ID работы: 14284105

я не придумал

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный летний день, солнце сильно пекло. выйдя на солнце уже появлялся холодный пот. ну конечно же рендалу было скучно сидеть дома, и он решил сходить к своему любимому другу сатору. выйдя на улицу рыжий ахуел насколько было жарко. но парень не вздумал отступать. до дома сатору идти 10 минут, спустя несколько минут парень уже был весь спотевший. - вот дерьмо - прошипел рыжий с недовольством. и вот, наконец то парень добрался до друга. рыжий постучав в дверь, ему сразу же открыли дверь. там стоял сатору улыбающийся. - привееет, ты чего то хотел? - спросил сатору запуская парня в дом. - да не, дома прост скучно. решил к тебе приебаться. - сказал очкастый вытирая пот с лба. сатору лишь мягко улыбнулся и поставил чайник кипятиться. рыжий начал жаловаться как добирался до темноволосого. но айвори заметил, что друг волнуется. - ты че такой? - спросил рендал пихая друга в плечо. - а, я? всё в порядке, ты чего? - сказал дрожащим голосом тсукада. но рендал не планировал отставать от друга. рыжий подвинул стул к сатору и сново спросил: - что с тобой? скажи мне уже - говорил очкастый смотря в бегающие глаза парня. - ладно.. - вздохнул темноволосый - в общем, рендал, ты мне уже давно нравишься. я просто не знал как тебе это сказать.. - сказал тсукада покраснев от стыда. около минуты рыжий пытался понять, что спизданул сатору. - ты щас серьёзно? - спросил рендал. - серьёзнее не куда.. - сказал темноволосый. рендал лишь улыбнулся во всю лыбу, и придвинулся очень близко к тсукаде. и вот между ими оставалось совсем чуть чуть и очкастый начал шептать другу: - я тебя тоже люблю - прошептал нежно рыжий. и приблизился к губам темновосого. с трепетом касаясь губ друга, столь желанных и долгожданных, начиная поочередно сминать каждую из них, слегка оттягивая и покусывая, не желая отстраняться ни на секунду. сердце тсукады колотилось, а дыхание сбивалось, но ощущение долгожданной близости доставляло колоссальное удовольствие, будто бы разливая тепло по всему телу, от макушки до кончиков пальцев. оба медленно отстранившись от недостатка воздуха, рыжий довольно улыбнулся, поправляя растрепанные волосы. - я тебя люблю - сказал рыжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.