ID работы: 14283824

Смертельно болен.

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Тоесть как? –Тоесть, если вы не начнёте лечение, то умереть в ближайшее полгода. –Я могу подумать? –Конечно.– врач был удивлен тому, что молодой человек не решил прям сразу лечиться, а решил подумать. Но это было не его дело и он в это не лез. … Аарон спокойно слушал музыку пока писал конспект попивая энергетик. Все Лисы были в баре, а он решил остаться в общаге. Когда послышался щелчок, Аарон удивлено взглянул на вошедшего. Мэтт. –Мэтт, что-то случилось? — Аарон спросил не из-за волнения, правда, честно, просто парень казался чем-то ростроеным. –Ой да иди нахуй, Миньярд! — резко ответил Мэтт и зашёл в душ. Аарон внешне никак не изменился, не один мускл не дрогнул. Но внутри разливалась боль. Он всего лишь хотел узнать, что случилось. … Аарон готовил есть рано утром перед парами. Знаете, у них типо с Мэттом такая привычка, готовить на двоих сразу. –Аарон, я с Дэн.– крикнул Мэтт и зашёл на кухню с девушкой. — Воу, привет кэп– поздоровался он с Дэн. А после повернул голову к Мэтту– Я готовил только на двоих. — Ну Аарон, я поем твою порцию, ты потом как нибудь поешь.– возникла Дэн, а Мэтт лишь кивнул. Аарон дал голубкам еду, а сам вышел из кухни, пытаясь перевести обиду. … Монстры собрались в клуб. Уже на выходе, они встретили Элисон, что оценивающе прошлась по ним взглядом. –Нилли, ты как всегда прекрасен — улыбнулась она, а потом повернулась к Аарону — Тебе не идёт, лучше бы вообще дома сидел, не позорился бы.– скучающе кинула она и Ушла. Никто не обратил внимание. Аарон тоже. Почти. И он ни за что не признается, что выбирал, что одеть час, ни за что не признается, что всё время в клубе, старался быть как можно меньше заметным. … Аарон находился в заброшке. Он случайно её нашёл, но решил, что это идеальное место для тренировок боевого искусства. До одного момента. –Аарон? — услышал он женский голос где-то отделено. Повернувшись на него, он увидел Рене. Немного шокированую. — Твою мать– выругался беловолосый. –Прости, я не думала что ты здесь — мило улыбнулась Рене. — Всё в порядке, Рене, уйди.– обида, сново, она ничего не сделала, но ему больно. Это больше не его секрет, больше не его логово. … Аарон играл в приставку с Никки. Тот сново проиграл и покрывал всё матом. –Ну Аари, я заебался, ты еблан, как тебе выйграть, ты же чертов читер! — Уметь надо — хмыкнул Аарон. — Сволочь ты, гадюка– продолжал ныть Никки. И пусть Аарон понимал, что это шутки и все эти оскорбление не в серьез, но это всё равно было больно. … –Пошел нахуй, Аарон, ты уже так всех заебал, что даже не представляешь, да всем похуй на тебя! — крикнул Нил на эмоциях. И он не представляет, какой урон нанёс, даже не представляет. … Аарон чувствует пустоту, когда видит Дэя, целующего с очередной девушка. Аарон умирает и кажется, что не через полгода, а сейчас. А может и не кажется. … Аарон поругались с Нилом и они подрались. Впервые, они дошли до рукоприкладства. Вот только, все считали, что виноват Аарон, не Нил, ведь тот белый и пушистый. Когда пришёл Эндрю и увидел разбитый нос Нила. Он не видел больше ничего, ни того, что Аарону досталось больше, не оно, что его пытаются остановить. Он бил Аарона, до того момента пока Нил уже не скинул его с него. Аарон встал и отрехнулся. Посмотрел на брата сквозь слезы и тихо прошептал. –Значит… Полгода…– а после вышел размышляя, а можно ли ускорить процесс. … Прошёл месяц после последнего инцидента. Аарон отдалился от команды совсем. Только на тренировки он ходил, так как, вроде бы, ему нельзя заниматься спортом. Через две недели, он уже не сможет лечиться, тогда ему останется лишь ждать смерти, которая так близко. … –Ты какой-то странный, что с тобой? — спросили лисы. Аарон которому осталось не больше 5 месяцев, если он не начнет лечение. — Всё ахуено.– ответил Аарон. –Лож– Эндрю. — Пошёл нахуй– улыбнулся Аарон. Лисы смотрели на него так пристально, что это начинало раздражать. — Да отъебитесь, какое вам вообще дело?! — не выдержал он. — Мы команда и почти семья, Аарон — Дэн. — Ооо, семья– он рассмеялся– ну раз семья то всё меняет. Да сдохну я через 4 месяца и одну неделю — выплюнул он и широка улыбнулся. — Это же шутка? — голос Никки дрогнул. — Нет– вмешался Нил, заходя с папкой. — Джостен, твою мать, а тебе не говорили, что лазить в чужих вещах плохо? — сквозь зубы прошипел он, узнав папку. — Я должен был узнать, что с тобой– пожал плечами Нил — И я узнал, Аарон, какого черта ты не сказал раньше? — Повторюсь. Какое вам нахуй дело, сдохну и сдохну. — Ты придурок? — спросил Нил– Хотя нет, ты придурок.– подтвердил он свои же слова.– Собирайся, мы едим в больницу, тут написано, что начать лечение ещё можно. — Я не хочу — резко ответил Аарон. — Жить не хочешь? — удивлено спросил Нил. Аарон утвердительно кивнул.– Да ты идиот! … И как он тут оказался? Аарон не знал. Но сейчас он в больнице, под наблюдением врачей. Под капельницей, пришлось апперировать, он всё ещё под наркозом. Вдруг Аарон почувствовал чужую руку на своей. — Аарон, приходи в себя, Аари– ласковый голос, резал уши. Но это было приятно, а потом Аарон узнал в этом голосе, никого иного как Кевина Дэя. За время, что он не приходит в себя, все лисы были у него и просили прощения. Вот и Кевин пришёл. Последний. — Аарон, солнышко моё, как же я тебя люблю и не прощу себе твою смерть.– тихо шептал он наклонившись и положив голову рядом с голенью Аарона. Аарон заставил себя пошевелиться и открыть глаза. Он легонько провел пальцами по волосам Кевина и тот затих. –я.. тоже люблю тебя.– тихо шептал Аарон, но не мог нормально связать предложение. Однако Кевин его понял. — Мой малыш– Кевин тут же наклонился к Аарон и поцеловал его– Моё золото, почти нас, меня, мой хороший.– он целовал Аарона всё лицо и просил прощения. И Аарон простил, всех их. Простил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.