ID работы: 14284360

Другое измерение...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 минут после того как они начали обсуждать всю эту заваруху. После всего этого они решили, что пока что они будут ночевать в этом замке. – Спасибо большое! - сказал Гамбол вместе с Фионой и Кейк, и четвером проследовали за ПБ. Через минуту они дошли до какой-то комнаты. Зайдя в неё то увидели, что она была почти пустая и был только стул и одеяло с подушкой. – Ну, будете здесь спать четвером. Сейчас принесу стальные мешки и два стула ещё, вдруг нужны. Ждите здесь. - сказала принцесса после чего ушла оставив их одних. – Ну... Вроде нормально, - сказал вампир и хотел взлететь, но упал на пол ударившись лицом - ай... Больно... – Ты в порядке, Маршалл? – Да... Забыл, что силы пропали. Через минуту к ним подошли Бубльгум с двумя спальными мешками и Марси с двумя мешками и двумя стульями. Быстро разложив всё это в комнате они покинули комнату оставив их одних. Ребята легли в мешки и начали думать, что будет завтра... Тем временем во вселенной Зимнего короля – Сладких снов мне! - сказал сонным голосом король и начал засыпать. Вдруг раздался громкий звук и резко встав с кровати он увидел... Конфетную королеву, снова. – Привет привееет, сладкий мой! Соскучился? – Если честно, то нет. – Хм... Тогда я уйду! Вместе с тобой! - сказала королева после чего схватила корону и завязала короля, и полетела с ним на облаке в её странное королевство. Когда они подлетели и она кинула его в темницу, то начала что-то ему говорить с радостным голосом, как вдруг она резко упала и вырубилась, что очень испугало Зимнего. – Ох... Ты... Эм... В порядке? Потом же Зимний король упал и отключился... Утро, 9:30. Вселенная Финна и Джейка Открылась дверь и лучи света пробрались в их комнату из-за чего они проснулись. Бубльгум одетая в штаны и кофту разбудила их, чтобы они вставали. – Зачем нас будишь, принцесса? - сказал недовольным и сонными голос Маршалл. – Чтобы вы прогулялись по нашему миру пока... - вспомнив, что Маршалл может сгореть от лучей солнца та дала ему зонтик в руки, - тебе на всякий случай, Маршалл. – Хах, спасибо большое! - сказал вампир закатив глаза. – Ладно, прогуляться может быть хорошая идея? Что мы можем ещё поделать если это не наш мир - сказал Гамбол вставая. – Я согласна! Я не хочу торчать здесь, я умру от скуки. После чего все четвером вышли на улицу и начали осматриваться, как вдруг сзади них появился Саймон. – Оу, приветики, я буду за вами присматривать пока что. Я Саймон. – О, есть с кем поболтать ещё! Отлично! - сказала довольным голосом Фионна. – Ну, здравствуйте, Саймон! Вы же вчера были в лаборатории... Я вас не заметил особо. Ну вы меня уже знаете. - сказал Гамбол пожав руку. Маршалл Ли посмотрел на него и кивнул голову. Вместе они много где погуляли и чуть поболтали, как вдруг дошли до какой-то штуки, которая сверху летает. Там походу были какие-то дома. – Саймон, что это? - сказала Кейк. – А... Это город людей, там живут люди. – ЛЮДИ, ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ У ВАС В МИРЕ? - прокричала Фионна подбежав к Саймону, - АА, ВАУ, ВАУ! – Вот это да... Наши миры отличаются ещё сильнее - сказал Гамбол с шокированным лицом. После этого они начали четвером допрашивать Саймон ещё больше об этом мире. Тем временем во вселенной вампиров – Бонни, ещё одна неудача! Хаха! - громко говорила Марси летая над злой уже и так Жвачкой с разрушенным танком. – Я тебя убью когда-нибудь, обещаю! - закричала Боннибель после чего резко упала на землю и вырубилась из-за чего Звезда перестала смеяться. – Бонни? Эм... Это твоя новая ловушка? Хах... Не прокатит, - сказала Марселин после чего к Жвачке резко подлетели два вампира и хотели выпить у неё кровь, как вдруг Звезда их остановила и сказала злым тонном - не трогать её... После этого вампиры улетели в их логово, а Марси подлетела к Бонни и начала её будить с серьезным видом. Поняв, что она реально вырубилась, то взяла её на руки и прилетела на какое-то заброшенное здание, и спрятала её там. – Хм... Из-за чего ты вырубилась... Странно, раньше ты никогда не отключилась так... Только когда я съела твой глаз - после этих слов Звезда посмотрела на Бонни и хотела улететь, как вдруг резко упала, и отключилась рядом с Жвачкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.