ID работы: 14284485

Чапман ред

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тянулась середина августа. С момента их первой встречи прошло больше четырёх месяцев и каждый из них мог с уверенностью сказать, что не пожалел об этом. Ни единый день Камо не проходил без неугомонной брюнетки, которая открывалась как личность с разных сторон. Той ужасной наглой девушкой она была лишь для малознакомых людей и Чосо давно это понял. Сейчас девушка была совершенно другой. Такой доброй и внимательной. Совсем скоро должна была начаться учеба из-за чего оба будут более заняты, чем сейчас. — Ты уснул что ли? — положив руку на плечо парня, буркнула Мэйко. Она уже успела собрать все свои вещи и убрать рабочее место, поэтому была полностью готова идти домой. Чосо же в свою очередь словно получил электрический импульс, от чего своевременно вздрогнул. — М, нет, задумался. Подожди минуту. Он тут же принялся убирать протертые стаканы на свое место, стараясь поскорее закончить и пойти домой. Определённо, парень хотел поговорить с ней о том, что чувствует, но прошлый опыт не позволял этого сделать. Хоть Мэйко и была полной противоположностью Акеми, что-то внутри словно держало его на поводке. Слава сами застревали в горле, стоило ему только подумать обо всем этом. Осмотрев бар, Чосо спокойно качнул головой в сторону двери, придавая девушку идти да ним. Он уже закончил, а значит и торчать тут больше не имеет смысла. Когда они оказались на улице, прохладный ветерок приятно стал обдувать щеки. Осень была все ближе и ближе. Совсем все деревья станут приобретать более яркие оттенки, сменяя привычный зеленый на рыжий, желтый. Стоило им отойти от уже столь привычного здания, выходя на оживлённую улицу, мерцавшую разноцветными огнями, Чосо вдруг остановился. — Ты чего? Мы идем? Он не спешил отвечать, стараясь собраться с мыслями. Если он наконец не заговорит, то каждый день будет становиться все длиннее из-за бесконечных попыток выговориться. — Слушай, Мэй. На его лице не было видно ни единого намека на улыбку, лишь хмурая гримаса, что определенно заставляла напрячься. — Все хорошо? — Да, конечно. Сегодня должны будут запускать фейерверки, может посмотрим? — О! Я слышала об этом! _ радостно воскликнула Мэйко. Она еще не знала, что на самом деле ей хотели сказать, поэтому непринуждённо положительно кивнула. — Я бы с радостью посмотрела. Пройдя еще некоторое время, они сразу направились к квартире парня. Сегодняшняя погода была воистину прекрасной. На небе не было ни единого намека на облака, лишь бескрайний простор звезд. Именно на их фоне скоро станут рассыпаться бесконечное число огоньков разных цветов. Накинув на плечи толстовку, девушка последовала следом за Чосо, направляясь прямиком на крышу здания. Помимо них там собралось еще достаточно много жильцов, но никому и дела не было до них. Буквально через мгновение послышались искрящиеся выстрелы, после чего в небе рассыпался первый, невероятно яркий фейерверк золотистого цвета. — Боже, посмотри какой красивый! — восторженно забормотала брюнетка, сама того не замечая как схватила парня да руку. — Пойдем поближе! Он не мог не заметить этот жест, на что приятно удивился. Все же, если он действительно разобрался в себе, все будет не так плохо? Даже быть отвергнутым ей будет большой честью. Мэйко не стремилась казаться лучше, чем была на самом деле. Ни разу за все время их общения не прибегала ко лжи... Не разжигала конфликты. И в случае если атмосфера накалялась скатываясь к неминуемой ссоре, она всегда широко улыбалась, предлагая поговорить. Определённо, такой девушки он еще не встречал. А если и встречал, то по прочту не обращал внимания, ведь все это время не мог опомниться от прошлых отношений. Но... Если Акеми так сильно ранила его, разве он больше недостоин вновь испытать то самое чувство внутри, которое приятным теплом разливалось по всему организму? Брюнетка с блеском в глазах завороженно наблюдала за падающими искорками разных цветов. Изредка она в порыве эмоций тянула его руку вниз, тут де показывая пальцем какой-нибудь из фейерверков, что больше всего привлек ее внимание. Сейчас она выглядела такой счастливой. И Чосо знал точно, что хотел бы видеть ее такой намного чаще. Он хотел бы, чтобы она перестала курить свои сигареты в красной упаковке с белой надписью "Chapman Red". Хоть Мэйко брала в руки их и не так часто, факт того, что девушка еще в таком столь юном возрасте губит здоровье был на лицо. Хотелось просто быть рядом. — Мэй, слушай... — наконец заговорил он, слегка поворачиваясь всем телом к девушке. — Может быть это будет звучать достаточно глупо и странно... Она продолжала улыбаться, хоть и оторвала свой взгляд от огоньков в небе. Эти искры все ещё отражались в его глазах. — И определённо я бы хотел, чтобы все это было немного в другой обстановке. — Предложение мне делаешь? — как всегда, буркнула девушка прежде чем подумать. Она не хотела его обидеть или что-то в этом роде. Девушка просто представить себе не могла, что она фактически была в какой-то степени даже права. Заметив, что лицо Камо вдруг стало немного серьезнее, Мэйко тоже слегка настороженно продолжала смотреть на него. Необъяснимое чувство закралось в груди, когда парень наконец продолжил говорить, аккуратно взяв ее руку в свои большие ладони. — Я уже не первый раз говорил, что ты невероятный человек. Твой внутренний мир настолько же красив, как ты сама. Надеюсь, что ты поймёшь меня правильно... — на мгновение он замолчал, чуть крепче сжимая ее руку. — Думаю, что я ужасно к тебе привязался и в итоге влюбился. Мэйко застыла. Сейчас все шумы вокруг них словно исчезли, оставив их наедине. Она удивленно продолжала смотреть в глаза парня, стараясь понять, все ли она правильно услышала. Они оба были неидеальны, но с такой легкостью принимали недостатки друг друга. Ей хотелось чаще быть рядом, хоть иногда и возникало чувство, что та ему навязывается. Но несмотря на все это он ни разу не заикнулся о том, что устал от ее общества. Чосо продолжал ждать от нее ответа, судорожно сжимая ее руку в своих ладонях. — Я... Я тоже. — наконец проговорила Мэйко, стараясь улыбнуться, хоть ей и было до безумия страшно. Еще никто не говорил эй таких слов, не делал так много. Неужели, Тору имел в виду именно такого человека, когда говорил о "хорошем парне". Мэйко уже ни один раз задумывалась, как было бы здорово познакомить Камо со своим братом, если бы тот был бы жив. Он бы обязательно ему понравился. Чосо вдруг выдохнул, словно расслабившись после ее ответа, но через мгновение снова напрягся. Он не хотел чтобы девушка чувствовала себя некомфортно, учитывая то, сколько людей сейчас вместе с ними находились на крыше. Но парень все же решился, медленно двинувшись вперед. Из-за разницы в росте, ему пришлось слегка наклониться, чтобы оказаться на расстоянии пары дюймов от ее лица. Растерянно улыбнувшись, он все же коснулся ее губ, от чего на щеках обоих вспыхнул яркий румянец. Благо его не было видно из-за мелькающих вспышек фейерверков. «Единственной причиной не скатиться так рано была ты, ведь я прекрасно понимал, что без меня с тобой может что-то случиться... И пусть меня больше нет рядом, о тебе все же есть кому позаботиться.» Тору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.