ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подземелье Аномалия.

Настройки текста
*Спустя пол часа. Ицуки вернулся в гостиницу, и как обычно видит двух девушек что бьются из-за почти любой мелкой фигни.* Ицуки:Вы двое, хватит уже! Нам нужно убираться отсюда, возможно Ксэт вернётся сюда, мы должны избегать любых столкновений с ним. *"Miia" и Мисора обе согласились, хотя видно что не далеко до очередного мордобоя.* Ицуки:мы должны найти оружие или что-то что поможет справиться с Великим Грешником, в конце концов богиня избрал меня чтобы защищать Шэдоувинд от зла. "Miia":Великий Грешник? Кто это? Мисора:похоже ты слишком тупая чтобы это понять, богиня Сайферия избрала Ицуки чтобы противостоять человеку с сиреневыми волосами, фиолетовыми глазами, в лабораторной халате и очках. *"Miia" замолчала, но похоже не от обиды на оскорбление, похоже она поняла о ком идёт речь.* "Miia":Ладно я помогу вам найти силу чтобы противостоять этому Великому Грешнику. (Как только я узнаю где мировое ядро Шэдоувинда, я заберу его и свалю отсюда, они похоже посланники богини, они не должны знать о господине Наото.) *После этого все трое выдвинулись в сторону города Нерион, по пути они наткнулись на старое подземелье.* Ицуки:что это? Похоже на подземелье как в фентези играх и аниме. *Врата подземелья выглядят так будто их уже пытались разрушить.* Мисора:я чувствую холод оттуда. Похоже там очень холодно или много ледяных ловушек. *войдя в подземелье они заметили что здесь все ловушки активирован либо сломаны, кучи трупов и костей.* Ицуки:похоже здесь кто-то был до нас. Ни единой монеты в сундуках. "Miia":Похоже что это подземелье просто по своей природе пустое, может просто уйдём отсюда? Ицуки:Нет мы должны исследовать его. Мало ли мы найдём что нибудь полезное. *пройдя дальше они замечают развилку. Налево и Направо.* Ицуки:лучше сперва сходить направо, там что-то светится. *пройдя направо Ицуки находит странный артефакт похожий на песочные часы, перевернул его, Ицуки заметил что время замедлилось вокруг него. Но через 5 секунд всё пришло в норму.* Ицуки:Похоже это артефакт способный контролировать время, но если тут кто-то был, то почему не забрал этот артефакт? "Miia":Ицуки-кун если нашёл значит твоё не нужно изображать из себя такого правильного. Мисора:Она права, тебе сейчас этот артефакт нужнее чем кому-то кто не забрал его. Ицуки:ну раз вы так думаете, тогда ладно. *Далее они пошли налево, там была огромная дверь, похоже на комнату босса подземелья.* Ицуки:похоже это конец подземелья. Нужно быть осторожнее, этот босс может быть сильнее других монстров что попадаются на пути. *Дверь открылась, в центре зала был монстр похожий на минотавра, в руках у него палаш который имеет множество зубьев, но также много трещин.* "Miia":Знаешь Ицуки-кун, я не боюсь такого слабого монстра как этот, он меня и пальцем не..... *"Miia" получила мощный удар который откинул её в стену, Мисора пыталась атаковать монстра, но получила тоже что и её подруга.* Ицуки:Ублюдок! Не тронь их! *Ицуки снова активировал теневую форму, но в этот раз он получил ещё две теневых руки, одну из которых он решил использовать как механизм для использования артефакта, тем самым постоянно замедляя время и нанося монстру тяжёлые раны.* Ицуки:я разорву тебя на куски! Ты больше никому не навредишь! Я положу конец твоей жизни! *Ицуки в порыве ярости добивает монстра. И подземелье зачищено. Ицуки подобрал белую сферу что названа "Душа"* *в этот момент "Miia" смотря на Мисору видит.* "Miia":(так мировое ядро находится внутри тебя, теперь у меня есть причина убить тебя Мисора.) Мисора:"Miia" ты в порядке? Ты выглядишь как-то странно. Что-то случилось? "Miia":Я... Я... Устала... Ицуки-кун донеси меня до Нериона на руках пожалуйста. *"Miia" похоже пытается скрыть свои намерения на счёт Мисоры, и начинает вести себя как обычно.* *Спустя пару дней они прибыли в Нерион.* Ицуки:здесь мы пока и остановимся, здесь достаточно спокойно и есть неплохая гостиница со всеми удобствами, даже алхимический стол есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.