ID работы: 14284219

Твой осенний танец.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Листья, хрустящие под ногами, да дыхание моего ангела рядом, под боком, были единственными звуками, наполняющие роскошный осенний сад. Кроны деревьев уже пожелтели, сбрасывая с себя те листья, которые столько месяцев терпеливо взращивали. Они теряли то, что для них было смыслом жизни и плодом трудов. А я лишь надеюсь, что меня не постигнет та же самая судьба. Ведь потерять опять того, кто сейчас трепетно держит мою ладонь, было равносильно смерти. Я чуть поворачиваю голову в сторону, смотря вниз, на макушку с длинными коричневыми волосами, опущенную на мое плечо, пока моя драгоценность шла в одну ногу со мной. Мои губы трогает улыбка, и я ласково кладу ладонь чуть выше талии Наследного Принца, и, я готов поклясться, я почти кожей ощутил теплую улыбку, тронувшую его губы, которые были поцелованы мной не один раз. Я смотрю вниз, рассматривая черты его лица, будто высеченные лучшими мастерами. Красота - один из козырей Его Высочества. Я осторожно провожу ладонью по его боку, и чувствую, как мой супруг прижимается ко мне, не прекращая ходьбы, заставляя мое сердце трепетно ёкнуть. Каждый раз, когда я думаю о том, что я проведу вечность с этим созданием Небес, я благодарю всё, причастное к тому, что на земле появилось бессмертие, которое даёт шанс разделить вечность с ним. Я не могу сдержаться от сладкого смакования его имени на устах.

—Се Лянь..

Я вижу, как его шёлковые пряди чуть качнулись, когда он поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза, забирая мое дыхание.

—Да, Сань Лан?

Я вздыхаю. Его голос гомоном звучит в моих ушах, посылая тепло прямо к моему измученному, но излеченному им сердцу. Улыбка не спадает с моих губ. Лишь одна мысль, что он рядом, что он отзывается на мой голос и сейчас любовно глядит в мои глаза, бросает в жар. Я так его люблю.        Я не уверен, что сказать. Теряюсь в собственном биении сердца, как глупый подросток. Да и стоит ли вообще что-то говорить, как-то объясняться? Неужто он не поймет, что я просто захотел произнести его сладкое имя, как молитву? Конечно, поймёт. Но я хочу выйти из ситуации иначе.

—Потанцуем?

... ... Я вижу, как в его карих глазах пробегает искорка, на секунду золотящая его глаза. Он счастлив и..Рад моему предложению.

—Конечно!

Как же я счастлив слышать счастье в его голосе, видеть его сверкающий золотой взгляд и в целом наблюдать его перед собой. Я не заставляю принца долго ждать. Убрав руку с его бока, и ласково держа кончики его пальцев, я делаю круг вокруг него и трепетно опускаюсь на одно колено, склоняя голову перед ним. Я на секунду гляжу на верх, на черты его лица, и успеваю лишь заметить лёгкий кивок подбородка. Я вновь выдыхаю. Его карие глаза, переливающиеся на потухающем на западе солнце и меняющие цвет на золотые, великолепно отражали его истую сущность. Золото. Самое дорогое золото и самая ценная драгоценность. «Как же мне повезло с тобой, гэгэ..» ... ... ... Я поднимаюсь с одного колена и вновь кладу руку на его талию, плавно делая шаг ему на встречу и чувствуя, как его рука легким прикосновением ложится на мое плечо. Переплетаю наши пальцы вместе. Наклоняюсь вперёд, заставляя его прогнуться в спине. Пересекаюсь взглядом с ним. Я веду себя так глупо, так по-детски рядом с ним, забывая о всех своих зловещих титулах. Ведь даже чудовище рано или поздно будет полюблено красавицей, которая преобразит его и заставит двигаться к свету. Я плавно поднимаю наши руки наверх, держу его тонкие пальцы. Небожитель, понимая меня с полу-действия, прокручивается на месте и вновь падает в мои объятия. Сколько бы я с ним не был, я никогда не перестану восхищенно вздыхать, видя, как его прядки взлетают при малейшем его движении. Он - воистину мое счастье. Моя любовь. И я кружу его в роскошном танце в осеннем саду, забывая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.