ID работы: 14284191

сукины дети

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Примечания:
даня кидает короткое «если хош меня - моргни» и занюхивает новую белую линию с телефона, тут же откидываясь назад и смотря в потолок. руслан в ахуе. он не знал, что такое бывает не только в порнухе (или они в ней?). они познакомились до неприличия недавно (сегодня), чтобы уже знать, что они оба почти пидоры. а еще они по приколу обсуждали и оказалось, что руслан любит прям в глотку аж до слез чтобы, а даня любит вжимать за волосы в лобок. прикол. а еще у дани ахуительно красивые глаза с этими огромными зрачками, да настолько, что руслан фоткает половину его лица со вспышкой, закидывая водку стопкой тут же. у руслана ахуительно красивое в с е. то ли даня уже настолько хорошо вмазался и наступила стадия, что батю трахнешь - не заметишь, то ли у руслана всегда были такие глубокие глаза, пиздатое телосложение. да он вообще был такой пропорциональненький весь из себя, ебись его в рот. а потом они вместе пиздели на татарском. пиздец. ну, как они - скорее даня. ⁃ еблан, ты нахуя Мин вторым поставил блять??? ⁃ потому что Мин сорарга яратам сука заебал меня пидорас я вообще из сибири нахуй ⁃ это ты меня еще пидором называешь? я хоть хуи не сосу ⁃ а это не сосанием определяется даня мешает антидепрессанты, наркоту и алкоголь. пиздец? а хуй ты до него это донесешь, особенно сейчас. да и похуй на это сейчас, когда руслан - буквально самый красивый парень для него сейчас - берет в глотку. с глаз слезы катятся уже, слюна капает на пол клубного толчка, но как же на это поебать, когда пальцы в коротких волосах и чудом они не рвутся под ними. ⁃ блять русь ты такой пиздец просто постарайсядляменяпрошу - слова уже мешаются в кашу, тушенцов даже себя не касается, любуясь запрокинутой шеей. даня хлопает по щекам сначала без злобно, но руслан на это так гортанно стонет, что хочется еще. доходит до того, что он просто пиздит его по щекам почти со всей силы - повезет, если руслан случайно ему член не откусит. ⁃ тебе нравится так? грязная ты моя шлюха блять - он несет бред и сам же заводится с этого. заканчивает на лицо. свет уф-ламп показывает это просто невероятно и кашин быстро щелкает это на телефон, пока руслан пальцами татуированными собирает капли. буквально через секунду даня спускается к нему на пол и прижимает за шею к стенке, быстро додрачивая ему. на утро оба в ахуе со своей галереи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.