ID работы: 14283870

Кокичи запекли

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я умер

Настройки текста
Примечания:
Юмено охватила паника,она не понимает как её руки испачкались в крови,почему в руке пила,и почему её одноклассник связан на полу и бессознания. Кокичи,который связан на полу,лишён правой руки и ног.Помещение кухни провоняло чем то сырым,неприятным. В комнате горит единственная лампа освещая примерно середину кухни,остальное погружено в лёгкий мрак. Пол измазан кровью,из за чего можно было увидеть следы ботинок Юмено,ранее ходившей вокруг.Но почему она это не помнит?? Химико проверяет пульс Кокичи.Пульс не нащупан,видно тот уже умер. Химико знает что от тела нужно избавиться,но на ум приходят не самые чудесные идеи. Сжечь?Закопать?Изуродовать труп чтобы было трудно опознать? Нет,у Юмено есть другая идея. Она перерезает веревки на теле Омы,берёт тело в руки,и кое как перемещает на стол кухни. Юмено снимает верх Кокичи,обмакивает палец в лужице крови,и отмечает линию будущего разреза на худом теле.Пила снова берётся в руку и делает своё дело,Юмено отрезает самые лучшие куски и кладёт их в сторону,когда мяса стало достаточно она откладывает инструмент в сторону,сталкивает тело на пол. Девушка берёт блендер и миску.Она закидывает в блендер куски плоти ,а после вываливает смесь в миску. Потом Юмено достаёт яйца,муку,молоко и масло.Ловко смешивая ингредиенты она не забывает добавить щепотку соли и сахара.Довольная своей работой девушка отряхивает руки от муки. Химико наклонилась вниз и достала из шкафчика формочки для кексов и противень. Разогрев духовку она вываливает густую смесь в формы и запихивает в духовку на двадцать минут. Пила с трудом отмывается от крови как и пол,но на метале всё ещё есть небольшие следы от совершенных деяний Юмено. Тело Кокичи помещается в мешок,который успешно был затянут,а затем прячут в шкаф. Вонь по прежнему стоит,но для этой проблемы у Химико есть решение,она включат кондиционер и немного приоткрывает дверь кухни,не самый лучший вариант проветривания,но что поделать,если окна академии попросту невозможно открыть? Химико достаёт противень и ставит кексы на тарелку и принюхивается к запаху,пахнет немного мясом,но вроде не заметно.Юмено берёт тарелку и идёт к одноклассникам.Она даёт им попробовать еду,но после одного укуса те отказываются.Вкус не очень,какой то мясной,непривычно для тех кто знает что обычные кексы сладкие.Они мягко отказывают Юмено и та кивает с пониманием. Она снова на кухне.Выкидывает выпечку. В нос ударил запах крови,ну и ну!неужели Юмено забыла хорошенько отмыть руки? Следы крови нет,только запах,но это ничего,никто же ведь не будет нюхать её руки? Химико выключает свет и покидает кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.