ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перион. Опусташённая деревня

Настройки текста
Ицуки и Мисора отправились на восток, ведь по утверждениям Мисоры на востоке есть деревня. Ицуки:Мисора ты точно уверена что здесь есть деревня? Мисора:Точно ня, Мисора часто тут бывает когда хочется рыбы, но думаю больше не понадобится, ведь теперь у меня есть свой рыбак Ицуки-кун. Ицуки:(Как же она бесит меня, слишком высокого о себе мнения). Я тебе не раб, так что не рассчитывай что можешь меня эксплуатировать. *На пути появился небольшой голем. Ростом с человека и состоит из щебня и всяких других пород.* Мисора:*молча достаёт цеп* Ты..... СДОХНЕШЬ! Мисора резко набросилась на голема, нанося удары цепом, сопровождал это маниакальным смехом, видимо она наслаждается убийством голема и даже после того как голем перестал двигаться, она все так же продолжала атаковать. *спустя пару минут* Ицуки:А что если сделать так? *BONK* Мисора:ай! Ты что творишь!? Придурок! Ицуки-кун придурок! Ицуки:(надо же как легко её можно переключить из маньячки в обиженную девчонку). Ты его уже убила 5 минут назад, тебе в кайф ломать то что уже и так мёртво? *Мисора лишь обиженно смотрит на Ицуки из-за плеча, ещё щёки надуты и покраснели.* Ицуки:А так? Ицуки достал рыбу из инвентаря, Мисора моментально поменялась в лице, теперь из обиженной он резко стала покорной. Ицуки:Веди нас уже в Перион. *спустя пару минут Ицуки и Мисора выходят из леса, у подножия холма они видят деревню, которая выглядит..... Пустой* Ицуки:Разве ты не говорила что эта деревня густо населена полу-людьми? Похоже здесь никого нет..... *Среди домов Ицуки и Мисора заметили лишь одну неко что шарит я по округе, у неё красные волосы, фиолетовые глаза, а её внешний вид ставит под сомнение её невинность в сексуальном плане..... Она носит лишь купальник без любой другой одежды поверх.* "Miia":э? Вы кто? Ицуки:это мы должны спрашивать у тебя. Кто ты? И почему ты..... Почти голая? Ты что извращенка? Мисора быстро закрывает глаза Ицуки, видимо ей нашлась соперница, либо неко очень ревнивые по своей природе. Мисора:Ицуки-кун не смотри на эту извращенку! Я лучше неё! Ицуки:Мисора пусти! И вовсе она не в моём вкусе, странное сочетание это не моё. Ладно как тебя зовут? "Miia":меня зовут Miia, я не местная, я остановилась здесь на ночлег, но на утро уже не было ни одного человека в округе. Я слышала что в Перионе живут странные люди, но не до такой же степени. Ицуки:чтож, может быть тебе пойти с нами? "Miia" скривив хитрую улыбку в сторону Мисоры согласилась. Похоже вызов принят. "Miia":оу, Ицуки-кун не мог бы ты мне помочь? Пронесёшь меня до гостиницы? Она не далеко, просто я так сильно устала от поисков жителей деревни что почти не могу стоять. Ицуки:хорошо я помогу, но это лишь один раз. Мисора стоит в шоке от того что Ицуки решил помочь незнакомой девушка по первой же просьбе. Мисора:Ицуки-кун ты дурак! Нельзя так просто доверять любой встречной девушке..... Особенно если она стоит и дурит тебя слащавыми речами! Я сама дотащу её до гостиницы! "Miia":оу, Ицуки-кун твоя неко ещё и натренерованна перетаскивать? Или просто кто-то пытается угодить своему хозяину? Мисора:Ч-что!? Он мне не хозяин! Мисора скинула с себя Miia и началась разборка. Слышны агрессивные мяуканья, шипение и рычание. *спустя 20 минут, обе запыхались и не могут продолжить.* Ицуки:похоже теперь мне придётся тащить обоих. *Ицуки понёс двух обессиленных девушек к гостинице.* Тем временем на холме, на выходе из леса. ???:Его дурит эта красноволосая сука, а он даже не замечает, какой же он тупой. Думаю стоит устранить эту извращенку пока не стало слишком поздно. Жди Ицуки, скоро ты узнаешь кто такой Ксэт Браугнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.