ID работы: 14284099

переезжаем !

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

уедем?

Настройки текста
Примечания:

***

— может, мы уедем? — ты хочешь отдохнуть? поехали на чеджу? — поглаживая рыжие локоны, николас не отрывает взгляда от очередной лекции о неврологических заболеваниях. они будто молодая семейная пара, когда уложили детей и наслаждаются друг другом. на деле, они встречаются всего ничего от силы полгода, но уже так прониклись друг другом и общим комфортом, который они сами создают. — нет, ты не понял. может, мы уедем отсюда? навсегда, — голос ыйджу невольно дрожит, видимо, переживает реакции исяна. сам исян напрягается, откладывая свой планшет в сторону. взгляд карих глаз падает вниз, рассматривая лицо юноши на наличие шутки или смеха. он убеждается что бëн не шутит, говорит серьёзно. — почему? у тебя какие проблемы? — николас напрягается, обдумывая свои дальнейшие действия. ыйджу ведь не мог попасть в неприятности и не рассказать об этом? у них такое не принято, у них доверительные отношения. значит проблема в другом? — нет. то есть, понимаешь. я хочу переехать в финляндию. мне предложили работу там, в хорошей клинике, там проще относятся к таким как мы, понимаешь? не осуждают, позволено открыто говорить о своих отношениях и полноценно укрепить их союзом. тут нам нужно скрываться, лишь бы никто не догадался, — устало объясняет ыйджу, пряча тревогу в глазах за рукой. кажется, николас напрягается ещё сильнее чем раньше. неужели ыйджу хочет узаконить их отношения? так просто? нет, они обязательно должны были поговорить об этом. — так ты хочешь. пожениться? ыйджу подсказывает с колен вана и теперь он может заметить что тревога, сменилась неловкостью и стыдом. кажется, он неправильно понял. опять. николас безнадёжен — нет, боже, — теряется рыжий — ты не так понял. я в плане. если мы уедем, это можно будет сделать, если мы вместе захотим этого. я думаю, главная причина переезда это новое место работы, с хорошей зарплатой и прочим. нас там ждут вдвоём, понимаешь? им нужны квалифицированные неврологи, поэтому. николас думает долго. даже слишком, потому что ыйджу начинает оправдываться и нервно жуёт свою нижнюю губу. внутри себя, исян умиляется, думая, как сильно ему повезло — я согласен. обсудим детали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.