ID работы: 14284234

Волк в моей голове

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставь меня

Настройки текста

Глава 1

*** Оставь меня ***

      Меня давно окутали мысли о «правильном маршруте». Только один вопрос не покидает голову — действительно ли этот путь верный?       Сомнения мучают меня с тринадцати лет, с того времени, когда я познакомилась с Евгенией, француженкой, решившей посетить другую страну. С наступлением пятнадцатилетия, я впустила в свою жизнь девушку из другого города. Дружба на расстоянии — сложное бремя, но мы старались справляться с этим. Наши отношения означали больше, чем просто подруги, а как колко я себя ощущала, после разрыва общения.       Воспоминания окутывают мое сознание напрочь. Я даже не смогла сразу понять, что мой телефон гудит уже которую минуту подряд.       «Алекс... — недовольно фыркнула, — опять он. Я же сказала ему, что простыла и пока не желаю его видеть», — мои зеленые глаза сурово смотрят на телефон.       Неохотно разблокировав экран, в переписке с парнем увидела сообщение, и дыхание моё перехватило.       «Мирэйн, я хочу задать тебе вопрос. Тебе вообще отношения со мной нужны?», — это был неожиданный вопрос, я ощутила, как по коже пробежал холодок.       Допустить того, чтобы молодой человек явился предо мной — ни за что. Последние его действия оживили чувство страха по отношению к парню. В голове крутились мысли, как избежать встречи, сохранить дистанцию. Понимание, что разговор может изменить что—то в моей жизни, вызывало тревогу.       «Давай поговорим завтра, я же говорила, что с завтрашнего дня выхожу на учебу», — мысленно озвучила сообщение, которое отправила в ответ.       «Разве мы не можем сейчас всё обсудить? — следом поступило сообщение от молодого юноши, — Что с тобой происходит, ты каждый раз делаешь всё, чтобы избегать встречи со мной!»       Сердце стучало сильнее, ощущение давления нарастало. Я внутренне боролась с неопределенностью и страхом откровенной беседы. Следовало бы сказать все сразу, но такие темы явно не обсуждаются по телефону. Парень явно не собирается уходить без ответа и с ожиданиями до следующего дня, это не в его стиле. Алекс — нарциссичная личность, его убежденность в собственной уникальности не позволяет ему снижаться до мыслей о других, он всегда стремится к превосходству над окружающими.       «Возьми себя в руки, Мирэйн, и скажи ему все как есть, — сделала глубокий вздох, сжимая телефон в руке от стресса. — Не бойся!»       Мои пальцы лихорадочно начали сами по себе печатать текст с признанием, раненное сердце вкладывало в него смысл и суть, столь болезненные для меня самой… нам нужно расстаться. Его странная настойчивость в интимных вопросах пугала и отталкивала. Он постоянно требовал этого, ему было плевать на мои чувства и эмоции, будто бы он видел во мне лишь кусок плоти, игрушку и куклу для секса. Это случалось на постоянной ноте, это требовалось с особой настойчивостью, в моей памяти навсегда останутся воспоминания его настырности и пьяных от «жажды» и безумия глаз. Поэтому страх из–за невыносимого давления стал непереносимым, он отравлял жизнь. И я решила поставить точку в отношениях!       