ID работы: 14284212

То как должно было произойти.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Я просто выживальщик чахоточник! Я выжигальщик!Выживальщик! Это все что есть! Жизнь и смерть! –Я заткнул крысу ударом и скинул его со скалы. По инерции я полетел с ним... Откашлявшись кровью я встал на ноги. Мне прилетел удар. Во рту почувствовался вкус крови Из-за адреналина боль я не чувствовал. От второго удара я увернулся и смог повалить Мику на землю. Нанеся пару ударов я закашлялся. Лицо крысы покрылось кровью. Мика воспользовался ситуацией и скинул мое тело с себя и залез на меня. Пару ударов привели меня в чувства. Поймав его руку я парировал его удар и смог скинуть его с себя. Поднявшись на ноги крысеныш попытался повалить меня,но мощный апперкот не позволил ему это сделать. Над его бровью появилась сечка.Его повело. Удержавшись на ногах он зарычал и накинулся на меня и смог прижать меня к стенке. Его руки начали душить меня. В моменты когда тебя душат ты обычно не задумываешься о том что ты делаешь и рефлекторно выбираешься из захвата. Что и произошло. Мощный удар коленом пришёлся прямо в печень. Мика согнулся и сплюнул кровь.Подбежав я пнул его голову ногой. Он упал. Под его глазом начала набухать гематома.Я быстро напрыгнул на него с ударами. Гематома уже не давала одному из его глазов видить. Мика вырубился. Я слез с него и кашляя кровью начал отходить. За спиной послышался крик. Не похожий на человеческий. Он был полон ненависти и боли. На меня напрыгнул Мика, перевернул меня на спину и поднёс нож к горлу, но к счастью я успел схватить нож за рукаятку. Пытаясь вырваться я думал что все четно. –Ты не лучше меня Морган.. –Хрипло и устало сьязвил Мика. В этот момент моя злость достигла пика. Рыча,вырываясь из его захвата я схватил ближайший камень и разбил крысе нос. Тот же схватился за нос и мне удалось его скинуть. Тут я увидел у него в кабуре револьвер. Взяв его я попытался нацелится, но Мика вновь напрыгнул на меня. Я ударил его дулом пистолета. Оружие отлетело на несколько метров. Мика захлебываясь кровью слетел с меня. Я попытался встать, но не смог. Оставалось только ползти до револьвера. –Ты не успеешь до него доползти Морган.–Мика пошатнулся. –Ты проиграл. –Я выйграю тебя..! Ценой своей жизни...! –Я подполз к револьверу и начал же схватил его. Я зарычал. На мою руку наступил чей то сапог. Подняв голову я увидел Датча. –Довольно сынок. –Ох Датч.... Он крыса. Я это знаю и ты это знаешь. –Он умирает и несет бред. –Датч... Я отдал тебе все... Я сделал это. –Я.....–Датч убрал ногу. –Датч мы выиграли! Мы сделали это! –Джон сделал это... И только он... И никто другой..... Но я старался... И в конце концов я сделал это....–Я больше не мог двигаться. –Я... –Лицо Датча побледнело. В его глазах появился гнев. Он резко достал револьвер. Выстрел. Мика упал с простреленной головой. Его мозги разлетелись и размазались по камню который был рядом. Один его глаз катился по склону вниз, а от второго вообще ничего не осталось. –Датч... –Еле выдавил я. –Сынок... Через пару секунд я последний раз вздохнул. *через восемь лет.* Над могилой Артура стоит Джон. –Благословленые миротворцы... Да мой друг? Я думаю это победа... Наша победа.–Сзади послышались шаги. Джон обернулся. –Здравствуй сынок... –Датч?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.