ID работы: 14284485

Чапман ред

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"Можно задать тебе личный вопрос?" отголоском пронеслось в голосе, когда девушка спокойно сделала еще один глоток чая. Чего такого она могла спросить? Положительно кивнув, Камо вновь обжег горло горячим напитком. — Это звучит глупо, но мне бы хотелось услышать твой ответ. — девушка сделала небольшую паузу, словно собираясь с мыслями. Нужно было правильно сформулировать вопрос. — Ты когда-нибудь любил? Смотря на него глазами полными горечи, Мэйко замолчала и на кухне повисла немая тишина. Она до безумия любила своего брата, совсем не замечая, что он куда больше нуждался в тепле. В большем тепле, что могла дать она. — Мэй, ты чего? — заметив выступившие слезы на глазах брюнетки, Чосо удивительно уставился на нее. — В шахматы играешь? Пытаясь разрядить обстановку пропустил юноша, слово в слово, как сказала сама Мэйко в одну из их встреч. Он определённо понимал, почему та была на грани от того, чтобы разреветься. Все же потерять единственного близкого человека, своего брата, действительно сложно. Кто-то не смог бы смириться с этим на протяжении всей жизни. — Фу, не повторяй, дурак. — вытирая глаза, пропустила Мэйко. Сейчас она была практически такой же, как и раньше, пропуская едкие высказывания. Обычно, с мало знакомыми людьми она не задумывалась о своих выражениях, не обращая внимания на то, что может кого-то обидеть. — Лучше ответь на вопрос. — А, вопрос... Да. Но это было давно. — И кого же ты любил? — Братьев я, безусловно, до сих пор люблю, ибо они моя семья. А в подростковом возрасте я был без ума от одной девушки. — Был? Разве сейчас ты в нее не влюблён? — приподняв брови, проговорила Мэйко. Она никогда не спрашивала Чосо о его личной жизни, придерживаясь правила, что личное должно оставаться личным. Тем более, большинство их разговоров протекало на самые простые темы, если не считать первые пару недель общения. Обычно они могли болтать о своих планах на будущее, интересах. Большую часть из всего этого занимала тема музыки. — Нет, те отношения я перерос. — после его слов, Мэйко вопросительно взглянула ему в глаза. — Мы встречались, когда я еще учился в школе. Сначала я был ужасно рад, когда она согласилась вступить в отношения, ведь был влюблён в нее до беспамятства. Потом постепенно мы начали ругаться из-за самых мелких и глупых вещей. Она могла закатить ужасные сцены ревности просто увидев меня в компании друзей, которые брали с собой своих девушек. В итоге она мне изменила и мы расстались. — Ой... Извини, наверное, мне не стоило спрашивать. — Все нормально. По крайней мере сейчас. Я отпустил все это, правда, не так давно. Сейчас, осознавая, что возможно он лжет ей и на самом деле ему все еще больно, Мэйко стало не по себе. — А ты? Любила кого-то помимо брата? — Не знаю. — пожав плечами, буркнула девушка. — Я никогда не думала об этом. Видимо, я была озабочена другими проблемами. Но знаешь... Снова вспомнив тот вечер проведенный с братом, брюнетка задумалась. Ведь если все будет так, как говорил он, то... Тору все равно не сможет увидеть этого. Не сможет увидеть ее рядом с хорошим парнем, не станет свидетелем образования ее собственной ячейки общества, рождения ребенка. — Мой брат ужасно хотел видеть меня счастливой. Как-то он даже сказал "На самом деле, мечтаю чтобы у тебя было все хорошо. Чтобы ты поскорее окончила школу, получила образование которое бы хотела. Встретила какого-нибудь хорошего парня, была счастлива с ним. А там по классике, семья, дети... Только вот я этого уже не увижу". И действительно. Он ничего из этого не увидел. Знаешь, мне так больно. — поднимаясь со своего места, девушка повернулась к окну, смотря как за стеклом своевременно проезжает несколько машин, пробираясь сквозь поливший дождь. — Я очень по нему скучаю. Она хотела сказать что-то еще, но ее перебила вибрация телефона друга. Парень поднял палец вверх, словно прося ее подождать минутку. Мэйко заметила, что номер был не записан, от чего Чосо нахмурился, явно не желая говорить с кем-то сейчас. — Слушаю. — поднеся телефон к уху, парень замолчал. По-прежнему выражая недовольство, он вдруг еще больше нахмурился. — Чего тебе надо? Какой администратор? Из-за полной тишины на кухне, можно было без особых усилий расслышать того, кто говорил по ту сторону экрана. Это была девушка с достаточно приятным голосом, которая болтала о том, что ее назначили администратором. — Ты разве не слышишь? Виктория назначила меня администратором в "Обители". Сейчас я заглянула в бар, нужно проверить кое-что, чтобы избежать недостачи. — У меня выходной, к тому же я сейчас занят. — Ну, Камо, очевидно, это не мои проблемы. Если бы кто-то почаще переписывал продукты, то этого бы не случилось. — Так у меня все в порядке, никто не жаловался. — переведя взгляд на молчавшую Мэйко, Чосо продолжал говорить с незнакомой девушкой по телефону. — В общем, я жду тебя через полчаса тут. Если будет недостача, то высчитаю всю сумму с твоей зарплаты. Она продолжала что-то говорить, в то время, как парень слегка отодвинул телефон в сторону, обращаясь к подруге. — Мэй, похоже, что нужно в бар. Идем? — получив в ответ медленный, словно растерянный, кивок, Камо снова заговорил в телефон. — Хорошо, сейчас мы подойдем. — Что? Мы?.. Она не успела договорить, ведь парень уже сбросил вызов, огорченно взглянув на подругу. Вдруг Чосо поднялся со своего места и подойдя ближе, положил руку ей на плечо. — Извини. — М? О чем ты? — Ну, мы с тобой хотели посидеть, а в итоге идем пересчитывать алкоголь, который ты на дух не переносишь. Мэйко улыбнулась от его слов. Он был прав. Алкоголь она ненавидела, ведь именно из-за него у нее никогда не было семьи как у всех детей из ее класса, школы. Он в прямом смысле забрал ее с Тору детство. — Ну... Мы все же будем делать это вместе! Наверное, то же самое, только без чая. Только вот, брюнетка даже не подозревала, что они будут вовсе не одни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.