Тревога поглотила меня настолько, что даже не заметила, как нажала на отправку сообщения.       «Ох...Неужели я это сделала?» — дыхание перехватило, а взгляд упал на прочитанный им ответ.       Не без труда я пришла к выводу, что так больше продолжаться не может. Решение было принято. Алекс вел себя все более настойчиво и грубо со мной, словно его высокомерие оправдывало любое поведение. Когда я объявила о нашем расставании, его ответ был таким, словно молодой человек стоит передо мной, в его словах мелькнуло недоумение, словно никогда раньше ему не отказывали. Я не могла больше терпеть его навязчивость и грубость… всё это привело к печальному, но неизбежному шагу.       В моей голове возник образ, как после прочтения моего сообщения о том, что нашим отношениям наступил конец, выражение его лица моментально изменилось. Я с тревогой и отголоском радости представила, как в глазах Алекса в тот момент явно мелькнули ярость и разочарование, как губы дёрнулись в оскомине, ставшие выражением недоумения.       «Что?! — его ответ был коротким и резким, а следом кольнули ум вопросы, — «И почему? Что случилось?».       «Что же мне тебе ответить?» – подумала я, всё ещё не решаясь сильно ранить его сердца.       Но в попытках пояснить почему я стала бояться юношу и избегать его настойчивости и требований, что пугали, заставляли меня чувствовать себя неуютно, я ощутила, как душу наполняет светлая уверенность, страх отступает под столь сладким и желанным чувством вновь обретённой свободы. Я ему больше ничем не должна. Я ведь не раз просила его не спешить, говорила, чтобы он прислушался ко мне, чтобы уважал чувства… но он не слушал, он будто бы плевать хотел на то, что тревожит моё сердце. Это не может не оттолкнуть.       Алекс начал объяснять, что все свои действия делал для нас обоих, чтобы развивать наши отношения и выйти на новый этап. Его уверенность в том, что он знает, что лучше для нас, была похожа на безумие.       «Либо ты делаешь так, как говорю я, либо вообще никак. Поверь, это нормальный путь отношений… так живут и поступают все. А ты ещё слишком неопытна, чтобы это понять», – это прозвучало как приговор.       Это читалось так, словно его мнение было единственно правильным. Кажется, я давно стала замечать это, отчего изначально не хотела с ним переходить на его «новый уровень».       «Я устала. Вечно в напряжении не могу уже быть. Оставь меня, прошу», – на этот раз пальцы не дрожали, и, полная уверенности, я набрала текст. Слегка коснувшись экрана, терзаемая призраком сожаления я отправила его бывшему молодому человеку.       После этого было недолгое молчание с его стороны. Где–то в глубине сердца мелькнула эфемерная надежда, что он всё же желает бороться за наши отношения, понять меня и измениться... я делала ради него это не один раз. Я надеялась, что он не потерян для любви.       Его ответ был ясен, как полуденное солнце, но неимоверно холоден:       «Короче, отдыхай от меня тогда, я не буду держать какую–то неприязнь».       На этом разговор был завершен. Это был конец.              

