ID работы: 14284487

Искра бессонницы

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
В последнее время, Радуга чувствовала себя не хорошо, но справлялась с этим сама. И вот еще одна ночь, она была совсем одна в своём большом доме. —Как же.. Одиноко? Подумала радуга. Она вылетела на небо, что бы посмотреть на город. Внезапно, Радуга заметила, что свет в замке Твайлайт горит, она не спит в 2 часа ночи? Хотя это не удивительно, она могла засидеться и читать книги, придумывать заклинания ну.. или ей не спится? Интересно, как она отреагирует, если я прилечу к ней? Может стоит попробовать.. У радуги не осталось выбора, одной ей точно не хотелось быть, а Твайлайт ее лучшая подруга, с ней ей точно будет весело. Радуга собралась и вылетала из дома к замку Твайлайт. Она летела не особо быстро, обдумывая свои мысли —хм.. А если она меня прогонит? Хотя.. Бред, она так не поступит, мы же с ней лучшие подруги.. Думала в мыслях радуга. Она настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как прилетела. Она прислонила копыто к двери. —Может не стоит? Шёпотом спросила сама у себя. —Ладно, была не была. Она постучала в дверь, спустя несколько секунд, дверь открылась. —Дэш? Что ты тут делаешь? Спросила Искорка в удивление. —Нуу.. Мне просто не спится, я увидела, что свет в твоем замке горит и решила к тебе заглянуть, ты же не против? —Нет, я как раз готовлюсь к мероприятию, сможешь послушать мою речь? Радуга закатила глаза, а потом расплылась в лёгкой улыбке. —Хорошо, давай. —Ой, ты проходи, а то что на улице стоишь. Неловко улыбнулась Искорка Дэш вошла в замок, разглядывая стены,коридор, как будто бы в первый раз. —Эй, Дэш, все нормально? —Аа, да.. А что такое? —Я тебя зову уже 2 раза, ты не откликаешься.. —Я просто задумалась, все нормально Твайлайт посмотрела косо, но все таки кивнула. —За мной. Дэш ничего не оставалось, кроме как идти за ней. • —Ну что, ты готова? Только внимательно слушай. Начала говорить Твайлайт, на что радуга кивнула. —бла-бла. спустя несколько минут искорка закончила, но радуга уже засыпала. —Ну как? У меня получилось? С улыбкой на лице, начала спрашивать Твайлайт. —Аэ.. Да! Отлично! Сонно и ели как проговорила Дэш, а после погрузилась в сон.. —Ох, Дэши.. Слегла улыбнулась Искорка. • Рейнбоу проснулась уже утром, у нее было хорошее настроение, давно она так не спала. —Мм.. Где я? Она начала оглядываться. —Что? Я у искорки? Дэш начала вспоминать вчерашнюю ночь. —Аа, точно.. Она встала и пошла искать Твайлайт, увидев, что она на кухне, она решила её испугать. Она тихо подкралась к ней и крикнула на всю комнату —Бу! И легко посмеялась. Искорка на это вскрикнула. —Эй, ты чего так пугаешь? Ты вообще время видела, все спят ещё, ты могла кого то разбудить.. —Хехе.. Прости —я тебе тут еду приготовила и вообще, как ты заснула, если ты говорила, что тебе не спится или.. моя речь такая скучная? —аэ.. Я сама не помню, когда я у себя дома, я вообще спать не хочу.. —подожди, сколько ты мучалась бессонницей? —ну, возможно месяц.. Искорка была в ярости. —Почему ты не говорила мне? Я бы помогла.. Мы же друзья! —Прости, я привыкла решать проблемы сама, ты же знаешь меня. Искорка ничего не ответила, только лишь обняла ее. —А.. Ну все, все хватит.. Радуга пыталась вырваться. —Ладно, ладно! Посмеялась Искорка. —Слушай. —А? —Ну.. Раз тебе не спится, может ты побудешь у меня некоторое время? Просто, я волнуюсь за тебя, ты же понимаешь это? —Хм.. Давай, это хорошая идея. А кстати, как ты меня дотащила до кровати? —С помощью магии, думаешь я бы смогла тебя дотащить? —Это намек какой то или что? Твайлайт улыбнулась. —Да нет же! И они обе слегла посмеялись. • Прошли несколько недель, а радуга больше не мучилась бессонницей благодаря Искорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.