автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

повествование

Настройки текста
Примечания:
Если коротко то нашего Лололошку первым нашел Войд, и лололошка стал работать на войда. Конечно у лололошки документы поддельные чтобы не вызвать у кого то подозрение. А так же он быстро поднялся по карьерной лестнице без помощи инспектора. И вот Войд сидит в своём кабинете просматривая бумаги и заполняя их. ||Открытие двери|| -Войд! - Лололошка быстро подбежал к Войду и улегся на колени Войда который по прежнему сидел но уже повернуты от своего стола.- Я закончил то расследование, и выловил преступников! -молодец, а кто там был? - Да Войд был добр и ласковым только по отношению своей правой руки. -там было подпольное движение и походу какие то революционеры готовились к своей контратаке, хи-хи, ну разумеется у них ничего не получилось, впрочем остальное в документах. -хорошо, что бы я без тебя делал, ты у меня большой молодец. ||Стук в дверь|| Лололошка мгновенно встал рядом с инспектором. -Войдите- сказал Войд уже более строгим голосом- что же привело сюда главного секретаря? -Здравствуйте, инспектор вот отчёт о моём деле- главный секретарь протянул бумаги -хорошо, так что же тебя сюда привело? кроме отчётов, из ты мог бы просто передать через кого-то - с таким же более строгим голосом -да вы правы, я сюда пришел не только чтобы отдать отчёты, дело в том что обнаружилась подпольная группа, мне удалось разузнать некоторых членов организации их имена так же есть в отчёте. -хорошо, есть что ещё сказать? - инспектор с вопросительным взглядом смотрел на секретаря. -всё же я скажу вам лично, без посторонних лиц- с последними словами он посмотрел стоящего рядом правую руку инспектора. -хорошо, я выйду на ненадолго и заодно принесу кофе - сказав это Дэйв вышел из кабинета и направился в столовую для того чтобы взять то самое кофе для инспектора. ||в кабинете Войда|| -ну так что ты хотел сказать, да так что бы даже моя правая рука не слышала? -с вопросом глядел на своего собеседника. -Дело в том что в списке имен есть имя вашей правой руки, то есть дейва... //ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ// хммм, как отреагирует на это инспектор? это мы узнаем в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.