***

      3 месяца назад.       Сегодня довольно солнечный и безмятежный день. Идеальное время, чтобы провести его с подругой или парнем, отвлечься от повседневной рутины, отделиться от учебы. Из–за тёплых и приятных мыслей о прогулке мне захотелось потянуться и зевнуть, развеять усталость после работы за компьютером. Я встала из–за рабочего стола и улеглась на диван, который стоял позади меня. Взяв телефон в руки, я уже задумывалась о том, чтобы написать ребятам, но что–то заставило меня остановиться.       Вдруг возникла необычная мысль: «Интересно, живут ли в нашем небольшом городке люди с нетрадиционной ориентацией?» – мой взгляд упал на пол, в комнате стояло молчание. – «Может, стоит попробовать найти что–то подобное, посвященной данной теме?»       Разблокировав телефон и зайдя в свой профиль, я начала вводить хэштеги, связанные с этой темой. Долго не пришлось искать. Я обнаружила только одну группу, где было не так много подписчиков, но достаточно, чтобы поразиться, сколько сотен таких людей в маленьком городе.       «Вот это да... Как я не замечала и не знала ни одного из них?» – риторический вопрос возник в моей голове.       Мои глаза пробежались по интерфейсу и стилю сообщества. Столько интересного привлекло мое внимание. Пролистывая новостную ленту, я начала изучать информацию, размещенную в группе, и поняла ее суть. Это группа для знакомств. Как неудивительно.       Пробегая пальцами по ленте в группе, вдруг замерла. Мой взгляд привлек один пост: «С радостью познакомлюсь с девушкой в возрасте 18–24. Хотелось бы пообщаться, а дальше время покажет». Мой интерес был захвачен, я хотела бы попробовать пообщаться с этим человеком, узнать его получше.       Я решилась и отправила молодой леди сообщение.       Теперь в голове царило полное отсутствие мыслей, словно я только что написала самое сокровенное послание на листе пергамента и оставила его перед собой, не раскрывая эту тайну, этот кусочек своей души, зафиксированный лишь на бумаге. Виртуальное общение не передает тех волнующих моментов, ярких эмоций, которые охватывают, когда ты подходишь к незнакомцу с желанием познакомиться.       «Привет, не желаешь познакомиться?» – на секунду я с придыханием замерла, уставившись на это сообщение и пустой блок с диалогом.       Меня укололо сомнение. Я ещё раз перечитала свое послание для дамы и на мгновенье я задумалась о том, стоило ли это делать? Вдруг она уже больше не хочет знакомится? Вдруг ей нет дела до меня... или вдруг это общение станет в тягость?       Однако эти колебания лишь на мгновение задержались в моей голове. Вскоре я увидела ответное сообщение от загадочной особы.       «Привет, конечно я за!» – я почувствовала, что в ее словах есть искренность, это приятно меня удивило. – «Чем занимаешься, расскажешь?» – её ответ отразился в моей душе радостью, отразился моих губах широкой улыбкой.       Наше общение только начиналось, и я была рада этому новому знакомству.       Наш разговор стал налаживаться, мы обе были заинтересованы. Я узнала, что ее зовут Крис. Она оказалась очень доброй и приятной в общении.       Мы продолжали общаться каждый день, шаг за шагом раскрывая друг перед другом новые грани своих личностей, раскрывая сокровенное. Наша переписка становилась все более и более глубокой, наполняясь искренностью и доверием. Каждое сообщение от нее вызывало у меня радостное волнение. Я чувствовала, что нашла особенного человека, с которым можно разговаривать о чем угодно, не опасаясь осуждения или недопонимания.       С течением времени мы начали обмениваться своими мечтами, целями и жизненными принципами. Так мы обнаружили, что у нас много общего, но и различия лишь обогащали общение, позволяя узнавать друг о друге все новые и интересные стороны.       Через месяц общения, девушка предложила мне встретиться лично. Это предложение заставило сердце биться еще быстрее. В этот день я вновь почувствовала давно забытый трепет знакомств… это было пьянящее и одновременно отталкивающее чувство, которое и пело о новой радости и тяготило неизвестностью. Боль прежних травм, сожжённых чувств и яд разочарований травили сердце. Может быть, не нужно было всё это начинать? Может быть, это общение могло стать лишь прологом к чему-то большему?       Но несмотря на все эти чувства и эмоции, я согласилась на личную встречу, в моей душе разыгралась самая настоящая симфония эмоций. Волнение пульсировало в груди, сердце билось бешеной птицей в клетке, а в животе словно разлеталась стая бабочек, вызывая дрожь. Всё это захватывало отрадой предвкушения общения, но среди этой полурадостной лирики звучал иной аккорд – еле терпимая тревога.       Я боялась, что реальность может не соответствовать нашим виртуальным разговорам, что наша химия может потеряться в море непонимания. Смешанные чувства переплетались в моем сердце, создавая сложный узор из радости, волнения, тревоги, сомнений и нерешительности.       Мне казалось, что я не хотела этой встречи, что лучше сохранить наше общение в безопасном цифровом мире, где слова и эмоции так легко обменивались. Я постоянно себя спрашивала, стоит ли начинать общение? Не станут ли наши отношения тяготить мне жизнь? Но где–то внутри меня скрывалась искра надежды, что эта встреча может стать началом чего–то особенного, чего–то, что преобразит мою жизнь и принесет новые краски в мое существование.       Так началась новая глава в нашем общении, полная надежды, дружбы и возможностей для чего–то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.