ID работы: 14284297

Любовь под дождём.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь под дождём.

Настройки текста
Вокруг сентябрьские пейзажи, в массе своей тоненькие березки уже изрядно потеряли листочки. Но еще величественные толстенькие столбы стояли покрывшись некоторым их количеством. Мою спутницу обдувает холодный ветер. Отдаю ей свой шарф, а она смотрит на меня так по детски благодарно. Сам съежился, но виду не подал, лишь прижался к ней еще сильнее. Под ногами шелест, такой приятный уху и успокаивающий, дарящий умиротворение. Облака неспешно гуляют по небесам. Перевожу взгляд на Алису, она нахмурилась. - Я говорю , ты меня слушаешь, Сеня? - Извини, задумался. Просто так красиво, но не лучше тебя. Так о чём ты говорила? - Ну вот ты опять , как всегда витаешь в облаках. И комплиментами откупаешься! Сказала она в шутку и смущаясь моим словам, мило хихикнула - Спустился, царь, таки на бренную землю? - Ну извини меня , Лисёнок. - Ладно уж, так вот о чем я, не хочешь сегодня сходить куда нибудь? Можем посидеть где-нибудь. - Давай, можно конечно. А когда? - Вечерком, часиков в 6-7 зайдешь? - Договорились. Возле её дома мы и распрощались, ещё немного постояв в обнимку, не желая отпускать друг друга. - Я тебя люблю. Сказали мы синхронно шёпотом и заулыбались. Поцеловались и я побрел домой, находящимся в паре кварталов отсюда. Зайдя в квартиру я пошёл отогреваться. Заварил чай и разогрел себе вчерашней еды. Понемногу чувствуя прилив тепла и сил, я занялся подготовкой себя к нашей встрече. За тем и прошло время.. Пора уже было выходить, я не спеша надел осеннюю курточку и ботинки. За окном глянул гром и резкий ливень стал хлестать по окошкам. Захватив зонтик , спустился на стареньком лифте. Выйдя на улицу я удивился , каким теплым был дождь, но зонтом пренебрегать не стал. Открыв его , побрел к Алискиному дому. По пути мне встречалось много людей, несмотря на дождь, некоторые парочки даже были без зонта. Романтика прям! Подходя к точке назначения я приметил вдалеке два рыжих хвостика , стоящих под навесом и видимо ждущих меня. Я подбежал и спросил волнительным голосом. - Давно ты ждешь? Чего не звонила? - Только вышла Сень, Успокоила она меня и улыбнулась - Все хорошо, пойдем. Но я неожиданно остановил её и спросил , сбив с толку - А ты когда нибудь целовалась под дождём? Поняв мой намек, девушка тут же обняла меня, и я бросив зонтик где-то неподалеку отвел ее под открытый дождь, поцеловал так, как никогда ещё не целовал, в нашем контакте была настолько высокая концентрация страсти и заботы о друг друге, что можно было вот так стоять бесконечно и долго-долго не отпускать друг друга. Я чувствовал прерывистое дыхание, аромат сладких, но не бьющих в нос духов, трогал её нежную кожу на шее , очень мягкие намокшие от дождя волосы которые легко обвивались в моих пальцах, Рыжая издавала легонькие стоны от моих прикосновений, и мне было так приятно. Переношу руку ей на талию и переходя с поглаживаний ближе к изгибу спинки, спускаюсь чуть ниже и ощущая упругую попу, иногда зажимая её , она издавала протяжный стон не в силах сдержаться на ногах и чуть ли не падала в небольшие лужицы под нами, но я удерживал от падения. На её губах был привкус малины, такой сладкий. Мы чувствовали языки друг друга. Снова и снова впиваясь жадно в губы после небольших пауз, стояли бы так еще очень долго, но становилось прохладно, и к сожалению такие моменты не бывают вечны, через некоторое время мы нехотя отстали друг от друга. - Раз уж мы промокли… Может зайдем ко мне погреться? С заботой и огоньком в глазах предложил мой рыжий ангел, до сих пор не в силах набрать достаточно воздуха. *** Я уверен что какие бы преграды нас не ждали на своем пути, мы все их преодолеем вместе, ведь наша жизнь только начинается. Спасибо тебе, Лисёнок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.