ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богиня реинкарнации. Безумие станет спасением..... Вечное Изгнание.

Настройки текста
Наото:Ну и зачем ты явилась? Я делал все ради Атлы, мне плевать если ты считаешь это грехом! Я не боюсь бросить вызов любому кто посмеет угрожать жизни Атлы! Богиня:слишком громкие слова для того кому я дала второй шанс. Ты видимо забыл что нельзя менять историю настолько. Нужно было избавиться от тебя ещё когда ты попросил получить способности, твоя одержимость Атлой переходит границы и по праву считается грехом. Атла:Наото-кун..... Наото:Отойди Атла-чан... Я не позволю никому угрожать твоей жизни. Никому... Даже богине! Форма Ангела! Ангел Греха! *кристалическая броня снова покрывает моё тело, в этот раз также в меня появились 6 кристалических крыльев. И два клинка из кристалла чёрно-багрового цвета.* Наото:я обещаю Атла-чан ты выживешь и станешь новой богиней. Атла:Но..... Наото-кун, тебе не нужно быть столь зависимым от меня..... *Атака богини почти задела Атлу. Я чувствую гнев* Богиня:и ради этой девушки ты уничтожил почти весь этот мир? Видимо ты и правда псих как считали герои. Ты лишь пытаешься утолить свою ненависть и эгоизм. Ты так боишься что кто-то заберёт у тебя Атлу, словно ребёнок что боится потерять питомца..... Наото:ЗАХЛОПНИСЬ! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ПРО АТЛУ В ТАКОМ КЛЮЧЕ! Я НЕ ПОБОЮСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ РАДИ НЕЁ И ТЫ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА МОЁМ ПУТИ К ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! *я теперь реально взбешён.* Наото:Меч Голода! Двойной навык греха! Во имя Алчности и Чревоугодие что желают быть удовлетворены, востаньте те, чьи души смирились с поражением! Клинки Покойных! *из земли взлели тысячи клинков что начали поражать тело богини один за другим.* Наото:Копьё Чумы! Двойной навык греха! Во имя Похоти и Зависти что будучи выше моей воли извращают мой разум, поразит же моего врага мысли тех кто ненавидит всё что осталось в живых! Искажённый Разум! *Волна тёмной энергии поразила богиню* Наото:Щит Войны! Навык греха! Во Имя гнева что наполняет мою душу, сожги грешника что стоит у меня на пути! Проклятое Пламя! *Пелена пламени поглотила богиню* Наото:Лук Погибели! Навык греха! Во имя Гордыни что не позволяет мне склонить голову перед врагом, заставь грешника умереть от собственной лжи! Стрела Истины Х1000! *Тысяча стрел поразила богиню* Наото:Молот Зверя! Финальный Навык греха! Во имя одержимости что даёт мне силы и мотивацию защищать и убивать, раздроби череп грешника что пытается у меня отнять всё что мне дорого! Череполом! *Я нанёс мощнейший удар молотом прямо в лицо богини.* *после этого я спустился обратно.* Наото:это случается с теми кто угрожают жизни Атлы. *но как только дым от огня рассеялся* Богиня:и это всё на что способен тот кто получил силу всех восьми грехов? Ты жалок, после того как ты будешь стёрт из истории навсегда, я убью Атлу также медленно и мучительно как ты убивал других вместе с ней..... Прощай Исигиро Наото. Наото:нет..... Нет..... НЕТ! Не позволю! *в моём теле начала накапливаться энергия всей моей ненависти к богине.* Наото:БАГРОВАЯ ВСПЫШКА! *Огромный багровый луч нанёс урон богине..... Это была вся моя ярость и ненависть к ней.....* Атла:Наото-кун..... *Атла не успела ничего сказать..... Атака богини пробила её сердце насквозь. У меня больше нет ничего чтобы бороться дальше.* Наото:Атла-чан! *я схватил Атлу до того как она упадёт на землю..... Теперь я не знаю что делать..... Даже новая атака не сработала, богиня жива, она сильно ранила Атлу.* Наото:Почему..... Почему жизнь всегда забирает у меня то что мне так дорого!? Ты обещала что Атла будет жить! Ты лгала мне..... Я ненавижу тебя..... Ты не достойна быть богиней если забираешь жизни у других! Богиня:ты слишком жалок и наивен что поверил в обычную ложь. Будешь примером для тех кто осмелился пойти против меня. Вечное Изгнание! *стоя на коленях держа безжизненную Атлу я лишь вижу воронку что затянула нас.* Богиня:Прощай Исигиро Наото..... Великий Грешник. *в мире вечного изгнания я нашёл старую лабораторию где была капсула для криостазиса. Я поместил тело Атлы в капсулу. Она ещё работает.* Наото:не волнуйся Атла..... Я найду способ вернуть тебя к жизни..... Мне плевать сколько миров я разрушу ради этого... Я обещаю... *слеза моей печали упала на стекло капсулы.* Наото:как только я найду способ вернуть тебя к жизни, мы уничтожим богиню и ты будешь жить вечно со мной. Мы создадим мир где не будет лжи..... Я обещаю ты будешь счастлива..... Лишь жди Атла-чан. *спустя 150000 лет после начала вечного изгнания.* Наото:Похоже я нашёл источники энергии достаточно мощный чтобы вернуть тебя к жизни..... И я нашёл тех кто мне их принесёт..... *в вечном изгнании я не старею, но это лишь мне на пользу, за это время я создал целую систему для работы над воскрешением Атлы, и дроидов что изучают загадочный мир за его пределами.* Lost Divinity:ReAtlation Chapter N Complete.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.