ID работы: 14284102

Сладость роз

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это сиськи у тебя кристина

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, даже слишком обычный. Я смотрел в окно за вечно бегущими куда-то людьми, что их интересует, а что интересует меня, чем я отличаюсь от них? А, точно, моя комната) Комната Аргенти была извещена плакатами, мерчём и другой фанатской атрибутикой, а главное лицо там - Егор Крид, погодите, это трусы крида с черкашами? Ты тупой? - Твое лицо, твои изящные черты, ох эти скулы, из-за тебя я начал заниматься мюлингом, я хочу быть как ты, хочу вдыхать тобой.       Я хочу стать тобой. Твой экстаз при виде этого искусства, которое ты не можешь вкусить словно запретный плод, но ты так жаждешь, так хочешь изобразить эти прекрасные мотивы полнейшие взрывов. Непрекращающиеся влажные сны, где ты - в главной роли, аппетитная тарелка на ужине Егора. Ты не можешь понять, толи он так хищно осматривал тебя, или просто твое чувствительное сознание бьется в агонии наслаждения. Только ты и он. Только он. Но твоим сладким мечтам не суждено сбыться прости, ты одеваешься и идешь на свою нелюбимую работу, в которой нет никакой красоты. Транспорт, снова люди, но господи, совсем скучные, серая масса без своих желаний, жертвы своих убеждений, мне жаль. Ночной клуб встречает тебя сумраком и больно бьющей по барабанной перепонке музыке Моргена. -Да ты заебал по кд включать богатый-молодой, у тебя на сбере пусть боже 2 рубля. - Не шаришь бро. Ответил мне мой коллега. Я себя настраиваю на нотки денег, скоро буггати куплю и все ахуеете. С ехидной ухмылкой коллега наконец-то ушел к себе. Какие же вы мерзкие. Егор Крид это ваше спасение, молитва и моя горькая погибель. Работа не приносит удовольствия, колесо сансары с приготовлением коктейлей и сальных подкатов пьяных женщин. Ну а что? Да, тебе повезло с генетикой, ты молодой и красивый, но куда же деть эти качества, когда ты хочешь пальчик в попку от своего любимого музыканта? Краснеешь? Ну и правильно, тебя растили не для плотских утех придурок, пожалей мать, что с ней станет, если она увидит твои секреты под кроватью урод. -Эй, чего лицо скорчил? Пердак поджимает? - А? Я ничего не понял, что, кто, что это за человек? Повернув голову я увидел его, нет, НЕТНЕТНЕТНЕТ. Я не верю этой иллюзии. - Ээээ, ты че, я вроде тебе жопу не показывал, те норм? Егор Крид ошарашено смотрел на молодого бармена. Дай мне пж по-братски воды, я щас толчек облюбую. Молодого человека стошнило. Наконец-то выйдя из кататонии, я испугался. Я правда был в ужасе. Какого черта он не блеванул на меня? ПОЧЕМУ НЕ НА МЕНЯ? Я горел от злости на этого человека, ты предал меня. Схватив под руку бедного блевуна, по-лицу которого было видно, что он уже возносится на тот свет и нужно оформлять похоронные мероприятия, но резкая струя воды мигом привела Егора обратно в скучную реальность. -Братан, ну я же просил воды….Откашлявшись Егор продолжил. Че ты мне бокал зажмотил, у вас же бесплатно вода. Да, да-да-да, твой любимый певец прямо при тебе извергает свой ужин в унитаз, не такую первую встречу ты ожидал. Но это чувство ревности и наслаждения, только ты и он, Егор. Я знаю, ты хочешь обладать им, забрать каждую частичку его вида, попробовать его, попробовать на вкус. Эта пелена перед твоими глазами, что тебя сдерживает, кидайся на него как голодная уличная псинка, больше же не сможешь утолить свой голод. Да. Да?… Все как по-инструкции отработанной бесконечными ночными фантазиями, ты валишь его, но только вот его глаза не полны похоти. Он напуган. Но какая к черту разница, когда твоя желанная вещь прямо под тобой, она реальна, ты можешь трогать ее, мять, ты можешь съесть ее. Твои бешеные затуманенные глаза и противная улыбочка картины не делает, ты ебаное животное, которое тянется дрожа к своему искуплению, яркие вспышки и сладкий вкус. Кончиками пальцев спускаешься по его угловатому лицу, его тело так реагирует на тебя, такое теплое. Очерчиваешь линию его подбородка, красивый, слишком приторный. Егор все еще не понимает что делать, он не понимает тебя. Он хочет убежать и это раздражает тебя, ты искусство, ты его грех. Без подготовки, без разрешения, зачем оно, оно такое серое, слишком строгое, ты берешь Егора на-сухо, ухом слыша его приглушенный вскрик, ты радуешься, ты первый и последний. Егор просто обмяк и лежал на кафеле клуба, ему никто не поможет, он уже смирился с своим подчинением. Он не знал зачем подошел именно к Аргенти, ведь он видел все его ужасы и каждый раз боялся оставаться один дома, потому что Аргенти знал, он знал все и поглощал тебя. Его фанатские поблажки и подарки еще и первой их встречи кинули его в мурашки, вгляд красноволосого человека не был искренним, он был с вызовом. Один взгляд глаза в глаза уже выдал Егора с поличным, что вызвал ухмылку на лице второго и тогда мир упал. Теперь есть только он и Аргенти, погружаясь в темноту знал Крид. Только его. его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.