ID работы: 14284176

Я пред тобою совершаю страшный грех...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистое убранное помещение. Комод, на котором стоят фотографии, а рядом с ними мягкая игрушка волка. Слева от комода, шкаф с чистой и поглаженной одеждой. В правом углу стоит туалетный столик с дамскими принадлежностями. Моя комната. Даже не видно никаких изменений, не правда ли? Только, зеркала больше нету на столе. Но за этот промежуток времени, кроме этой комнаты изменилось всё... Я встала с кровати. Как же всё болит! Прикоснулась к своему лицу, зажмурилась. Ещё больнее. Лучше его не трогать. Голова гудит, всё расплывается перед глазами, кружит из стороны в сторону... Как я смогла дойти до своей комнаты?На меня напала банда мясников, я с трудом отбилась от них!  Снова присела на кровать, перед глазами прекратило расплываться. Ха-ха, интересно, а как они забегают, если их тела пришить друг к другу? Я бы на это посмотрела... На моих губах появилась мечтательная улыбка, я закрыла глаза, представляя их крики. Слишком заманчиво. Вскоре мне стало лучше. Пришить тела, будет интересно, но быстро надоест. Интересно, каковы их внутренности? Думаю, из них можно сделать много интересного. Хахах... И что я несу? Я вышла из своей комнаты, надеясь найти  какое-либо оружие. Старалась идти тихо, как мышка, чтобы не на кого не наткнуться. Вот, нашла топор, который видимо обронил его бывший хозяин от страха. Теперь это мой топор. Думаю, пройдя ещё немного, можно будет найти кое-что интересное. — НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! – кричала я, ломая очередного картонного Бенди. Он повсюду... Неужели он следит за мной? О, да ведь мы все играем теперь по его правилам. А я не хочу больше играть не по чьим правилам! Слишком долго я была "хорошей" девочкой, подставляя себя для ударов. Я ЛЮБИЛА И БЫЛА ЛЮБИМА, МОЮ ЛЮБОВЬ ПЫТАЛИСЬ ВЫРВАТЬ У МЕНЯ!  НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ЗА ЭТО Я ПОНЕСЛА НАКАЗАНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТУ НИЧЕГО! НИ ЛЮБВИ, НИ СЕБЯ. Как мило с их стороны! Один дьявол, по чьим играм мы играли, покинул нас оставив достойного преемника. Если раньше мы как-то жили, то теперь выживаем. В родном доме я виновато озираюсь по сторонам, как беспризорник. Боюсь всего: любого шороха, чьих-то шагов, любого непонятного источника. Нам, слабым, только и остаётся это делать, иначе ты будешь убит более сильными или  попадёшь в гости к чернильному дьяволу... Я не хочу больше быть поглощённой чернилами. Не хочу бояться. Поджав губы, я отправилась дальше. Подальше от сломанной картонки. Ко мне спиной стоял Пайпер, который не подозревал, что за ним наблюдают. Я могу его обойти, но есть ли гарантия, что потом он не нападëт на меня со своими друзьями. Пока он один, в случае чего я с ним справлюсь. Но вместе, они смогут убить меня... Проклятая машина, которая дала нам жизнь, до сих пор создаёт этих монстров... Со временем, если никто не расправиться с ними, то они перебьют всех, кроме чернильного дьявола – нашего короля студии. " Неужели я должна сделать это? – донёсся до меня голос маленькой и доброй девочки, которая услышала мои мысли о расправе с ним – ведь это грех! " Помню, однажды Сьюзи рассказала мне о грехах: — ...Есть разные грехи, Алиса. И каждый страшнее другого. Самым страшным является самоубийство. Но я считаю, что убийство делит с ним одно место. Разве кто-то вправе обрывать жизнь другого? " Ты вправе обрывать жизнь другого? " – спросил меня голос похожий на Сьюзин. Милая Сьюзи... Как же я рада, что тебя уволил этот Дрю. Ради всего святого, не вздумай навещать нас! Я задумалась... Как в этом мире выжила бы Сьюзи? Эта добрая и нежная женщина, любящая меня как мать. Разве она была бы достойна такой участи? Мои мысли ушли в другом направлении... Я вспомнила о тебе, мой милый, как мы с тобой читали газеты и ужасались преступникам, которые лишали жизни людей. Ты говорил, что никогда на такое не отважешься, а я с тобою соглашалась. Боже, как это было глупо... Но самые правдивые слова, истину, я услышала от Джоуи: — В этом мире выживают только сильные, Алиса. Ты слаба, но красива. Это твоё преимущество. Но что с тобой станет без твоей красоты? Выживешь ли? " В-выживу ли? " – переспросил голос юной девушки, не познавшей ещё настоящей жестокости и злобы, предчувствуя надвигавшейся ад, который запустил её создатель. " Я хочу выжить. И сделаю ради этого, что угодно... Я лгала, я смогу это сделать. И сделаю... " – сказал мне мой внутренний голос. Тут я увидела тебя вдалеке. Ты спрятался в уголке, так что это отродье, Пайпер, тебя не увидел. Пока что. Я заметила, что у тебя нету оружия с собой... О, Боже! Если он увидит тебя и позовёт своих сородичей, ты не отобьëшься. И я не смогу помочь, если кинусь следом, буду их следующей жертвой. На моих губах появилась ухмылка. Я подняла свой топор головой Пайпера. Увидела ужас на твоём лице, ох, ты такой милый, когда боишься! Пожалуйста, останься таким же слабым. Я смогу защитить тебя. И пусть буду гореть в аду, главное чтобы ты выжил. Я... Не переживу твою смерть. Чью угодно, только не твою... И ради этого я пред тобою совершаю страшный грех. Голова Пайпера с грохотом упала на пол, я с наслаждением наблюдала как растекается кровь по полу. Я впервые почувствовала себя... Сильной? Думаю, да. Это то о чём говорил Джоуи. Какой абсурд! Я чувствую себя сильной, горжусь этим, в то время как под моими ногами течёт кровь этого несчастного! Меня накатила волна нервного смеха. И чем дольше я смеялась, тем громче он становился. Послышался шорох. Я обернулась, посмотрела в угол, где ты был. Но тебя уже не было там. Теперь боишься меня? Бойся... Мне нравится видеть тебя таким. Неужели я схожу с ума?... Точно ли это я? Неужели я начала терять свой разум...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.