ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хронофорс и второе появление. Аура Рейхольд

Настройки текста
*Спустя 2 дня после появления Изеры* Ицуки:что же это за материал тот торгашь мне впарил? Выглядит как кристалл, но гнётся как металл, словно нечто среднее между этими двумя. *Флешбек* Торговец:этот кристалл был найден в районе 4 святых могил, говорят это осколок священного меча, материал крайне поддатливый и может быть много где использован. *Конец Флешбека* Ицуки:а что если это и правда осколок священного меча? Но такой редкий материал будет грех не использовать, раз когда то это был меч, я изготовлю собственный из этого материала. А возможно даже найду применение и тебе. *Ицуки сказал это взглянув на артефакт что он нашёл в руинах.* Мисора:Похоже ты опять что-то придумал Ицуки-кун? Во сколько тебе этот материал обошёлся? Надеюсь не дорого! Ицуки:конечно не дорого. (Если конечно 750 золота это не много. Меня знает меньше месяца а пилит как жена за каждую монету.) Мисора:Ладно, тогда я пойду ещё побуду с Изерой, она такая милая, как ребёнок во взрослом теле. Хотя ведь так и есть, душа то принадлежала когда-то ребёнку. Но благодаря тебе она обрела жизнь снова. *Мисора ушла. А ведь и правда уровень развития Изеры на уровне с 7 летней девочкой, не смотря на её внешность она весьма глуповата и наивна.* Ицуки:ну чтож тогда за работу! *Спустя 15 часов каркас меча был готов, Ицуки поместил артефакт в выемку под него, по нажатию рычага что сделан по подобию рукоятки мотоцикла, артефакт переворачивается и замедляет время вокруг Ицуки.* Ицуки:отлично, Хронофорс готов! Если это был осколок священного меча, то я думаю герой меча гордился бы мной. *но в этот момент начался шторм как тогда.* Ицуки:что за хрень? Вроде 15 минут назад было ясно, но с чего мог начаться..... Ксэт! *Ицуки спустился на первый этаж, Мисора была здесь, как раз вовремя.* Ицуки:Мисора у меня плохое предчувствие, похоже Ксэт нашёл нас, мы должны защитить "Miia" и Изеру. Мисора:ты прав Ицуки-кун, если это и правда он, "Miia" и Изера могут быть в опасности. *У ворот Нериона. Догадки Ицуки сбылись, это был Ксэт, но с ним кто-то ещё. Фигура в черно-пурпурной мантии. Лица не видно.* Ицуки:Ксэт, объясни, зачем ты пытаешься убить "Miia"? А так же кто это с тобой? *Ицуки задал вопрос указав на фигуру в мантии, но также заметил что Мисора выглядит как-то странно словно боится.* Ксэт:рад что ты заметил мою новую спутницу, это Аура Рейхольд. Возможно твоя Мисора знакома с ней ведь так Аура? Аура:абсолютно верно. Разве ты не рада видеть свою старую подругу, Мисора? Знаешь а ведь ты даже не попрощалась когда мы разошлись. Но ничего, твоей крови на земле будет достаточно. *Аура сказала это как сняла капюшон мантии и поправил её так что видна нижняя часть одежды. И они и правда похожи с Мисорой, но у Ауры на руках от кисти до логтя и на ногах от стопы до колена имеется мех, возможно неко тоже делятся на породы.* Ицуки:Мисора ты и правда её знаешь? Мисора:д-да, она была моей подругой в детстве, но в день когда на нашу деревню напали я её больше не видела..... Её голубые волосы я узнаю из тысячи. Ксэт:а что до причины почему я должен убить вашу так называемую "Miia", она послана сюда тем кого богиня Сайферия говорила избегать, разве ты не заметил что она временами странно себя ведёт и даже не естественно уединяется для чего-то. Она передаёт информацию своему начальнику. А ты ей слепо веришь считая что все люди могут быть добрыми. Ицуки:хватит этого бреда! Они никак не связаны, тем более не может такого быть, здесь нет устройств что действуют на такие расстояния. Если бы она хотела нас убить она бы давно это сделала..... *Не договорив, Ицуки замечает что Мисора и Аура перешли от словесной битвы к физической. Но выглядит отнюдь странно.* Аура:ты такая же слабая как и тогда, Мисора выходит ты не капли не выросла, ты и правда желаешь быть с Ицуки ближе? Ты же плоская. Мисора:Может и так, но зато против меня нельзя сделать так же. *Мисора схватила Ауру за грудь и сдала со всей силы. Обстановка накаляется.* Ицуки:Я так понимаю Ксэт, вы нас не оставите в покое. Поэтому готовься к битве. Ксэт:Чтож, как пожелаешь недо-герой. *Началась битва между Ицуки и Ксэтом, быльшую часть битвы Ицуки преобладал в битве, с новым оружием было явно проще.* Ксэт:усиление! Укрепление мышц! *Теперь даже мечём тяжело нанести Ксэту урон, но Ицуки приберёг к этому случаю новый приём.* Ицуки:Пусть раны что были получены раннее дадут о себе знать! Бремя ран прошлого! *тело Ксэта получило сильный урон, ведь раны что были на его теле появились снова, и видимо до этого их было достаточно чтобы он не мог сражаться.* Ксэт:твою мать..... Ты смог меня победить..... Но не думай что я сдамся и перестану выполнять свой долг..... *Аура телепортируется к Ксэту и оскорбляя Мисору телепортируется прочь вместе с Ксэтом. Ицуки заметил что на груди Ауры тканы была вырвана, да так что даже грудь было видно.* Ицуки:Мисора. Мисора:да Ицуки-кун? *Мисора спросила держа вырваный раннее кусок ткани.* *BONK* Ицуки:теперь надо её лишь дотащить в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.