но это его не останавливает, а только дарит уверенности, что выходит хорошо. Стоило листу чуть обсохнуть, как картина была показана музыканту. Он оценил это творение.

Люди вопрошают: "Как так можно", Но я знаю, что они видят и слышат Больше вас.

Очередная прогулка этих двоих. Приятный холод осени. Семми рассказывает Штейну, что видно, и где они ходят, пока Генри вел Лоуренса под руку, слушая внимательно его рассказы. Люди смотрят со стороны и считают их странными, но нет дела до злых людей, пока твое сердце горит от любви.

Скрипки порванные струйные Хлещат по рукам

Очередной провал, очередной сломанный инструмент. Пальцы разобраны в кровь, а по щекам слезы, скорее от гнева, чем от печали. Мультиплекатор садится рядом, взяв руку композитора. Их взгляды сошлись, они друг друга понимаю с полуслова.

Он не видел звёздного лета, Он не видел яркого света, Он живёт анархией вечной темноты.

Лёжа прохладной ночью на поляне, Штейн слушал все, что говорит Лоуренс, представляя все это в голове, чувствуя прохладный ветерок на своем лице, что шевелил его волосы. Грустно, что он сам этого не видит, а лишь слышит.

Он эту музыку не слышит, Он не уверен даже в том, что он дышит. Оглох когда ещё родился, А может умирал.

Очередной раз, взяв ноты, что написал сам, сел в зале, став играть на скрипке. Тишину, побеждала эта музыка, что исходила от инструмента и ловких пальцев. Мультиплекатор сел рядышком, слушая эту музыку. Она была хороша, как всегда, как всегда.

Глухой музыкант, слепой художник. Люди вопрошают: "Как так можно?" Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас.

Их любимая поляна, осенью, вечером. Два творца, что влюбленны друг в друга. Один рисует, второй играет музыку. Они не ощущают своих проблем, ведь дополняют друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.