автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор и ответ

Настройки текста
Примечания:
Сейчас наша парочка лежали в постели. Войд обнимал своего возлюбленного, а Дэйв в это время тихо спал немного посапывая. [Через некоторое время] -Ах, все тело болит- проснувшись первым делом пожаловался на боль. -Ну что спящая красавица моя, проснулся?- немного с издевкойговорил Войд -Да, и межу прочем иза тебя у меня все тело болии~т(это специально так) -Не жалуйся и идем есть, на завтрак яичница с сосисками -ураа(вот это тоже специально), есть будем^^ [Примерно через два часа] за это время они успели покушать, убрать за собой. И вот настал момент разговора(кто не понял у них выходной иза той ночки) -Ло, выбирай либо я сам наказываю твоих друзей по закону, либо ты сам наказываешь и выбираешь что с ними будет- огласив два выбора Войд стал ждать пока его возлюбленный выберет. -я хочу сам выбрать для них наказание- неуверенно произнес Ло-шка(сокращенное от слова "Лололошка" и да прошу не изменяй такие имена, это тебе обращение бетточка понял-принял-оброботат). -хорошо, будь по твоему, завтра выбираешь и огласишь им свое решение. -Спасибо что дал мне самому выбрать что с ними сделать- поблагодарив инспектора, он пошел прогуляться. -Я ушел гулять, вернусь через пару часов! - крикнул одевая свою обувь. -Хорошо! - далеко от гостиной послышался голос самого инспектора. [Во время прогулки] Во время прогулки по парку что находился рядом с домом. Ло увидел давно знакомый ларек где продаются его любимые сладости. [Зашёл в ларек] -Здравствуйте, я снова к вам -Здравствуй милок- ответила довольна старая женщина что работала- тебе как обычно или хочешь в этот раз что нибудь другое? - Да Ло бывал здесь чуть ли не каждый день. -Да хочу что нибудь другое попробовать, Можете посоветовать какие нибудь сладости? -Хорошо милок, советую вот эти-указав на конфеты с названием "Ирис" сказала- Их часто берут, ну можно еще и эти- Показала на конфеты "Барбарис"- их тоже часто берут килограммами. -Тогда можно мне Барбариски, думаю они подойдут чтобы вместе попить с ними чай-И тут он вспомнил что ему надо еще сходить за продуктами и за чаем.-Ой время уже 13:46, мне пора, до свидания Бабушка! -До свидания милок. Попрощавшись, Наш Дейви поспешил в другой супермаркет за продуктами и чаем. [В супермаркете] -Так, что мне нужно купить, о вот и список! - поискав в карманах нашел список. -Так надо: Молоко- 1 штука; Хлеб- Буханки 2-3 штуки; Масло подсолнечное- 1 литр; Масло сливочное- 3 штуки 500гр; Мука- 1 штука 5 кг; Помидоры -1 кг; Огурцы- 1 кг; Майонез- 1 штука; Кетчуп- 1 штука; Лук- 1 кг; Картошка- 1 кг; Чай- 2 штуки. //ну а как прошла закупка вы узнаете когда выйдет следующая глава^^ ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.