ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атла Феон:Причина ненависти.

Настройки текста
Наото:Атла, но почему ты решила их убить сама? Разве ты не пыталась защищать Наофуми любой ценой? Или что-то произошло что заставило тебя поменять свои планы? Атла:он..... Он назвал меня приставучей, и сказал что я лишь мешаюсь всем..... Вот так он отплатил мне за мою доброту!? Этот ублюдок должен страдать! А шлюха Рафталия..... Я убью её, мне плевать в каком виде она будет, мне плевать будет ли ей больно, они причинили боль мне! Теперь мой черёд смеяться над их мучениями! *За день до битвы против Духа Феникса.* *Всё готовятся к этому бою, Атла полна решимости и готова защищать Наофуми любой ценой. Но похоже что все видят теперь Атлу как угрозу или даже паразита в отряде, ведь она слишком одержима своей идеей защищать Наофуми* Атла:Господин Наофуми я буду защищать вас любой ценой, даже если это будет стоить мне жизни! Я докажу что я лучшая и вы можете мне доверять, вы спасли мне жизнь и теперь я готова отплатить вам за это! *Но похоже для Наофуми это было уже слишком частым и назойливым процессом, и он не выдержав выдл всё что об этом думает.* Наофуми:Хватит! Мне уже надоела твоя одержимость! Ты не помогаешь, ты лишь путаешься под ногами! Я уже говорил, мне не нужна постоянная помощь от тебя! *и даже Рафталия вмешалась зная что лишь добавит масла в огонь* Рафталия:Господин Наофуми не обращайте на неё внимания, она лишь обычная несмышлённая девчонка, довольствуется тем что она наследница престола Шильтвельта. Это не играет роли, ведь она всё также слепа, ой извините задела за больное. *Было видно что Рафталия насмехается над Атлой и её слепотой, и тем что Наофуми отверг её.* Атла:З-заткнись тварь! Я ненавижу каждого из вас! Как только бой закончится, приветствуйте нового врага! Отныне Герой щита, и шлюха енот, вы мне враги! *Атла даже перестала называть Наофуми и Рафталию по именам, она явно взбешена тем фактом что её помощь не то что отвергли, буквально обесценили её труды.* Атла:если бы не я, вы бы все были убиты ещё тем драконом которого и породил из-за своей тупости и невнимательности! Я буду рада если Дух Феникса разорвёт вас на куски, мне плевать что станет с Мелромарком, мне плевать будет ли вам больно или..... *Атла чувствует резкую боль в груди, это рабская печать, но ведь до этого она не могла нанести такой урон чтобы Атла могла его почувствовать.* Атла:ч-что происходит? Почему я чувствую боль? Как это возможно!? Наофуми:на тебе усиленная рабская печать, она способна нанести урон даже существам сильнее драконов. Теперь я смогу держать тебя подальше от меня. Атла:Ублюдок! *за это Атла получила очередной разряд* *конец воспоминания* Атла:он..... Издевался надо мной, всё времени от момента как освободил, он лишь использовал меня как инструмент, я ненавижу его! *По щкам Атлы текут слёзы, полные гнева и ненависти к Наофуми, похоже сейчас она реально настроена на месть.* Наото:знаешь, Атла-чан, я помогу тебе, если ты не против конечно. Атла:Атла-чан? Что это значит? Но если ты и правда можешь помочь, то я с радостью приму твою помощь, но если ты посмеешь меня предать как и Наофуми, я убью тебя, и всех кто тебе дорог, понял меня? Наото-кун. *Атла сказала это в дразнящем но одновременно серьёзном тоне, ведь её можно понять, никто не хочет быть предан дважды.* Наото:я не предам тебя Атла-чан, мы теперь уничтожим каждого врага что встанет на нашем пути. Никто больше не посмеет предать тебя, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.